ID работы: 14720273

Осколки счастья

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайны прошлого

Настройки текста
Примечания:
Утро Сеул - 6:00 Ким Тэхён всё ещё спал, опять видя этот чёртов сон. ~Флешбэк~ 2 июня 2005 года. Ему 5 лет, он с семьёй едет куда-то , рядом с ним на люльке лежит его недавно родившийся брат. Тэ: Мам когда мы приедем? М: Тэхён, не переживай, мы же только выехали, поспи и время быстрее пройдет- она потрепала его по волосам П: Мама права, вот Дэхён мигом уснул Тэ: он же маленький! Конечно он уснул, я не могу дождаться когда он вырастет и...- он не успел договорить, вдруг мама крикнула, раздался звук тормозов.Машина врезалась в грузовик, а дальше тьма... Резкий звук телефона, Тэхён вскочил с кровати. Тэ: да Господи, кто это?! На экране высветилось " Юнги хён", он взял трубку. Тэ: Да? Юн: Тэхён блять, ты где?! Тэ: дома, а что? Юн: Всмысле дома?! Ты забыл что сегодня нужно подписать чёртов КОНТРАКТ ДЛЯ РЕКЛАМИРОВАНИЯ НОВОГО МОТОЦИКЛА?! Тэ: ... скоро буду! Он быстро зашёл в ванную, сделал все водные процедуры и начал одеваться, попутно спустившись вниз. (Домработница Мисис Хван- МХ) МХ: Доброе утро господин Тэхён, я уже приготовила завтрак Тэ: Доброе утро Мисис Хван, простите я опаздываю Вместо того чтобы одеть туфли он одел конверсы. МХ: Господин Тэхён, опять в этих ваших конверсах, боже язык переплетается от этого слова! Тэ: Так где Хосок?? МХ: он уже ждёт вас во дворе Тэ: ладно, я пошёл буду поздно! МХ: Господин Тэхён ваш галстук! Тэ: А да, спасибо! Он быстро вышел и сел в машину. ( Чон Хосок- личный водитель и телохранитель Тэхёна, по совместительству друг- Хо ) Хо: Поехали? Тэ: Да, быстрее Хо: понял, принял! Компания " Ким Энтертеймент " : 7:00 Тэхён зашёл в офис, и быстро поднялся на лифте в офис. ( Сотрудники - Сотр ) Сотр : Доброе утро господин Тэхён! Тэ: Доброе утро Он зашёл в кабинет где должно было состоятся встреча. Тэ: Простите за опоздание, были некоторые проблемы ( Ким Сокджин - Сок ) Сок : Ничего страшного, хочу представится меня зовут Ким Сокджин, а это мой телохранитель Ким Намджун. Тэ: Ким Тэхён, мой помощник Мин Юнги и телохранитель Чон Хосок. Они пожали друг другу руки. Компания " Ким Энтертеймант" - создаёт мотоциклы, и именно от покойного отца досталось это всё Тэхёну. Сок: Так вроде всё обговорили, был рад встрече господин Тэхён, ждите рекламу для вашего нового мотоцикла на следующей неделе. Тэ: Хорошо, спасибо! Сок: А если не секрет как вы назвали свой мотоцикл? Тэ: " Дэхён " Сок: какое необычное название, но отлично звучит Тэ: Спасибо... Название "Дэхён" придумал в честь своего умершего брата Ким Дэхёна, с того момента как он и родители умерли прошло целых 17 лет, сейчас Тэхёна 22... Юн: Тэхён что с тобой? Обеспокоенные глаза друга смотрели прямо в его глаза. Тэ: А... А да ничего просто задумался Хо: пока ты задумался, господин Ким Сокджин уехал! Он похлопал ему по плечу. Хо и Юн: Ты не выспался?? Тэ: есть такое, сны мешали спать Юн: опять? ты меня скоро до инфаркта доведёшь! Тэ: успокойся пожалуйста, ты же знаешь от этого невозможно избавиться я пытался, но никак.... Резко зазвонил телефон Хосока. Хо: Мисис Хван почему-то звонить Он взял трубку Хо: Да мисис Хван? МХ: Хосок Тэхён позавтракал?! Он с утра ничего не ел Хо: а, да Мисис Хван он позавтракал МХ: хорошо, а то совсем исхудал, он сынок... Хо: ладно, до свидания) Хо: Тэхён!! Тэ: что? Хо: опять голодным ходишь?! Юн: так так поподробнее! Тэ: ладно, не смотрите вы так на меня, да не позавтракал потом точно позавтракаю Юн: потом это когда? А да когда с голоду сдохнешь? Хо: так не пойдет пойдем вниз, завтракать Тэ: но у меня есть дела, нужно заполнить важные бумаги! Юн: потом заполнишь, они никуда не уйдут! Тэ: Но...! Юн и Хо: никаких НО! После того как они позавтракали, они пошли вместе заполнять эти важные бумаги.... 21:00 Хо: Тэхён ты не сказал что их дохрена!- он измученно зевнул. Тэ: я и сам не знал... Юн: всё ребят я пошёл, до завтра! Хо и Тэ: Пока, до завтра? Хо: может и нам пора? Тэхён кивнул головой, он закрыл свой кабинет и они поехали домой Хо: выспись хорошенько, завтра Юнги хочет сказать нам какую-то новость) Тэхён не очень слушал Хосока он смотрел в окно, лил дождь, Тэхён очень любил такую погоду, но он сам не знал почему. Хо: приехали, до встречи) Тэхён улыбнулся ему, Хосок заметил его уставшие глаза. Тэ: пока) Тэхён уже собирался закрыть дверь машины, но его остановил Хосок Хо: Тэхён, обещай что отдохнёшь уже наконец, я волнуюсь за тебя... Тэхён кивнул, и закрыл дверь. Мысли Хосока: я не понимаю что происходит с Тэ, но попытаюсь выяснить это, он уехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.