ID работы: 14720480

Начало хорошего конца: обретение свободы

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1|Моё милое сердце

Настройки текста
Последнее что я помню, нет, я ничего не помню. Глаза то ли были открыты или закрыты, яркий свет ослепил. Меня окружили разные цвета, и какие-то существа. Непохожие друг на друга. Я сплю или у меня галлюцинации. Но эти существа глазели на меня, но были ли это глаза. Ведь у кого-то вместо глаз пуговки, у другого конструкция какая-то, но самое что должно быть пугающее это челюсть с глазами. — Только посмотрите кого нам принесло! Новый человек! — раздался громкий голос зубов или глаза? Он слишком пугал меня. — Какая-то она малютка, не слишком ли маленькая? — подала голос тряпичная кукла с красными волосами, а пуговка вместо одного глаза. Но всё же она была обеспокоена. — С каких пор сюда пускают таких малявок, Кейн, у нас что слишком низкие рейтинги и ты решил разнообразить шоу этим? — насмешливый голос, хитрые глаза, жёлтые зубы, странно что это более менее успокаивало меня, но всё же... — Я не планировал новенькую, но кажется сама судьба распорядилась чтобы она попала к нам. Меня тронул ужас и паника, и самосохранение заставило отползать назад. Заметив что я вытаращила глаза на них и уходила, все кроме хитрого и конструктора начали успокаивать меня. — Не волнуйся новенькая, мы все понимаем тебя и твой страх, но пожалуйста... — куклу прервал глазо-зубое летающее нечто. — Добро пожалуйста в Удивительный цифровой цирк! Ты попала в самое замечательное место во вселенной! — Ч-Что? Я, я не знаю кто вы такие! Уйдите! Как отсюда выйти! — повертев голову в разные стороны я искала выход, чтобы уйти от этих чудаков. — Прошу постарайся успокоиться, всё будет хорошо, — тряпичная кукла подошла ко мне и подала руку чтобы я встала, но это наоборот испугало ещё больше. — Я хочу домой! Отпустите меня! — пронзил крик и конечно пошли слёзы, некоторые немного были ошарашены и не знали что делать. — В моей памяти, это самая громкая истерика новоприбывших, ты превзошла всех нас малявка, — посмотрев на него, он кого-то мне напоминал, кто-то кто дорог мне. Какое-то время спустя, после объяснений кто они такие, что это за место, что они тут делают. Поняв что выхода попросту нет, или же... Может они скрывают чтобы я не уходила. В голову не лезет, что существует такое место. Я всё ещё дрожала после истерики и долго приходила в себя, немногие, но всё же отнеслись с пониманием. Мрачные мысли вместе с выходом не покидали, а лишь усиливали желание уйти отсюда. Но тот грубоватый кролик своим видом успокаивал, дарил ощущение сохранности. Может я была знакома с ним раньше. Подружиться с красноволосой тряпичной куклой, по имени Рагата было легко, она милая и добрая, беспокоится о других, чем тот нахальный заяц. А конструктор по имени Зубл, ей было всё равно на меня, но её почему-то взбесило то что заяц ей сказал, про заставку. Я конечно не поняла о чём они, но она гневно стреляла глазами по мне, будто пытаясь уничтожить. А следующий с кем я подружилась, был Королер, он казался странноватым, любящий подушки. И последнего звали Кауфмо, но он почему-то был поникшим. Рагата объяснила мне, что не стоит так много думать о выходе отсюда. Ибо случится непоправимое, и говоря об этом, она была грустной но старалась не показывать это. Меня разве что напрягал Кейн и его бесконечное веселье. Ребята рассказали, что он каждый день придумывает им задания, которые сопровождаются весельем, как и говорила, радостью, восторгом и интересом. — Новенькой стоит дать имя и нам поможет генератор, — посреди нас появился автомат с буквами, Кейн дёрнул рычаг и буквы начали с большой скоростью меняться. Почему я забыла своё имя, было ли оно когда-нибудь? Почему я забыла кем была до этого. Почему я забыла про своё прошлое. В конце концов, автомат выдал какое-то странное имя. — Так и тут у нас, Хума! Как тебе?! — меня напрягал слишком громкий голос Кейна, не успев сказать несогласие, он перебил и снова дёрнул рычаг. — И-и-и, Харт! — прежде чем этот зубастый что либо сказал бы, я быстрее проговорила: — Подходит! Остановимся на этом! — теперь, меня зовут Харт, это моя новая жизнь. Мне не хотелось всё это принимать, хотелось убежать. — Отличное имя, Харт! Мне нравится! — Рагата хлопнула в ладоши и улыбнулась. При этой "церемонии" Джекс зевал но интерес имелся, а Зубл ушла после того как мне дали второе имя. Королер и Кауфмо обсуждали что-то, наверное меня и мой внешний вид. Интересно, как я выгляжу, наверное как и все эти чудики. Вспомнив их первые слова, они восприняли меня как ребёнка, значит я выгляжу как ребёнок. Церемония закончилась и Кейн сказал что в честь меня через несколько дней проведёт интересный квест. Многие разошлись, остались только Рагата и Джекс. — Что ж Харт, Кейн конечно провёл тебе экскурсию по нашему цирку, но тебе также стоит увидеть свою комнату, — Рагата очень тепло относилась ко мне, даже жаль что я кричала на её попытки помочь. — Моя комната? — я была смущена и слишком волновалась чтобы спрашивать что-то, поэтому мялась на одном месте. — Да, у всех тут есть... — Рагату резко перебил Джекс, который до этого зевал и смотрел на свои руки, почему все тут друг друга перебивают. — У тебя же есть ключи от комнаты, да малявка? — перебив тряпичную куклу, он не обращал внимание на её злое лицо и спокойно смотрел на меня. Я немного растерялась и похлопала по карманам, посмотрела на руки. Ключей не было. — Лохушка, но сейчас вас спасёт великолепный Джекс, — этот кролик был странным, как же он собрался в мою комнату вломиться. — Интересно, как ты собираешься открыть комнату Харт без ключа? — на слова Рагаты Джекс ухмыльнулся, разговаривая о чём-то, мы дошли до коридора с дверями. — Вот мы и пришли, это твоя комната, — увидев табличку с какой-то девочкой на табличке, я ужаснулась, выглядела совсем иначе. — Это я? Н-Но, я точно знаю что не выглядела так! — А как ты выглядела? Помнишь? — Джекс лишь подливал масло в огонь, зная что я не помню, и сопровождал той же улыбкой. — Джекс, не пугай её так, она только учится всему, — Рагата скрестила руки выражая недовольство поведением Джекса. — Всё в порядке Рагата, я действительно не помню свою внешность, — лишь свесив голову продолжила, — вам же надо идти, да? — Малявка, а как ты комнату откроешь? — заяц напомнил о закрытой двери, — что ж, на этот случай я припас кое-что. И через секунду Джекс достал откуда-то золотой ключик, затем вставил в замок моей двери. Я как-то даже не смутилась, думала что Кейн может дал ему ключ, чтобы он передал мне. А Рагата отреагировала по другому, у неё чуть истерика не случилась. — Ч-Что?! Джекс откуда у тебя ключи от наших комнат?!! — по реакции куклы, я поняла что у него не должны быть ключи. — У меня есть всё на свете куколка. Пока они продолжали перепалку, я решила зайти в комнату. Тут почти всё было в розовым, будто кукольный домик. Туалетный столик, кровать с балдахином, пушистый ковёр. Всё о чём можно мечтать. Смогу ли я привыкнуть ко всему этому, стоит поискать выход отсюда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.