ID работы: 14720523

Pride is a complicated thing

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

✨Игра в гордость не успевает зайти далеко✨

Настройки текста
Йеджи не доверяла никому. Гордая, целеустремлённая. Она любила книги, но считала что всё написанное в них-бред, а в итоге заковала себя в свою собственную книгу.

***

Та странная девчонка появилась неожиданно. Пару минутный взгляд карих глаз мог потрескать лёд. Полуулыбка, подмигивание. Раньше ведь ей не было до этого дела, а что сейчас? А сейчас, просто оценивание, средний рост, бледновато-розовые губы и глаза… Они завораживали. Боже, что за мысли из дешёвого романа?. -С тобой не занято? -Нет. Мы не сдаёмся так быстро, ни за что! Она просто села рядом, слишком близко, просто слишком близко. И это конечно ничего не значило, нет. Новый факт, отрицание. -Чего такая грустная? Мысли резко начали путаться. Комок в горле, бабочки, сомнения. Почему она села именно с ней? Почему? -Не грустная я. Незнакомка молчит, и холодеет, а вот она начинает предполагать и мысли перемешивались в одну большую кашу. Видеть её на следующий день было куда хуже. Холод незнакомки испарился, с другими она очень весела, и даже не смотрит на Йеджи. Идеальный шаблон моментально рушится и фантазии испаряются. Гордость осуждает и гасит агрессию. Йеджи конечно могла бы подойти и врезать по её ухмыляющийся физиономии, но вместо этого она делает вид, что ей всё равно и начала «гасить» свои чувства, как бы ничего не натворить. У них останутся лишь только взгляды и переглядывания, которые будут иметь особый смысл, о котором будут знать лишь они. Назойливые речи людей о ней лишь подливают масло в её внутренний огонь. «Вы видели взгляд? Смотрит прямо в душу» «Такая грациозная и харизматичная» «Такая яркая» «Прямо мечта» И да, внимания Йеджи та незнакомка с именем Рюджин не получит, и это будет лишь их игра в гордость. Но одно сообщение «Как ты там мисс Хван?» И как же она?. «Неплохо» «А ты мне нравишься Йеджи» «Нравлюсь?» «Да» «А ты мне, нет» И эта игра в гордость будет продолжаться долго, очень долго, пока они не признают, что игра в гордость не зайдёт далеко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.