ID работы: 14720581

Замёрз?

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замёрз?

Настройки текста
В загонах Вильямс было холодно. Ален не помнил, чтобы раньше так было. Да, было прохладно, особенно когда быстрые машины проносились вихрем рядом, но не настолько. Он полностью продрог, и уже не помогала ни утеплённая куртка, ни перчатки, которые он всё же взял с собой. Сначала Ален не хотел их брать, но Виктория его уговорила, за что он очень даже был благодарен ей. Стоять на открытом воздухе вне гаража становилось уже не возможно. Ален зашёл внутрь, продвигаясь дальше в глубь и ища местечко потеплее. Найдя себе не особо приметный уголок, Ален попытался растереть окоченевшие руки, но это не дало особого эффекта. Печально вздохнув, он заснул руки в подмышки, обнимая себя, и переступая с ноги на ногу. - Замёрз? - раздался откуда-то справа голос Найджела. Его большая горячая рука легла на спину Алену, от чего тот вздрогнул. - Найджел, - сказал Ален, поворачиваясь к собеседнику, - Немного, но я в порядке. - Уверен? - Найдж внимательно посмотрел на Алена и приподнял свои густые брови. Он пытался понять, правду ли ему говорят, но быстро сдался и притянул Алена в свои объятия. Найджел начал потирать руками спину любимого, чтобы тот поскорее согрелся, - Это?... - Это приятно, но не особо помогает, - ответил Ален. Найджел убрал руки с тела любимого и немного отошёл, заработав не понятливый взгляд. Усмехнувшись, он расстегнул куртку и шагнул ближе к Алену. Тот сразу же обвил талию Найджела холодными руками, соединив их за спиной под курткой. Фыркнув, Найдж притянул Алена к себе ближе, обернув их обоих в свою куртку, и застегнул её. Ален полностью прижался к нему, положив голову на плечо любимого. Найджел медленно поглаживал спину Алена, мыча какой-то заедающий мотивчик и пытаясь согреть человека в своих объятиях. Через некоторые время Ален заворочился. Он приподнял голову и поцеловал Найджела в щеку. - Люблю тебя, спасибо, - сказал, улыбаясь Ален. - Всё для тебя, любимый, - ответил Найджел и чмокнул Алена в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.