ID работы: 14720774

Кто я? И... Кем я был?

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон? Или же... Правда?

Настройки текста
Примечания:
Пузырёк лежит в своём коконе их одеяла, он долгое время ворочается и уже не в силах держать глаза закрытыми открывает их смотря на свою комнату которую ничего не освещает, почему Пузырёк не может заснуть? Потому что его мучает его сон. Он видел. Он видел кого-то. Это был парень. Высокий. Красно рыжие волосы. Глаз не видно. Они будто смазаны в одно пятно. А ещё... Ещё с ним был мальчик. Лет 11-и или 12-и. Всё что он разглядел это странную сумку которая была довольно таки большой и вместительной. Улыбка. Очень яркая. И... И яркий парк который был весь зелёный. Много деревьев. Тропинки. Скамейки. Фонари. Всё что окружало этих двух неизвестных людей которые приснились Пузырьку. Он не знает кто они. Но он знает. Что он точно поймёт кто они. Но всё же раздумья начинают утомлять Ли́ра помощника, и зевая, он укладывается чуть получше, и начинает засыпать как тогда. Утро Кейн встаёт раньше всех, и наведя марафет, он улыбается смотря на себя в зеркало, после посмотрев на часы он разворачивается и тихо выходит из комнаты направляясь в комнатку напротив, в комнату своего милого помощника. Тихо зайдя в комнату он осматривает её и его взгляд цепляет именно кокон из одеяла в котором тихо дремлет Пузырёк, его любовь. Его помощник. Кейн аккуратно наклоняется над кроватью и смотрит на лицо Пузырька. Оно всё такое же красивое, и не мёртвое. Кейн аккуратно кладёт руки на одеяло начиная его разворачивать смотря на то как Ли́р Пузырёк ворочается и тихо мурлыкает и немного сопит выползая из кокона. – давай Пузырёк, вставай, хе-хе ^^ Малыш фыркает но улыбается смотря на Кейна, и говорит: – сейчас, сейчас Кейн хе-хе ^^ Пузырёк наконец-то поднимается на кровати, а Кейн улыбается, и начинает говорить: – приводи себя в порядок, и жду тебя в зале ^^ – хорошо Кейн ^^ Пузырёк привёл себя в порядок надеясь смыть с себя мысли о тех людях что ему приснились но всё же не получилось, и быв немного уставшим он пошёл в зал натянув свою фирменную улыбку. Прошло приключение, все вернулись, все чем-то занимались, а Пузырёк сидел в самом тайном уголке цирка и курил, сколько бы он не говорил что это последняя, сколько бы не обещал себе, и Кейну, он всё закуривал и закуривал. В отличии от Кейна он курил не трубку а обычные сигареты. И вот докурив он пошёл в комнату положив из в ящик и закрыв этот ящик на ключ он решает прогуляться по цирку. Гуляя он увидел новенькую, тобиж Помни, она немного расстеренно стояла в зале цирка. Пузырёк начал бежать к ней попутно крикнув: – Помни! Девушка вздрогнула и развернулась Пузырёк чуть не упал остановившись прямо возле Помни. Та растерянно на него смотрела на что Пузырёк перевёл дыхание и начал говорить: – Помни, извини за резкий вопрос, но можешь сейчас подумать, и сказать, ты помнишь хоть что-то из своего прошлого? – хм... Я помню только то как одела какую-то странную гарнитуру, и оказалась здесь... Больше ничего... Извини... – ох... Ничего Помни, всё хорошо, не переживай, спасибо что ответила! Сказал Пузырёк и убежал, а Помни смотрела ему вслед: – странно, почему он решил спросить меня об этом?.. – а вот об этом тебе не стоит волноваться, дорогуша Сказал Кейн смотря на Помни, а после изчез, а Помни чуть не свалилась в обморок. Пузырёк зашёл в комнату, и раздевшись он решил что лучше поспит. Вновь сон. Мальчик. Почему он? Парень. Он похож ... На... Кейна..? И... Арихона? Что это? Похороны. Чьи?.. И... Клён. Почему он? Зачем они мне снятся?.. Я же их даже не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.