Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы никогда не встретимся вновь

Настройки текста
Примечания:
Может быть.. Она поспешила? Просто погорячилась.. Они ведь вместе прошли через многое..Столько было моментов, воспоминаний..На секунду той, в чьей голове сейчас возникают эти мысли чудится силуает Лолошке вдалеке.. Нет.. Просто показалось.. Мимолетное видение. Стоило моргнуть-и оно исчезло. А вдруг..Их уже сейчас.. Нет? Лицо Шэрон освещают последние лучи заходящего за горизонт солнца. Она не думала, что когда-либо в жизни так будет сожалеть о своем проступке.. Никогда не думала ××××××××××××××××××× Яркая вспышка света. Лололошка резко распахивает глаза и садится,старательно вглядываясь в темноту. Когда его глаза привыкают к тьме он начинает различать такие до боли знакомые черты лица.. -Шэрон? - Слабо улыбаясь шепчет мироходец жмуря один глаз, до сих пор не очнувшись ото сна. Ричард так же мирно спит сбоку от того, пока он с невинной улыбочкой смотрит на девушку. Шэрон же со слезами на глазах всматривается в такие родные, синее как море глаза шатена. -Ахах.. Какой хороший сон.. Я уж и не думал, что мы вновь встретимся - Продолжает тот. -Ло.. Это не сон! - - Девушка неспешно подходит к своему другу и заключает того в объятия. Вот он сейчас, перед ней. Взъерошенный словно воробушек и все еще сонный Лололошка. "Шарфик" же.. Он твердо считал все происходящее сном. Откуда Шэрон знать где они? Откуда та взяла в себе желание вернуться? Откуда..? Светловолосая в это время тихо всхлипывает, начиная неслышно плакать уткнувшись лицом в куртку Лошика. Интересно.. Знай он, что это не сон, относился ли он к ней по прежнему? Шэрон знает ответ.. Нет, наверняка нет. Она бросила их, кинула, предала.. Завтра.. Завтра имя Шэрон будет обозначать "предательница".. Завтра Лолошка забудет про их встречу, думая, что это сон. Завтра Шэрон останется той же кидаловой, что бросила своих друзей.. Завтра.. -Да, Лололошка. Это сон.. Спи спокойно - "Предательница" отстраняется от него смахивая слезы на глазах. Ей больше здесь не место. Они больше никогда не встретятся.. Никогда. Вспышка света. Ло протягивает руку, но пред ним пустота. Шэрон ушла. Исчезла навсегда. Лишь до ушей Ло донесся шепот "Прощай, Лололошка.. Спасибо тебе за все.. Будь счастлив. Завтра.. Ты забудешь обо всем. Прошу, живи дальше.. Забудь обо мне и моей поступке.. Просто.. забудь." "Завтра..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.