ID работы: 14720847

Между нами

Versus Battle, Letai, Palmdropov, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Шутить про Даню и его предрасположенность к определенным слоям общества, ну и короче что он хуй сосёт — стало уже доброй традицией всей баттловой тусовки. Ещё с незапамятных времён фреш блада. Но теперь, когда Палмдропов панчит про Данину любовь к мужчинам в своих баттлах с завидной регулярностью, адептов этой теории с каждым днём будто бы становится всё больше и больше. Кирееву даже в личку несколько раз парни писали познакомиться. Да и на тусах иногда подходят. И даже сейчас, когда собрались все самые близкие друзья, чтобы поздравить Серёжу и Тимура с открытием бара, в адрес Дани со всех углов продолжают лететь остроумные фразочки.       Кирилла нет. Задерживается или решил не приезжать вообще. На самом деле, это к лучшему. После ивента Даня ещё несколько дней ощущал тянущее чувство ностальгии по прошлому. Всё из-за Кирилла. Они в тот вечер много общались с Палмом. Вспоминали былые времена, но так, вскользь. Просто угарчики накидывали, которые с ними тогда приключались. Но этого хватило, чтобы мысленно вернуться в 2018 год. Было классно.       Хотя у некоторых жизнь с тех пор не особенно изменилась. Пьяные кружки Анатольева Летай всегда смотрит в х2. На предмет какого-то особенно сакрального содержания надеяться не приходится, а посмотреть на его плывущую от алкашки физиономию можно и в ускоренном варианте.       В любом случае ещё не раз пересмотрит.       Перед самим собой стыдно, но Даня периодически оглядывается по сторонам. Пытается уловить глазами огромное сиреневое худи, но в который раз делает вид, что на самом деле это он интерьер так тщательно разглядывает.       — Красиво тут, — даже пришлось однажды ляпнуть, когда любопытный Серёжа, стоящий рядом, постарался повторить маршрут его взгляда своим.       Нужно расслабиться. Сесть и отдохнуть. Тем более, что коктейльчик, предложенный барменом, оказался довольно вкусным.       Сбыться задуманному не даёт подсевший рядом парень. Летай видел его в Агломерате. Знакомое лицо. Но имени не знает.       — Респект за баттл, мне ваш с Ксюшей больше всех зашёл с ивента.       — Неожиданно. Спасибо. А ты другие точно смотрел? — Даня тихо смеётся и на лице парня следом загорается улыбка.       — Ну у Палма ещё ничего. Кстати. Вот этот мув с цветами. Кирилл знал?       — Конечно знал. Ну, я думаю, что если бы он не знал, мало чего бы изменилось. Вряд ли он бы их не принял, — смеётся Летай, — Но я всё равно его предупредил.       — А... Вопрос один есть, — парень звучит довольно заговорчески, чтобы Даня не узнал этот тон. Он мог бы одними губами одновременно с этим человеком продублировать следующую его фразу, — А вы правда геи?       Киреев очень держится, чтобы не заржать в голос. Интересно, как долго он думал над этим вопросом, что не выдержал и решил подойти спросить лично? Может и респект за баттл был просто поводом? Тогда обидно.       — Не, ты не подумай. Вообще как бы я ровно к этому. Но вы вроде особо и не скрываете, да? Тогда, в гримерке... Я мимо проходил...       Бляяяяяяяяяяя.

***

      Баттлы закончились. Все до последнего. Раскол с Техником вернулись догоняться в гримерку, а Даня наоборот понял, что пора по съебам. В дверях его остановил Кирилл, который вот всего на секундочку вышел поссать, а Летай уже куда-то намылился. Хорошо же сидели.       — Да уже поздно, мне ещё вставать завтра рано, — на автомате чеканит Даня дежурную фразу, но для Палма этот повод кажется не слишком убедительным.       — Куда ты блять вставать в воскресенье собрался? — Кирилл лёгким движением садит Даню обратно на диванчик и наваливается сверху. Ну да, людно. Его это мало ебёт.       — Что ты этим сказать хочешь? — Летай не сопротивляется. Просто ждёт, что этот акробат собирается сделать. Слава богу, ничего особенного. Кроме того, что останавливает он своё лицо на расстоянии опасных двух сантиметров от лица Дани.       — Поцелуй. Ты меня, — Кирилл звучит так, будто сказал чё-то умное и логичное. На деле же у Дани от такого предложения чуть глаз не задёргался, — Цветы обратно забрал. Поцелуй хотя бы.       Это он новый панчлайн так материализует? Ну, чтобы по фактам.       Даня берёт Палма за плечи, чтобы отстранить, но на несколько секунд замирает. Как этих плеч мало. Такой он стал щупленький. Выглядит совершенно также, как и тогда, когда они только познакомились. Будто не было этих лет.       — Помнишь... — Даня хотел сказать что-то очень важное, поделиться каким-то особым воспоминанием, но договорить не успел. Губы Кирилла наконец преодолели те самые два сантиметра.

***

      Даня пожимает плечами. Отрицать бесполезно. Оделись они с Палмом в тот вечер пиздец как клоуны, так что сказать, что чел обознался — вообще не вариант. Один, блять, с гавайской вечеринки сбежал, а второй, видимо, до конца ещё не определился, на темной он или на светлой стороне. Но если вспомнить, как Палм целуется, то определенно на темной.       Летай до сих пор не понимает, что это было. Никогда раньше Кирилл не проявлял к нему знаков внимания. Ну типа... таких знаков внимания.       Было и было. Похуй. Он и сам, наверное, не понял, что сделал. Даня предпочёл выбросить это из головы. Если воспринимать серьёзно и пытаться осмыслить всё, что порой вытворяют пьяные люди, можно и с ума сойти.

***

      — Мне уже нравится, как начинается вечер, — Даня за спиной слышит звонкий голос бывшего сокомандника и тихие смешки стоящих рядом пацанов. Бля. Ну да. Он нагнулся, чтобы шар в лузу закатить и сзади оказывается Палм. В этот самый момент. Разве могло быть иначе?       Летай прицеливается тщательно, наклоняется ещё ниже к столу и физически ощущает Кирилла практически вплотную. Расстоянием в ебаных два сантиметра. Опять. Бьёт кием в шар и даже не смотрит за траекторией его движения. Резко оборачивается и вжимается задницей в край стола. Этот напор пиздец как смущает.       — Хочешь с нами? — от балды выбирает первое, что пришло на ум, но Кирилл отрицательно мотает головой. Он даже не думает сдвинуться с места и Летаю приходится прогибаться уже в другую сторону, чтобы случайно его не коснуться.       Пох аккуратно вытаскивает кий из рук Дани, который уже этой палкой чуть ли не обороняться готов. И деликатно предлагает:       — Мы без тебя доиграем, Дань.       Как же неловко.       Летай молча кивает и, опустив голову, плетется за Палмом.       — Пиздец. Ты... Ну ты можешь себя нормально вести? Хочешь, чтобы нас вообще ВСЕ вокруг за геев считали? — бубнит он и устраивается рядом с Кириллом, который первым делом, кто бы сомневался, отправился чего-нибудь бахнуть.       — Эээ... Нас? — Анатольев хихикает, а Даня наоборот сжимает челюсть. Ну вообще не смешно.       — Ко мне сегодня подходил парень... Вот тот, видишь? Он спросил, геи ли мы. А знаешь почему? Потому что ты идиот, — Летай поджимает губы, а Кирилл угарает.       — Расплел наконец кучеряшки ебучие? — Палм рукой тянется к волосам Дани, ему на возмущения парня вообще поебать, благополучно пропустил мимо ушей, — Мне так больше нравится.       Если бы это был не Кирилл, Даня эти грабли уже давно бы по локоть отгрыз.       Палм медленно перебирает рыжие пряди в кончиках своих пальцев и любуется, как на них, гладких и блестящих, играет приглушённый свет.       Даня хлопает длинными светлыми ресницами.       — А тебе идёт, когда не бухаешь, — шепчет он тихо. Каждую из мурашек, что бежит по затылку, он ощущает отдельно.       — Ради тебя могу не пить сегодня, — Кирилл совершенно серьёзен, смотрит в глаза, — Хочу тебе нравиться.       — Так... Сейчас нас никто не слышит. Зачем ты продолжаешь? Некому с твоих шуток смеяться, — Летая уже начинает это клоунство откровенное раздражать.       Возможно, раздражает другое. То, что это всё не правда.       — Ты же меня слышишь. Мне этого достаточно, — никогда Даня не замечал этих нот в голосе Палма. Он и не подозревал, что парень может так звучать. Обычно он на иронии двигается. Особенно с Даней.       — Мне не смешно, — смотрит в его глаза Летай.       — Да кто шутит, Дань? Ты охуенно красивый сегодня. Нравишься пиздец мне. Хочу, чтобы ты то же самое ощущал.       Даня не нашёл, что ответить. "Ты мне тоже нравишься"? Как тупо. Сука, Кирилл.       Хэл спасает ситуацию, когда подходит сзади парней, обоих бьёт ободрительно по плечам и приобнимает.       — Исполните чего-нибудь? — кивает на заранее оборудованный под сцену угол.       Кирилл на это предложение — "базара ноль", ну и Даня за компанию тоже соглашается.

***

      — А чё, пацаны, два на два не хотите? — Хэл сидит напротив за столиком и внимательно смотрит на Даню с Кириллом. Ну внимательно — это громко сказано. Выпил он достаточно, поэтому просто смотрит.       — А кто ещё будет? Вы с Серёгой? Тогда можно. А... Или ты про баттл?       Летай цокает и закатывает глаза, а Палм ещё больше от смеха разъебывается.       — Тимур, ты же представляешь, что за текст у него будет. Он просто зарифмует какой-нибудь фанфик, — улыбается Даня, ему самому смешно с этого идиота, который закрывает рот ладонью, чтобы успокоиться.       — Во-первых, Дань. Зачем мне фанфики? Я нашу с тобой переписку зарифмую, — Кирилл кладёт руку на плечо Летая, а Хэл смеётся, — А во-вторых, этот баттл как будто уже давно напрашивается, да?       Он поворачивается к Тимуру, а тот активно кивает головой.       — На поверхности уже. Вы думайте, парни. Оппонентов, если что, найдём интересных, — Хэл уже посерьёзнее обводит обоих взглядом и делает глоток из своего стакана, который забирает с собой, — Давайте, не буду мешать.       Он поднимается из-за стола, а Даня оборачивается на его уходящую спину.       — Это чему он мешать не будет? — и обратно к Палму, — Кирилл, блять...       — Да что? Он нам приятного вечера желает. Перестань во всем подъебы видеть, — Палм получает слабый удар кулаком в плечо и широко улыбается. Даня пиздец милый, когда такое лицо делает, — Как тебе идея? Может реально вместе выскочим?       — Ты хочешь всё это слушать? Что мы голуби, что мы ебемся, — кривится Даня, — Да ну его.       — А в чём они не правы?       — Какая же ты сука, Кир. Кстати... — Летай ждёт несколько секунд, пока Анатольев до дна осушит стакан, — Ты чё-то там говорил, что типа пить сегодня не будешь. Было такое?       — Ну Данечка. Я ж и так тебе нравлюсь, правда?       Киреев сглатывает и как будто и так уже всё без слов понятно.       — Правда.       Кирилл это знает. Улыбается нагло, а под столом уже ведёт рукой по крепкому бедру Дани и в пальцах сжимает колено.       Даня молча опускает глаза вниз на кисть, исписанную чернилами. Он наизусть знает все татуировки Кирилла. Только сейчас это понял. Под спущенными рукавами отчётливо видит продолжение рисунков. Каждый партак и его расположение. Но этих знаний ему мало. Ему хочется знать наизусть всё тело Кирилла.       Неужели он всегда это чувствовал?       — Дань...       — М?       — У тебя кто-то есть?       Киреев несколько секунд пытается понять смысл этих слов. Он мыслями уже где-то совсем далеко и чтобы вернуться обратно, ему нужно время. Он отрывает взгляд от руки Кирилла и встречается с парнем глазами. Особенно осознанными, внимательно сосредоточенными.       Они ничего не знают о нынешней жизни друг друга. Они дружили тогда, во времена сезона на версусе. А теперь — только хорошие приятели. Летай вспоминает, что вот у Анатольева точно есть девушка. Но сейчас Дане всё равно. По телу бегут мурашки, когда Палм сжимает колено сильнее. Поглаживает пальцами и смотрит не отрываясь.       — Нет.       Кирилл тихо дышит и на лице не случается ни одной эмоции после Даниного ответа.       — Поехали ко мне?

***

      Горячие ладони прожигают под собой кожу, ощущаются ожогами и цепко держат. Даня никак не может себя оправдать, это пиздецки странно, но чем младше этот ебаный Бенджамин Баттон выглядит, тем сильнее у Летая на него стоит. Его милашная внешность нихуя не вяжется с поведением, он берёт Даню за волосы, шепчет что-то настолько грязное, что возбуждение ебашит Киреева по вискам.       Кирилл целует плечо Дани, да кусает его почти. Теплая кожа пахнет приторно-пудровыми духами. Сладкими, женскими. Унисекс, как и сам Даня. Летай ластится к чужому телу, подставляется губам и хрипло выстанывает имя парня. Это звучит абсолютно так же охуенно, как Кирилл и предполагал. Его переебывают несуществующие флешбеки. Он тысячу раз представлял секс с Летаем. Не специально, конечно, оно само. Само в голове рисуется, когда Кирюха кекает со своих же панчлайнов из заметок, поток которых уже не остановить.       Да и раньше так было. "Само". Ещё тогда, когда они были в одной команде. Когда Даня хотел с ним дружить, набивался в кореша так отчаянно и улыбался так пидорски, что Кириллу становилось не по себе. Он был уверен, как и весь интернет, что Даня сто процентный гей. Вот прям вообще без вариантов. И как обычно, у любого парня, у которого есть друг нетрадиционной сексуальной ориентации, рано или поздно возникает тот самый вопрос вселенского масштаба и государственной важности — нравится ли он своему другу-пидору. Хотя на тот момент казалось, что любая человеческая особь, у которой есть хуй, во вкусе Дани. Он, словно сам того не замечая, флиртовал сразу со всеми парнями в радиусе нескольких метров. Кирилл иногда просто подходил и уводил Даню за руку, чтобы его не украли у него прямо из под носа. Летай абсолютно искренне не понимал, в чем дело. Кирилл поговорить, что ли, хочет? Садился напротив и готовился внимательно слушать. А Палм только молча смотрел на него. Какой же он тупой и красивый.       Щеки Киреева пятнятся красным так по-прежнему трогательно и у Кирилла не хватает сил отвести взгляд, а от полуоткрытых в нетерпении губ и вовсе сносит крышу. Даня путает пальцы в темных волосах, тянется за поцелуем. Он обещал себе ещё в такси, когда они ехали домой к Палму, не терять голову. Как же стремительно нахуй идёт эта идея, когда Кирилл так близко.       Когда он то ласково гладит бедра, то до боли сжимает и оставляет на коже следы.

***

      Анатольев щелкает зажигалкой и яркая оранжевая вспышка на короткую секунду заливает его лицо. За окном темно и как бы он не старался всмотреться в очертания города, на него в ответ глядело лишь отражение и неспокойная крохотная искорка на кончике сигареты.       А ещё Даня. Подходит и обнимает сзади. Кладёт голову на плечо Кирилла и довольно прикрывает глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.