ID работы: 14720930

история про белого коня и принцессу

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ах, мой ослик!

Настройки текста
Примечания:
в некотором царстве, в некотором государстве, жила была принцесса. Ее звали зип, что в народе означало " задорная ". Она была девушкой с роскошными волосами и красивой внешностью. Так же принцесса до-жути любила рисовать, прогуливаться по цветочному саду ранним утром, а так же выгуливать своего любимого говорящего ослика, которого она прозвала как эдвард. Жила зип в большом дворце, имела кучу слуг, цветочные сады и свой загон с животными. И вот однажды, прогуливаясь по аллее из чудесных и ароматных ромашек она почувствовала резкую головную боль, а после кромешную тьму. Ее одурманил и украл злой страшный великан оливер который охотился на таких же маленьких принцесс как она! Никто не заметил пропажу принцессы, кроме ее любимого ослика. Он увидел куда страшный великан унес принцессу и помчался за ним. Тридевять земель обошел наш ослик эдвард, столько миль прошел, но так принцессу и не нашел. И вот однажды повстречал эдвард избушку бабы яги, да и решил наведаться к ней в гости. — милая избушка на курьих ножках! Повернись к лесу задом, ко мне передом! прокричал ослик и избушка послушно повернулась передом. Зашёл ослик в избу, да видит как баба яга что-то варит в своей кострюльке, да приговаривает " — варись, варись мое зелье, не перекепятись ты зря. " Заметила яга ослика, поприветствовала его, кашицы манной дала, да стала расспрашивать. — с каким замыслом ко мне пожаловал, внучок? — принцессу украли, ищу я ее! Яга, а яга.. может поможешь чем? Могу ли ступу твою одолжить? — ступу не уступлю, но помогу чем смогу. А знаешь что, бери ты лягушку с собой. Уж куда укажет, туда и ступай. достала баба яга банку с лягушкой, открыла ее и отдала лягушку эдварду. — спасибо яга, выручила! — ступай, ступай милок. ослик послушно кивнул и выбежал на улицу. Выпустил он лягушку на траву, так она как давай скакать в право. За ней и побежал он. Уж спустя долгое время привела лягушка эдварда к большущей башне и пропала. — зип! крикнул ослик и из окна высунулась та самая пропавшая принцесса. — ах, ослик мой! Спаси меня, этот страшный великан морит голодом меня! — прыгай, я тебя поймаю! принцесса сначала сильно испугалась, но послушно встала и выпрыгнула из окна. Приземлилась она прямо на спину ослика эдварда и счастливо завопила. — спасибо тебе, мой герой! зип поцеловала эдварда в лобик и ослик превратился в белого коня со светлой гривой и бантиками. Принцесса удивилась и похлопала в ладоши. Она запрыгнула на него и они поскакали обратно во дворец. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.