ID работы: 14721106

Я больше не хочу терпеть.

Слэш
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уиллу надоело ждать.

Настройки текста
Примечания:
Майк с Уиллом гуляли по своему городу, который был взорван бомбой России из-за пранка Майка. Майк рассказывал Уиллу о том, как он трахнул и съел голубя. Уилла раздражал Майк, но он не могу это сказать ему напрямую, потому-что не хотел его обидеть, с одной стороны он испытывал к нему чувства, а с другой ему хотелось его убить. У парня резко пришло осознание, что все 2 стороны сейчас в нём. - Послушай Майк, пошли на какую-нибудь заброшку там?... - Оо, нихуя давай, наконец то норм идея, а то с кислым рылом тут ходишь заебал. И они пошли на самое первое заброшенное здание, которое еле как уцелело от бомбы. - Нихуёва тут. Уилл? Пиздец что тут так темно, ты где пидор? Майк не успел больше ничего сказать, как его ударили по голове, и он отключился. После некоторого времени, он проснулся, с кандалами на руках и ногах, которые были очень надёжно прикреплены к стене. Майк начал нервничать, и пытаться что-то сделать, но после 10 секунд колебаний, он услышал знакомый голос. - Ого, здравствуй милый мой, проснулся? - Уилл какого хуя? Пранк говна, открепи меня. - Нет. - Что значит нет ублюдок?! Прекрати это ребятничество! - Всё не так просто как тебя кажется, знаешь, во мне горит желание. Я хочу тебя. Съесть. И не только. А ещё у тебя течка началась) Майк до сих пор думал что это розыгрыш, но он был далёк от правды. Но он начал волноваться за свою жизнь, и опять безуспешно пытался вырваться. - Даже не пытайся . Меня возбуждает этот запах.) Уилл достал нужные предметы из рюкзака, он был готов к этому дню, Уилл собирал все эти предметы для Майка. Далее, парень вынул из рюкзака тесак, и начал приближаться к Майку, от чего, тот начал ещё сильнее биться. - Мм.. Уилл, послушай, может не на- Майк не успел договорить своё предложение, как его заткнули губы Уилла, но останавливаться на одном жалком поцелуе Уилл не хотел. Майк резко отпрянул от Уилла. - Ты конченый??! - Не стоит меня оскорблять. - А то что?! Уилл промолчал, он начал снимать штаны Майка. - Э- эй! Прекрати! Уилл достал из рюкзака кляп и вставил его в рот Майка. Далее, Уилл проложил, Он взял в руки тесак, замахнулся, и отрезал пол ноги Майка. У самого же майка, потекли слёзы, и он начал издавать какие то звуки через кляп. Но Уилл на этом не остановился. Он отрубил и вторую ногу Майка, вызывая у него более бурные эмоции. - Извини, мне будет удобнее если ты останешься без половины ног) После этого, Уилл положил 2 половины отрубленных ног на плёнку, которую он заранее подготовил, и отгрыз кусок одной из ног. Потом Уилл сказал: - Хмм, а ты очень даже вкусный) Майк смотрел на всё это с ужасом, и болью в глазах, он понимал, что надежды на выживание больше не осталось. Потом, Уилл, подошёл вплотную к Майку, и посмотрел на его пах. - Ничего себе, Майк, Я не знал что ты мазохист, у тебя аж встал) И Уилл начал проводить пальцем по бугорку на трусах Майка, от чего, Майк начал постанывать через кляп. Перестав водить пальцем, он снял с себя штаны, и трусы, оттуда показался довольно внушительных размеров член. Майк был в полнейшем ахуе. Уилл снял трусы Майка, и начал посасывать его член, от чего, Майк начал стонать ещё сильнее, но было слышно с трудом. Лицо Майка было красным, и по нему стекал пот. Уилл начал двигать головой, после, через минуту Майк кончил. - Не думал что ты так быстро кончишь, всё ебало запачкал ублюдина. Уилл ударил майка по лицу. Но Майку это даже понравилось, возможно даже, он реально был мазахистом. Хуй знает. Я ебу что-ли Далее, Уилл встал на колени, и начал вставлять свой член в Майка, Тот дёрнулся от такой неожиданности, и у него немного показались слёзы, и он резко застонал через кляп. И потом Уилл полностью вошёл в Майка, и трахал его в нормальном темпе. - Чтож, что ты можешь сказать, милый мой?) Уилл снял кляп с Майка, А тот только стонал, но через несколько секунд всё же заговорил. - Мгх~, У-УИЛЛ ТЫ КОНЧЕН-НЫЙ УБЛЮДОК.. АХ~ Д-ДАВАЙ БЫСТРЕЕ~ - Я тебя понял сладкий) Уилл ускорил темп, и заткнул рот Майка своими пальцами, А Майк начал облизывать их, что ещё сильнее возбуждало Уилла. Через несколько мгновений, Уилл кончил внутрь Майка, Он доставал член медленно, чтобы Майку было больнее, и после того как Уилл достал пальцы изо рта Майка, Майк начал стонать. Чтож, Я полагаю тебе нравится когда тебя режут, Чтож, мне это на руку) Уилл достал из рюкзака нож, уже поменьше, достаточно наточенный. Уилл ухмыльнулся и пошёл в сторону Майка, Тому было очень страшно, но и очень интересно, что произойдет. Когда Уилл подошёл к Майку, Он снял с него его кофту и его рубашку, отставив его без одежды насовсем. - Мм.. Уилл, мне немного х-холодно.. - Ничего, сейчас согреешся) Уилл поднёс нож к животу Майка, и начал делать надрез в низу живота. Майк стонал и кричал одновременно, но Уиллу было ваще поебать, он резал, и когда он вырезал полностью большой квадрат, он убрал слой кожи который он срезал, и начал потихоньку доставать кишки Майка. Достав небольшую длинну, он начал их облизывать, попутно дроча Майку, у того было странное чувство, как бы ему больно, но его это пиздец как заводило, от чего на весь подвал доносились крики и стоны, но никто их не слышал, Уилл и Майк были одни там. Уилл проделывал такие действия на протяжении трёх минут, наслаждаясь вкусом кишок Майка. - Боже мой, Я тебя бы тут так и съел. Майк только промолчал в ответ, показав странную, полную боли улыбку, которую он был не в силах натянуть. Изо рта Майка полилась кровь. Уилл не раздумывая сразу поцеловал Майка в засос, попутно, пья всю кровь что выходила изо рта Майка, Через некоторое время, Уилл разорвал поцелуй, и облизнулся, ехидно улыбаясь. - мх... Уилл... Я- - Да? - Я хочу ещё... Майк сказал это с болью и возбуждением в голосе, чего Уилл не ожидал, но был доволен этими словами. - Хорошо, ещё так ещё, Я не против) Уилл снова достал свой член, и засуну его в кишку Майка, и начал двигаться, попутно тяжело дыша. А Майк, был в ебучем экстазе. Он громко стонал, и говорил, иногда покрикивая: - Ах~ Ода~ Кончи туда Уилл, Я не могу уже Я сейчас кончю... Майк кончил, причём в приличных количествах, но Уилл не особо обратил на это внимание, через пару мгновений, Уилл сам кончил в кишку Майка. Оба застонали. - Уилл, это было пиздец как круто, Я хочу ещё... - Какой же ты ненасытный, Майки) Уилл засунул свой член в живот майка, и вытащил его оттуда, потом заставил сосать этот кровавый замес Майка. Майку это нравилось, что он считал безумием. Ведь он же не гей... Так? А кому не похуй. Уилл кончил в рот Майка, и заставил его это проглотить. И приподнял Майка поближе, и опять начал долбиться в него в ускоренном темпе. Майк стонал как последняя сучка, что возбуждало Уилла ещё больше. В конце концов, он кончил. Уилл решил не оставлять просто так Майка. Он вырвал к хуям все его кишки и ел их минут 30 смотря на Мёртвого Майка. Потом, Посидев недолгое время, он выебал в живот и без того уже мёртвого Майка, который просто висел. - Блин, весело же было. Уилл поцеловал Майка, Оделся и ушёл, Оставив Майка гнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.