ID работы: 14721323

50 оттенков красного

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — О, мой дорогой… Твоя кровь имеет привкус страха. Разве я давал хоть раз повод меня бояться?       Акк успокаивает бешено бьющееся сердце тем, что глубоко дышит. Повода для страха нет. Его гость всегда мил с ним. Всегда осторожен. Он всегда спрашивает, готов ли Акк прежде чем укусить.       — Просто ты появился внезапно. — Акк оправдывается и смотрит на кончик пальца, неосторожно порезанный бумагой. Алые капли падают на стол. Густые и красивые, рисуя по бумаге округлые узоры.       Его талию обвивают руки, и Акк не может не прикрыть глаза, наслаждаясь объятиями.       От Айяна пахнет смородиной, дымом и медью. Немного холодом. У него красивые глаза цвета красного дерева с яркими бликами, которые светятся каждый раз, когда он улыбается. И это кажется… милым. Странным. Но первое, что понимает Акк, когда начинает общаться с Айяном, что странное не означает плохое.       — Могу ли я искупить свою вину за то, что так тебя напугал?       Акк вспоминает рубиновое колье, которое в прошлый раз подарил ему Айян. И то, как нежно он поцеловал ему затылок, когда застегивал его на нем. Тогда он тоже просил принять от него подарок с такими же интонациями. Но сегодня игривое напряжение в голосе подразумевает нечто большее, чем простое извинение.       — Это небольшой порез бумагой. Ничего страшного. Кровь уже перестала идти, видишь? — Акк протягивает руку к вампиру, демонстрируя свои слова.       Его ладонь осторожно берут в плен, и Айян целует пострадавшие кончики пальцев, удерживая взгляд Акка. От этого в груди Акка разгорается марево, согревающее щеки оттенками роз.       — Мне больше нравится твой вид, когда ты улыбаешься мне, а не когда тебе больно. — Айян слегка прикрывает глаза и, улыбаясь, приглашает его к большому креслу, обитого ярко-бордовым бархатом.       В комнате цвета сангрии плавно смешиваются с золотыми искрами от свечей. Вкус старого вина оседает на губах поцелуем, но Акк отдергивает голову.       Айян всегда слишком увлекается и забывает поесть.       — Я улыбаюсь тебе, а не подаркам. — Акк не мог отвести взгляда от пальцев Айяна. Сильных, украшенных кольцами. На одном из колец выгравирована строчка на незнакомом Акку языке. И ему хочется спросить, что она означает, но внимание сегодня почему то никак не желает концентрироваться…       Свет отвлекает.       Теплый свет камина сегодня имеет особенный красноватый отблеск. Именно так Акк всегда понимает, что к нему в комнату входит Айян. Огонь бесшумно изгибается, освещая пространство вокруг него. Отбрасывает тени, ползущие к углам комнаты.       Иногда Акк думает, что Айян ему только снится. Это тяжелые мысли. Но никто и никогда не видел гостя в его покоях. Наутро на его шее нет ни малейшего следа от укуса. Да и его родители часто уходят в море, а оно таит в себе множество богатств.       Может быть, все эти подарки, все драгоценности и лакомства — это от них.       — Могу я сегодня побаловать тебя, Акк? — Зубы Айяна касаются кожи, и Акк возвращается в настоящее. Он прикрывает глаза, сдерживая дрожь. Его возбуждение уже горит внутри него кровавым адским огнем. И все мысли и сомнения испаряются под этим жаром. Он хнычет негромко, слишком смущенный, слишком раскрытый сейчас. Сидящий на коленях у Айяна в одной ночной рубашке, едва прикрывающей бедра.       И Айяну так легко скользнуть ладонью между его бедрами.       — Ты и так меня балуешь.       Это правда. Айян закрыл долги его семьи в тот же день, как Акк согласился обменять свою кровь на золото. И после каждого укуса приносил ему сладости и подарки. Даже тонкая батистовая рубашка на Акке — подарок от Айяна.       Акк всегда хотел такую рубашку. Всегда хотел, чтобы его баловали.       — Я хочу большего. Обещаю, что тебе будет приятно.       Акк выдыхает долгий стон, слыша бархатный голос над своим ухом. Айяну даже не приходится уговаривать его. Акк согласно кивает в тот же миг в ответ на просьбу в темных глазах.       — Приподнимись чуть-чуть и глубоко вдохни, — грудное мурлыканье заставляет красный цвет смешаться с темнотой под веками. Акк послушно выполняет то, что ему говорит делать Айян. И негромко хнычет, когда острые клыки мягко входят ему в шею.       Первые секунды ранки всегда болезненно обжигают. Но потом от места прокола расползается лавовый жар, скручивающийся в центре тела. А кончики пальцев, входящие в него, делают весь процесс намного приятнее.       Намного, намного приятнее!       Акк выдыхает, удерживая голову ровно и чувствуя, как внутри пальцы касаются чего-то особенного. Отчего хочется громко стонать. Хочется сжимать мышцы, удерживая пальцы внутри себя. Хочется выламывать поясницу от невероятно приятного ощущения. Но нельзя издавать громкие звуки: за стенкой спят родители. Поэтому Акк прячет лицо в шее Айяна и благодарит мысленно привычку вампира не торопиться. Делать все медленно.       Иначе Акк бы точно опозорился.       — Все хорошо, малыш. Просто наслаждайся.       Голос Айяна гладит его тело снаружи. Пальцы его доставляют удовольствие внутри. Акк держится за его плечи и открывает рот, задыхаясь от острого ощущения. Это грань между невыносимым и бесстыдным, что вообще не оставляет ничего от Акка. Ни возражений, ни смущения, ни мыслей.       Да и какие вообще могут быть мысли, когда пальцы то ускоряют свои движения, то замедляются. Прицельно кружат и ударяют внутри по тому самому месту, от прикосновения к которому Акк моментально теряет волю.       Он дрожит, умоляет о чëм то, о чëм не знает сам. Давит вскрик, но всё же не сумев сдержаться, вскрикивает и выгибается так, что легко может упасть. Но руки Айяна крепко его держат, поглаживая влажную спину успокаивающими движениями ладони.       Его оргазм выключает все цвета, кроме красного. Акк всхлипывает и роняет голову на плечо Айяну, пряча лицо.       — Шшш… — Айян шепчет ему на ухо что-то одобряющее. Но он может различить только интонацию, полную восхищения и тепла.       После укуса и оргазма Акк вял, но спать ему пока не хочется.       — Хочешь вина? — Айян укладывает его на кровать, легко удерживая на руках. — Или, может быть, выпьешь шоколада?       Акк укладывается на живот и болтает босыми ногами в воздухе. Мысли его текут медленно. Но одна все же покалывает неприятно, заставляя слегка нахмуриться, обдумывая ее.       — Айян, я же навсегда останусь только твоим?       Он скорее чувствует, чем видит, как Айян оказывается рядом, опускаясь на пол. Теплые руки обхватывают его лицо и тело Акка расслабляется.       — Если ты этого хочешь, то да.       — Скажи это, — Акк не любит капризничать, но ему важно услышать эти слова. Важнее даже похоти, что снова начала туманить его мысли.       Айян сделал паузу и улыбнулся. Так, что свет снова окрасился в красный цвет.       — Ты всегда будешь только моим, Акк. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.