ID работы: 14721437

Признание.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Fox_in_wardrobe гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это любовь с первого взгляда...

Настройки текста
Когда Джисок впервые пришёл на кружок музыки, то его вниманием сразу же завладел высокий парень с широкими плечами и самыми мягкими чертами лица, какие он когда-либо видел в своей жизни. Это определённо была любовь с первого взгляда. Хотелось показать себя с лучшей стороны, привлечь внимание и запомниться.       — Хэй, привет! На чем играешь? — этот вопрос вырвался почему-то автоматом из Квака и он готов был мысленно дать себе в лоб, потому что красивый незнакомец стоял за синтезатором и даже проигрывал на нем мажорные гаммы.       — Эм… на синтезаторе. — удивленно подняв брови, ответил незнакомый парень.       — Точно! Как это я не сообразил сразу, прости! — неловко переминаясь с ноги на ногу тут же тушуется Джисок, чем вызывает улыбку на лице парня. — Как тебя зовут?       — Ким Чонсу. А тебя? — новый знакомый отрывается от своего инструмента окончательно, полностью сконцентрировав свое внимание на собеседнике.       — Квак Джисок. Но друзья зовут меня порой Гаон. — весело сообщает Квак и кивает в угол, где стояли гитары. — Чёрный страт — это мой красавец. А рядом Хота моего друга Джунхана.       — Оу, а я сюда пришёл со своим другом. Он тоже играет на синтезаторе, но ушёл по важным делам неожиданно. — Чонсу пожимает плечами, замечая как ранее упомянутую Хоту забирает худощавый высокий парень, скорее всего тот самый Джунхан. С тех самых пор они стали дружить и общаться. Пока оба не почувствовали странное притяжение к друг другу, но никто из них не решался сделать первый шаг. Джисок переживал, что такой как он совсем может не подойти такому статному красавцу, тем более Ким может оказаться натуралом. А портит с ним крепкую дружбу, которая у них завязалась совсем не хотелось. Компания старшего порой бывала приятнее даже, чем компания тихого и спокойного Хенджуна, лучшего друга Гаона.       — Что тебя так беспокоит? — однажды спросил Хан, уставший от такой растерянности своего друга.       — Я кажется влюбился. — просто и честно выдыхает Джисок, чувствуя себя как-то слишком спокойно и одновременно его сердце что-то тревожно сжимало.       — Так это разве плохо? — непонимание спросил друг, откладывая стаканчик кофе в сторону и борясь за свою гитару. Они вдвоём оба часто просто сидели где-нибудь в парке и просто играли на своих гитарах. Небольшая практика на свежем воздухе.       — Не знаю? — Квак впервые не тянулся взять свою гитару и это теперь начало действительно беспокоить Джунхана.       — Ты хоть ей признался? — вполне разумный вопрос уже задаёт Хенджун, останавливаясь и не играя, но держа гитару на своих коленях в руках.       — Ему… — вздыхает Гаон, думая как же отреагирует его друг на это признание.       — Ну бывает. Я тоже по парням. — спокойно в итоге заключает Хан и Джисока внезапно передергивает. Неужели он совсем не знал своего друга? — Честно, я думал ты смелее меня, а оказывается все наоборот. Квак удивленно смотрит на Джунхана, явно ожидая объяснений таких слов и получает довольный смех, который редко можно было услышать от младшего.       — Ты уже признался своему крашу?! — старший гитарист присаживается ближе, стесняясь положение и Хенджун аккуратно, и всё же довольно грубо отталкивает приятеля подальше от себя.       — Да. Он оказался ещё милее, чем я предполагал. — Хан явно не хотел говорить о том, кем являлся предмет его воздыхания. — Так что советую и тебе признаться уже. Скоро школу заканчиваем. Лучше знать, отвергнут тебя или нет, а не мучиться с мыслями о том любят ли тебя. Квак задумывается над словами лучшего друга и в голове даже составляет план признания, который будет тянуть до последнего. И он и вправду дотянул до последнего момента, в выпускной день. Последний день, когда они могут увидеться ещё хоть разок. Гаон пишет записку для Чонсу с приглашением на крышу, где смотря на город с крыши, уже более уверенно собирается признаться в любви.       — Ты хотел увидеться? — говорит Ким, когда поднимается на крышу и видит младшего у края.       — Да… — Джисок ещё какое-то время смотрит на красивый вид, набираясь смелости и поворачивается лицом к Чонсу. — Хен, я люблю тебя. Люблю не как друга, а как парня. Понимаю, что это может быть не взаимно, но позволь остаться хотя бы друзьями?       — Глупыш. Ты тоже мне нравишься. — Ким практически в два шага оказывается около Квака, берет его лицо в руки и нежно целует в губы. Трепет внутри них разрывает их от радости и теперь мысли полны желания больше никогда не разделяться, даже вместе поступить в один университет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.