ID работы: 14721820

In the cold november rain

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный ноябрьский дождь.

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер ноября, который выдался слишком холодным и дождливым для знойного климата Лос-Анжелеса. Очень не повезло тем, кто в такую погоду всё ещё не дома, потому что дождь льёт, словно из ведра, деревья гнутся от порывов резкого и сильно ветра, а тёмное небо порой озаряет вспышка молнии, сопровождающаяся оглушительными раскатами грома. Эксл шёл по улице, стараясь сильнее закутаться в свою кожаную куртку, но это такая вещь, в которой практически никогда не бывает комфортно, в ней либо холодно, либо жарко, а сейчас она ну никак не спасёт, именно поэтому Роуз шёл промокший с ног до головы, дрожь пробирала всё его тело насквозь, не оставляя даже малейшей надежды на то, что у не замёрзла хоть одна часть тела, будь то даже палец руки, но нет, он промёрз полностью. Длинные рыжие волосы тоже намокли и сейчас спадали на лицо, даже с учётом того, что Эксл постоянно старался убирать их, но выходило не очень. И вот он наконец спускается в метрополитен.Стоя на станции метро он старался посильнее «сжаться», пытаясь хоть немного согреться.Наверное, даже со стороны видно, как дрожит его нижня челюсть и как длинные тонкие палтцы вцепляются в его собственные плечи, будто он боится, что руки соскользнут. Вдруг, его внимание привлекает один парень, такой же промокший, но при этом в куда болен лучшем настроении, нежели сам Роуз.Он стал рассматривать этого человека, он был не супер высоким, но явно выше Роуза, с длинными кудрявыми тёмными волосами, которые практически полностью закрыли его лицо, на голове того парня был цилиндр, одет он был довольно просто, в чёрные джинсы, кеды, футболку с логом какой-то группы и косухой поверх.Парень сточл с улыбкой на лице, держа в руках огромный букет ярко-красных роз. -"какого хера он такой весёлый?"-пронеслось сначала в голове у Эксла, а затем рыжик замечает букет и продолжение мысли само собой напрашивается.-"а, ну да… Если бы я ехал к своей второй половинке, а не к себе в квартиру, где я, как всегда, буду один, то я бы тоже был рад, даже в такую отвратную погоду.» После этого рыжий взыхает, а вскоре подъезжает поезд и Эксл занимает одно из мест, садясь рядом с окном. Но вдруг, боковым зрением он замечает того самого парня, а затем слышит: -Добрый вечер, могу сесть рядом? Рыжий переводит взгляд на кудрявого и молча кивает, но при этом он удивлён.Почему тот решил сесть с ним? Вагон пустой, или ему принципиально сесть с кем-то? Но вскоре из раздумий его вновь вырывает голос того самого незнакомца. -Погода сегодня конечно не очень, пх… Вы сильно промокли-Озвучил кудрявый вполне себе логичную вещь, на что Эксл лишь усмехнулся и чуть язвительно ответил: -Да? А я даже не заметил-после этого Роуз вздохнул и продолжил: -Извините, просто это всё знатно испортило мне настроение… -Эх… Звучит грустно, но порой нужно искать хорошее везде, хоть порой и бывает трудно удержать горящую свечу под холодным ноябрьским дождём-с лёгкой улыбкой сказал ему брюнет. Остальное время они ехали в тишине, но примерно за три станции от той, на которой Роузу нужно выходить, кудрявый поднимается с места, отдавая букет рыжему, сказав лишь: -У вас очень красивые глаза После чего идёт к выходу из вагона и покидает его после остановки, а Эксл даже сказать ничего не успел, он сидел в полнейшем шоке и непонимании ситуации, что вообще только что произошло?.. Рыжий взглянул на букет, нет, ну он конечно шикарен, особенно, если учитывать тот факт, что это любимые цветы рыжего, аромат от них изумительный, но всё же Роузу всё ещё непонятно, что только что произошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.