ID работы: 14722248

Мир и невозможность умереть

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же с Миром то творится, когда у всех свои психические проблемы, депрессии, апатии, суицидальные мысли. Почему каждый раз Мир поступает безрассудно, прикрываясь словами: "Все равно рано или поздно помру, даже если от рук своих". И этот Мир знает, что никуда он не денется, и что никак он не сможет погибнуть от себя самого, причинив себе вред, несовместимый с жизнью. "Боится!" – скажут другие, да ошибутся. Вовсе он и не боится, просто... "Да что просто, просто помереть хочу, и дело с концом! Хоть прям щас пойду вены резать, да глотку протыкать" – ответит Мир, плача от своей ненужности. И как бы то не было, он всё равно просыпается каждое утро на учёбу, идёт в учебное заведение, прикрывая свои порезы на запястье, которые были предвестником гибели его, но, из-за тупых ножей, да тремора рук, не смог сделать задуманное. А после всё больше порезов покрыли тело Мира, всё больше вытекали кровь, слёзы, и всё больше он понимал, что его родным плевать на него, его чувства и ощущения. "Лишь бы я не рождался" – скажет Мир после разговора с мамой. О, как же он хочет умереть. Он пытается умереть, не понимая, что он - целый Мир, что в его душе десятки миллиардов звёзд, которые светят, показывают дорогу заблудившимся путникам в ночи, и светят днём, своими лучами озаряя всю природу и то, что было построенно человеком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.