ID работы: 14722420

Я тебя выгоню на улицу скоро, Такемичи!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя или бляяя

Настройки текста
Примечания:

***

Та:я один подумал что сейчас начнеться БДСМ?.. Ка:что? Ма:плохо думать о таком. Та:пойду расскажу Кадзу что это Ка:я уже знаю, прочитал

***

Ма:бляяя, нахуя я его обижал? Сукааа я не думал что его прощение так сложно заслужить! *думал Манджиро сидя в ванной возле двери* Ка:Майки~ ну где же ты? О точно, в ванной? *после этих слов Кадзутора начал ломать дверь* Ма:блять *открыв дверь Кадзутора подошёл к Майки и принялся его раздевать* Ма:Кадзу прекрати! Ка:я же говорил что буду сверху) *только хотя возмутиться Майки почуствовал как его обвязывают верёвками* Ка:тебе будет приятно~ *после этих слов Кадзутора вставил два обмазаных смазкой пальца* Ма:мх~ах~Нежнее Ка:не будет нежнее, это месть. Ма:что? *не услышав ничего в ответ Майки уже хотел повернуться лицом к парню, как вдруг почуствовал что пальцы пропали, а на их место пришло что-то большое* Ка:сейчас будет больновато, потерпи *после своих слов Кадзутора вошёл в Майки полностью* Ма:ух,больновато немного *промолчав Кадзутора перешёл сразу на бешенный темп* Ма:ах.. Мх.. Ух... ах.. мхх~ силь-ах-нее! Ка:аргх, какой тугой) *не услышав ответа, Кадзу потянул за верёвку* Ма:я же тебе отомщу, пизда твоей жопе) мх, не трогай верёвки~ Ка:а вот и нет) *продолжая вдавливать Майки в кровать Кадзутора начал ещё чаще тянуть разные верёвки* Ма:ах~ мх~ Ка:а теперь, кляп и вибратор) *всунув в жопу(ахахахахах) Майки вибратор Кадзутора поставил на максимальный режим, и чуть позже надел на рот Майки кляп* Ка:мучайся~

***

*Свап времени* Ма:отстань Ка:прости котик..

***

Бонус: Така:не хватает чая и торта Та:ага, хотя пиво и чипсы тоже варик
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.