ID работы: 14722507

il est mort

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter:I

Настройки текста
Примечания:
–Сейчас четыре часа утра, даже рассвет ещё не начался, а ты уже привёл меня черт знает куда! –высказал свое недовольство эльф на что его собеседник даже не отреагировал. –Бис? –окликнул шатена эльф. Реакции не последовало. Он лишь продолжал вести друга крепко сжимая руку. Продолжалось это наверное минуты три, может больше, кто знает? Никто из них ведь даже не задумывался взять с собой часы, но спустя некоторое время Бискас все же остановился что было неожиданно для блондина и тот врезался ему в спину. –Пришли. –сказал голубоглазый смотря вперед. Исил выглянул из-за спины друга. Они были где-то на поляне на окраине леса, эта полянка была укрыта маленькими светло-синими цветочками, небо хоть и было тёмным, но уже где-то вдали потихоньку поднималось солнце, но несмотря на это оно все равно не давало надежды на тёплый день или хотя бы лето, несмотря на то, что сейчас май. Был достаточно холодный ветер из-за которого Исил недовольно поморщился в то время как Бискас даже дёрнулся. –Как ему только не холодно? –понеслось у зеленоглазого в голове, но ответ он вряд ли получит, ведь он был не уверен в том что, стоит ли задавать этот вопрос вообще? –Бис? –М? –только это в ответ и услышал Исил от своего друга –Так зачем мы здесь? Зачем ты поднял меня в три ночи и потащил сюда, я не то что против ведь тут красиво, но холодно и я не выспался–начал Исил и вопросительно посмотрел на того, кто привёл его сюда, но ответа не последовало. Стоя в этой тишине Исил услышал пение птиц, небо потихоньку светлело, пока вдруг его раздумий не привал шатен. –Понимаешь, я и сам особо и не знаю почему так резко решил привести тебя сюда, просто–юноша сделал паузу–такое ощущение будто мы видимся в последний раз. Я не знаю как это объяснить!– только и сказал Бискас. Исил даже не знал что ему ответить: "понятно"? "Почему"? Но ведь Бискас и сам не знает почему, и что значит понятно если это не так? В голове начало появляться ещё больше и больше вопросов на которые, скорее всего, не найти ответа, пока что. –Может я зря панику развожу? Знаю, я могу показаться параноиком, но правда, я волнуюсь, кто его знает что будет завтра? –продолжил Бискас выбив Исила из мыслей. Немного постояв в тишине, блондин лишь тихо подошёл к другу детства заключив в объятия. –Все будет хорошо, Бис–сказал он–по крайней мере я надеюсь на это–понеслось в мыслях. *** –Они больше не видятся? –Скорее всего, друг мой, скорее всего, ведь Бискас больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.