ID работы: 14722527

кисина заслуга

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

°ᡣ𐭩 . ° .

Настройки текста
Примечания:
в доме хенкиных тишина. почти звенящая, но изредка прерываемая звуками порно из ноутбука. на видео милую девушку японку насилуют как только могут, но это никому не интересно. гаджет отброшен на край кровати, он почти падает, потому что киса вновь тянет покрывало за собой, цепляясь за него коленками. кислов не знает куда себя деть, мечется по кровати, перевозбудившись в край. он целуется с хэнком, а скорее кусает его губы, сидя у него на коленях. сейчас его возбуждение мешается не с экстази или другим синтетическим, а с рвущей внутренности ломкой по той самой синтетике. тело болит, будто от температуры, он хочет всего везде и сразу, а руки хэнка, которые блуждают по его груди, талии и бёдрам заставляют закипать. киса нетерпеливо елозит, преднамеренно прокатываясь по члену хенкина и громко стонет, когда он упирается ему в левую ягодицу. кислов напоследок оттягивает зубами нижнюю губу бори, завершая поцелуй и спускаясь ниже. он съезжает, цепляя за собой одеяло коленками, пока почти носом не утыкается в ширинку хэнка. он смотрит снизу вверх так невинно и по-детски, даже когда начинает расстегивать молнию и стягивать штаны с хенкина. — кис, кис..! — хэнка заставляют поднять таз, оставляя с висящими на уровне колен брюками и трусами. — киса, перестань. обычно у кисы не получалось. даже под кайфом. ему не хватало терпения, или что то типа этого. он бесился каждый раз, потому что челюсть затекала, слюна капала с подбородка да и в принципе он уставал. — ментёныш, завали ебало, — киса сглотнул, облизнув губы, когда перед глазами начал маячить толстый хэнков член. он прекрасно помнил, как всегда саднило горло и пропадал голос, но до конца он это дело не доводил, додрачивал рукой, а потом отворачивался к стенке и сам на себя злился. хотя это была его идея — хэнк стеснялся. не только перспективы тёмной курчавой макушки между своих ног, но и в какой то степени своего члена. киса эту тему никогда не поднимал, по его мнению жаловаться не на что, то что прелюдии у них долгие и поясница болит ещё минимум сутки — его даже не колышит. киса обхватывает головку губами, прикасаясь на пробу к солоноватой головке горячим языком. ваня рукой проводит медленно по члену, вслед за ней опускаясь ртом. его хватает только на половину, чуть ниже и он чувствует рвотный рефлекс вместе с неприятным ощущением отрывающихся корочек от обветренных губ. киса чуть морщится, но начинает движения головой. смотреть на хэнка снизу вверх было стыдно. он положил руку на глаза - ему явно было неловко, но он закусывал губу и тихо стонал - одновременно было хорошо так, что становилось плохо, и потом опять по кругу. киса пытался двигать головой быстрее, брать глубже и максимально убирать зубы. челюсть болела, а по подбородку текла то ли слюна, то ли предсемя, но кислов не останавливался, возвращался к головке крупного члена, лаская её губами и языком. в очередной раз он резко спускается вниз, носом почти упираясь в короткие лобковые волосы, ведёт руками от бёдер к торсу, отвлекаясь от собравшихся слез и ещё обильнее текущей слюны. киса выпускает член изо рта, тем самым позволяя мышцам расслабиться, рукой медленно водит по члену с выступившими венами. кислов доводит до исступления, лаская лишь головку языком, и хэнк чувствует — он на грани, он уже чувствует близящийся оргазм, а потому хватает руками копну тёмных кудрей, опуская ниже. киса намёки понимает сразу, дрочит член у основания, опускаясь ртом по головке в такт движениям рукой. начинает медленно и тягуче, изводя хенкина ещё больше своей привычной язвительностью даже в минете и постепенно ускоряется, все же заставив хэнка позорно мычать и стонать чуть громче обычного. — киса..! — хэнк шепчет громко, ещё больше сжав в кулаке чужие волосы, и оргазм накрывает его горячей волной, проходясь по телу лавиной. кислов от неожиданности выпускает член изо рта, и сперма попадает на щеку и губы. кислов перекатывается по кровати и берет с пола несколько салфеток, пока хэнк пытается согнать отходняк и натянуть штаны. со вторым справляется лучше, киса подползает к нему, удобно устраиваясь головой на его груди. хэнк его рожи довольной не видит, но знает, что он уж точно не пытается умиротворенно заснуть, а лыбится ехидно и язвительно, гордый собой, знает, что пройдёт пара минут и киса будет выёбываться и задавать триллион вопросов, ими же и подтверждая, что он был хорош — он в ответе тупо не нуждается. но сейчас он молчит и вздыхает, снова на кровати ёрзает, все же обхватывая хэнков торс рукой. его правое бедро оказывается на ногах бори и он опять смещает за собой покрывало. ноутбук падает. занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.