ID работы: 14722772

В Фонтейн!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонтейнчик

Настройки текста
Примечания:
-Юхуу! Сегодня нас ждет путешествие в регион воды и суда. ФОНТЕЕЕЕЕЙН!- Паймон была рада новому путешествию. Люмин и Паймон давно хотели побывать в Фонтейне. -Паймон! Это наш корабль пошли,- Лю подозвала малышку. Приехав в Фонтейн в порт Ромарин Люмин и Паймон увидели Дори. Она продавала сумерские травы. -Привет, путешественница!- Лоля поприветствовала Лю.- Продажи тут идут полным ходом! Многие травы очень востребованы. -Рада за твой успех! Но нам пора,- путешественница ушла. -Лю! Давай купим еду!- Паймон была голодна. -Ладно,- путешественница купила пирожки. Порт Фонтейна был очень красив. Люмин шла и восхищалась этой архитектурой. Фонтейн был в каменной и мраморной плитке, был в белых, голубых, светло-голубых, бирюзовых тонах. Город гидро. -Скоро мы поплывем на аквабусе до Кур-Де-Фонтейна,- путешественница заговорила с паймон. -Пока пройдемся по порту. Спустя час прогулки Лю и Паймон отправились ожидать аквабус. Он прибыл и путешественница с малышкой сели на него. Во время поездки мелюзина кто была гидом в поездке упомянула театр "Эпиклез". Когда аквабус прибыл Лю и Паймон отправились к дворцу Мермония. После этого они вышли в сам город. -Эй! Нам уже 3 человек говорит о газете "Паровая птица",- Паймон обратилась к Лю. -Да. Стоит взять выпуск этой газеты и посмотреть,- мимо был ларек. Девушка купила эту газету, но в этом выпуске не нашла ничего интересного. Помимо завораживающей архитектуры в Фонтейне было много различных интересных механизмов. Роботы, ковальни, плавильни. Мелюзины тоже были потрясными существами. Милыми и добрыми. Некоторые были немного грустными или выглядели уставше. -Местный ресторан!! Давай поедим здесь?- Паймон увидела кафе "Лютес". -Да, давай. Думаю тут вкусно,- Лю купила в кафе еды. -Оу! Потрясающая "Белоснежная "Роса"",- оценила Паймон. -Мне понравилась печенье "Мадлен",- поделилась впечатлениями Лю. -Сейчас мы отправимся в театр "Эпиклез". Но не обычном способ, а под водой!- Лю "обрадовала" Паймон. -Эмм... Ладно... Лю и Паймон поситили театр, погуляли вокруг и еще поплавали под водой. Паймон даже начало нравиться плаванье под водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.