ID работы: 14723008

Змей усугубитель

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похороны спокойствия

Настройки текста
Примечания:
Розали...- женщина лет пятидесяти немного не ровной походкой подошла к мрачной племяннице. Легкий ветер играл с ее белоснежными кудрями. Подол черного платья, воздушные рукава и лёгкая полупрозрачная накидка колыхались от малейшего порыва ветерка - Рози, ты меня слышишь?- она аккуратно положила руку на плечо девушки. Прикосновение вытащило Розали из мыслей, заставив ее вздрогнуть от неожиданности. Д-да, я слушаю. - после нервного ответа девушка повернулась лицом к своей тёте. Ее небесно голубые глаза отражали усталость, а бледная кожа придавала болезненный вид, впавшие щёки, круги под глазами наспех замазанные консилером и так нелюбимая ей родинка под глазом. Ох, Рози, бедная моя девочка, ты выглядишь очень болезненно.. В таком юном возрасте потерять близких вот за что тебе все это? - глаза тети заблестели предрикая новый поток слёз. Бедная малышка, ну ничего тетя заберёт тебя и сделает всё что бы ты была счастлива. - женщина потянулась обнять племянницу, но та отошла не давая коснуться. тетя Азалия спасибо за помощь, но я поеду только если мы заберём мою змею. - Розали выжидающе смотрела на женщину. Она знала что тетя не согласится, но так можно отвязаться от нее ненадолго. Тетя Азалия не плохая женщина, а вот ее муж нарцисс и тиран не приехал ни с свояченицой попрощаться , ни с племянником. Никого кроме себя не любить, даже жену. После упоминания змеи нос Азалии сморщился. - Ну началось..- Вернув лицу спокойствие и ровность она задумчиво потерла лоб. - Рози ты же знаешь Даниель их ненавидит. Давай , лучше , мы отдадим твою змейку в добрые руки. *А Даниель хоть кого-то не ненавидит?* - от своих мыслей тонкие губы Розали изогнулись в усмешке. Увидев улыбку племянницы Азалия тоже улыбнулась думая что она согласилась. Женщина хотела продолжить, но Розали устав от разговоров решила побыстрее уйти в машину, она сделала мрачное лицо и слегка ссутулилась - Тетя Азалия я не готова сейчас решать это, можно мне пойти отдохнуть? Конечно-конечно иди милая, но мы ещё поговорим об этом. - отдав ключи от машины женщина слегка похлопала племянницу по плечу. - не потеряй. Попрощавшись с родственниками Розали вышла из зоны с беседками и быстрой походкой ушла к машине Азалии. Разблокировав небольшую каралово красную Fiat она открыла багажник. Там лежали сумки, плед и маленькие подушки. Достав из кучи вещей свою сумку девушка отодвинула ненужные вещи в угол, накидала подушек в противоположном уголке и удобно разместилась в багажнике. Розали взяла свою сумку через плечо, она была чёрная, прямоугольной формы с белыми рюшами и бантом по центру. Открыв сумку рука девушки достала контейнер с дырочками для воздуха, там спал небольшой королевский питон. Белая змея с неровной жёлтой полосой на спине открыла свои чёрные глаза бусинки. Увидев хозяйку змей начал восторженно ползать по контейнеру. Bonjour Серпи. - Розали открыла контейнер и достала активную змейку. Положив контейнер на колени она аккуратно расположила Серпи на руках и погладила его по голове. Ты единственный кто у меня остался из прежней жизни..- В уголках голубых глаз появились слёзы. Розали облокотилась о подушки и откинула голову назад, быстрым движением она вытерла скатившиеся слёзы. Эмоциональный всплеск девушки был нарушен шелестом листьев и чувством пустоты на руках. Подскочив Розали посмотрела на руки и не увидев змею она быстро осмотрела машину. - Ta mère! - Выругавшись она оглянулась и увидела белый хвост торчащий из кустов. Аккуратно подкравшись девушка рузким движением схватила хвост змеи, но ощутив пустоту под руками ее свирепый взгляд метнулся вглубь чащи. Серпи игриво крутился на траве, а заметив взгляд хозяйки остановился и помахал кончиком хвоста как бы подзывая к себе. Хочешь поиграть? Хорошо, но если я тебе поймаю, то мышей будешь себе сам ловить! - Розали улыбнулась и быстрими шагами пошла к змее давая тому фору. Серпи мгновенно пополз глубже в лес. Девушка шла от змеи в двух шагах и не отводила от него взгляда, вдруг Серпи остановился возле полуразрушенного дома. Розали остановилась вслед за змеёй, разваливающаяся крыша и разбитые окна отталкивали ее. Все Серпи идём, скоро стемнеет нужно побыстрее вернуться.- Взглянув туда где ползал змей девушка увидела лишь примятую траву. - ta mère Серпи! На колбасу пущу этого con.- Снова посмотрев на дом Розали заметила как змей заползал в приоткрытую дверь. Подбежав к двери девушка распахнула ее, яркая вспышка света ударила в глаза и на секунду ослепила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.