ID работы: 14723301

Неожиданная дружба

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь выезжали за границу? Некоторые скажут, что да, но особо проблем у вас не было, ведь вы не пытались выехать из страны с Браном — космическим существом, Лейлой считавшей пропавшей без вести уже как 4 года, а также её братом Саймоном Смитом, из-за которого поставлена на уши вся страна, ведь именно он является Детективом Войдом, который уже до чёртиков достал Фонд, и те уже не знают, что с ним делать. Если Бран мог придать себе более человеческий вид: покрасить свою кожу в нормальный, телесный, цвет и убрать аномальное свечение откуда только можно, а Лейла сменила стиль, покрасила себе волосы и стала носить линзы янтарного цвета, то у Саймона была особенность — глаза. Эти две бездонные, ярко светящие, белые ямы не имели в себе никакого цвета — просто белое пространство, даже не поймёшь куда Войд смотрит, и если бы только это: была ещё одна проблема — свет из глаз не могли скрыть ни одни линзы, способности Брана в таком плане не работают на других людях и существах, а если не скрыть все особености, то тогда поймают как аномалию, а после и в Фонд, а те не обойдутся мягко со своим врагом. Вопрос решился почти сразу, после покупки первых линз, когда компания поняла, что обычные линзы положат всю операцию коту под хвост, и космическое существо решил проблему, а именно так: Бран закрыл в сущности линз структуру не пропускания с внутреней стороны, тоесть со стороны глаз человека, который надел линзы, аномальный свет, но Саймон не чувствовал себя без маски и без белых глаз, к которым привык за эти 3.5 года уверенно, но что не поделаешь ради маскировки. Это и спасло их хрупкий план отдохнуть в другой стране. Правда отдыхать собрались только Бран и Лейла, а Саймон собирался оставить рабочий Фонд в пределах своей страны. Поддельные документы не были проблемой, поэтому тройка беспрепятственно сидела в самолёте на пути к событиям, которые изменят их жизнь навсегда. Приехав в городок, от которого в 7.8 километрах находился полузаброшенное, но всё ещё рабочее отделение Фонда, которое было едиственное за пределами родной страны Детектива. За 6 дней подготовки к походу, Саймона и его сестру с лучшим другом — аномалией слухи накрывают по полной. Почти каждом слухе присутствовал неуловимый журналист по мистике, а также его друг. Если Лейла с Браном хоть как-то обращали внимание на слухи и пытались разузнать больше, то Войда слухи не колышили, ведь слухи и сплетни это в основном выдумки людей, которым скучно живёться по своей судьбе. Есть конечно и правдивые, но этот был не похож на один из таких. Знал бы Саймон как он ошибался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.