ID работы: 14723304

Одна сигарета на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
На улице сквозь толпы студентов просачивались лучи солнца прямиком на мокрый асфальт. С неба засеянным небольшими тучами падали редкие капли майского дождичка. Влажные кроссовки тихо хлюпали в соприкосновении с образовавшимися лужицами. Мокрые волосы спадали на лоб и причиняли дискомфорт двум парням только что вышедшим из Университета с вывеской над входом «Военный университет имени князя Александра Невского». Нет ни малейшего понятия как эти два олуха поступили хоть куда-то ещё и в такое серьёзное место, ведь речь идёт и двух хулиганах которых запомнят надолго. Нигель — парень не высокого роста, на фоне друга уж точно, с блондинистыми волосами и милым личиком которое заставляет всех преподавателей думать что этот парень милый, добрый и пушистый. Когда-то он не вылазил из своих белой рубашки с галстуком и строгих брюках которые не подходили такому ветреному мальчику. Но сейчас от того Нигеля остались только напульсники с шипами которые когда-то ему подарил его дорогой друг. Сейчас он ходит в бесформенных балахонах дай бог чуть светлее чёрного как глаза Саки. Саки — и на фоне друга и без него, что трудно увидеть, доставал почти до двух метров росту в то время как Нигель ели как перерос метр шестьдесят и гордится этим. Чёрные как гардероб друга волосы и глаза хорошо подчёркивают его бледное как школьные мел лицо. Было дело тот ходил в белом свитере и чёрной безрукавке в такими же строгими брюками. Сейчас же гардероб парня выглядит примерно как и вещи Нигеля только чуть светлее. Стоит ли рассказывать о том как дружны и неразлучны эти ребята? Нигель и Саки не разлей вода ещё с класса так второго. Они познакомились случайно, просто потомучто Саки привлёк внимание коротышки своим ростом, который никак не сопоставлялся со вторым классом скорее уж с пятым, и тем что тот сидит на последней парте глазами в пол совсем один без друзей и соседа по парте. Нигелю было безумно интересно почему этот парень так отстранён и решился к нему подойти спустя примерно неделю после того как тот заинтересовал его. Ну а если ему что-то интересно он врятли в скором времени потеряет интерес. Мальчик подошёл к последней парте третьего ряда, где никто не ходил и все сторонились ходить возле этого уголка класса, присел и сразу же сел на уши. — Привіт хлопче, що нудьгуємо? — кстати я не упоминала что он немного не по русски гагочет? — Привет, — Саки ответил очень серьёзно так будто репетировал это приветствие долгие годы перед зеркалом — мне не скучно. — Щось непомітно, ти так у стіл всі зміни дивишся начебто тобі нема з ким час провести — Нигель уже понял что разговорить этого парнишу не так просто разговорить, но тот знал что своего добьётся ведь интерес всё никак не пропадает. — Тея як звати хоч? — Саки. — Ну Сакі ми тепер з тобою кореша, пішли прогульнемося — он произнёс это так легко и сразу же взял парня за руки после потащив на школьный двор. — Отпусти меня, я не хочу никуда с тобой идти, — он реально не хотел никуда идти в тем более с кем-то, ему было приятнее сидеть на месте и дуплить в парту. — Так а тебе ніхто і не питає чи підеш ти чи ні. Мальчик всё-таки вытащил эту дылду во двор и меж тем у них завязался разговор. Так в течении учебного года они всё больше общались и узнавали друг о друге. Саки узнал что Нигель любит комиксы про супер героев, а Нигель узнал о том что Саки любит играть на гитаре хотя сам он не признаёт это игрой и всю сознательную жизнь отказывается играть на ней при ком-то. Так год за годом они начали всё теснее общаться, открывать новые стороны друг друга, восхищаться и привязываться что в последствии привело к слишком близкому общению. Так их отношения крепли а с ними и привязанность а там со временем пришла и «любовь». Парни уже как последние 3 — 4 года думая что безответно влюблены друг в друга. Живя в одной комнате общяги было сложно скрывать своё отношение к другу. Не дай бог он узнает о том что тому то не о чень то нравятся девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.