ID работы: 14723311

Однажды на заброшенном складе...

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

..\Склад/..

Настройки текста
Примечания:
2069-ый год, время сейчас, примерно 4:20, но на улицах теперь не ходят наркоши, алкашня и прочие проблемы человечества. Всё зло, давно исчезло, из-за неизвестной болезни, но какой к сожалению, человечество так и не определило... На старом складе есть несколько вещей: ядерный реактор, ядерная бомбочка (для ванной) и 2 деревянные фигурки. - Как же я заебался здесь валятся... - Согласен. - Я думал ты спишь. - Ты как хочешь, но я буду слушать ГрОб, Йоханнес... Давайте Я их опишу Дилан: 17 лет, белые волосы до шеи (да не гуль он), чёрные карго штаны, футболка с принтом "Егор и опиздиневшие" и кеды с психоделом каким-то... Йоханнес: 18 лет, также белые волосы, белые шорты, чёрная майка, тапки😍 Ну и сидят эти бездари, но вдруг что-то происходит... Свет включается, работают вентиляторы ... Эти деревяшки решили подремать и в итоге заснули. Во сне, Дилан видел одно: Пиздец и улица - Очередной пиздец, а не сон.. Когда нормальные сны будут? Вдруг, подбежал какой-то ебалай сзади Дилана и пнул его - Пиздец тебе... Началась шедевропогоня, жаль во сне только, так бы он и вправду отпиздил бы кого-то. Вдруг, его начал кто-то дёргать, угадайте, кто же это (сто проц не Йоханнес)? От такого пранка он проснулся... - Мх-х-х... Ну ещё пять минуток... - сонно пробубнил Дилан - Какие пять минуток? Смотри какой контент тут! - Да ёмаё даже поспать нель-... Нихуя себе... Оба ебалая увидели как ебались... Ядерный реактор и ядерная бомба..? - Чего... - Я сам в шоке... Ладно, сиди здесь, а я за камерой - Сказал Йоханнес перед тем как уйти Дилан просто смотрел на это и сам не заметил, как достал свой хуй (ебать важный), и начал жоска точить шпагу. Прошло ~2 минуты, и Йоханнес решил напугать Дилана (А нехуй дрочить пока никого нет). - Бу! Ахахахахах, видел бы ТЫ свою реакцию! - Блять, ещё раз так напугаешь меня, и я въебу тебе! - Ладно, в следующий раз не буду наверное, и кстати, багет убери свой. - Как скажешь. Йоханнес начал снимать этот шедевр мира. Прошло 69 минут и на карте закончилось место... - Чёрт! Память закончилась... - с грустью заявил Йоханнес - Прекрасно, прям чудесно!.. - в словах Дилана явно слышался сарказм Прошёл ещё один час, давайте узнаем о чём там пиздели реактор и бомбочка для ванной - Ахх~ щас ещё раз кончу - Я т... Ахх~ не выд-... Мхх~ И вз-зорвусь... - К-кончаю!.. Реактор кончил в бомбочку и сейчас будет нечто... - Ч-что ты наделал... У двух балбесов: - Ой бля, щас такое будет... - Уебываем пока живы ещё! - Да куда уебывать, вряд ли успеем. - Ну-ну, а потом мы всё равно выживем, ебалай. - Ладно, пойдем тогда. - Вот и славьненько. Оба встали и пошли куда подальше... Прошло 4 часа, время на улице уже... Я хуй знает сколько, но допустим что 12:11 - Блять, Йоханнес, Может побыстрее пойдем? - Ну, не знаю... Явно ускорив шаг, да бы не взорваться, эти гении шли хуй знает куда. 13:01, эти ГЕниИ нашли дом какой-то, а там 70 бутылок балтики (кто понял, тот понял хыхых) - Бля, это полгода можно бухать - Зная тебя, то ты можешь это за 3 дня выпить - И то верно... Они решили остаться, и нет, не потому, что здесь бутылки балтики 9, а дома нет у них просто, вот и всё. Капздец, они даже не знают чё делать - Чё делать будем? - Спросил Дилан - Да я откуда знаю... - Ну, значит выживать... Конец!!1!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.