ID работы: 14723508

Шоколадку?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The damn chocolate.

Настройки текста
Примечания:

Минхо и Сынмин друзья. Честно. Они вместе состоят в одной группе, контактируя друг с другом. Но Сынмин со временем чувствует нечто большее по отношению к старшему, а второй никак не обращает внимания на младшего, продолжая липнуть к Джисону, всё больше раздувая пейринг минсонов. Да, Сынмин ревнует. Да, он не хочет, чтобы стэй думали, что Минхо и Джисон вместе. Он устал терпеть такое отношение к себе, решаясь на смелый шаг к их отношениям с Ли. Кто же знал, что всё может так измениться в один момент?..

🍫💋 Всё переворачивается с ног на голову в один день, когда главный танцор решил закончить хореографию к их следующему камбэку. Остальные мемберы были довольно измотаны, потихоньку покидая танцевальную студию. Кроме двоих. Ли садится на пол, упирая голову о стену и прикрывая глаза, открывая вид на свои длинные ресницы. Маленькие капли пота и сбитое дыхание могло показать трудолюбие старшего. Он откуда-то достаёт бутылку воды, жадно глотая всё до опустошения. Он явно собирается сделать перерыв. В то же время, Сынмин сидел в углу, не мешая практике Минхо, но с восхищением и блеском в глазах наблюдая за каждым его движением. Как только вокалист понимает, что танцор взял перерыв, он осторожно открывают свою сумку, доставая оттуда коробку шоколадных конфет. Он кладёт одну к себе в рот, приподнимаясь со своего места. Он подходит к Ли, всё ещё с шоколадом во рту. -Хён, не хочешь шоколадку? , — спрашивает Ким. Старший приоткрывает глаза и глядит на младшего с ухмылкой. -Откуда взялась такая доброта с твоей стороны? Неужели наш Сынминни научился делиться с его хёном? , — радостно дразня второго. «Сынминни» лишь успевает закатить глаза как только маленькие, умелые пальцы вырывают данную коробку с его рук. -С каких это пор, ты ешь шоколад во время репетиции? Тем более, когда у нас на носу камбэк! , — ворчит Ли, но сам поедает сладости, не смотря на Кима. Вокалист всё ещё стоял перед танцором, внимательно изучая как он съедает почти все шоколадные конфеты. *Чертовски красиво*, -думает про себя Сынмин. Он не может оторвать глаз от того, насколько был привлекательный его хён. Взъерошенные волосы после интенсивных движений, сверкающие глаза и эти блядские приоткрытые губы, на которых особенно сильно Ким задерживал своё внимание. Ли оставляет парочку конфет в коробке, кладя её на пол. -Перерыв перерывом, но хореография сама себя не закончит. , — говорит он и встаёт, чтобы продолжить свою практику. Сынмин замечает, что остатки шоколада были на уголках губ Минхо. -Хён, у тебя шоколад на губах остался, -немного хихикая, произносит он. Танцор замирает и вытирает свой рот пальцами. Однако, это не помогает, а наоборот размазывает сладость по губам. Вокалист лишь улыбается, касаясь его губ и избавляет их от шоколада. В этот момент, сердце Кима останавливается. Они всё это время находились настолько близко к друг другу? Его мозг пытается сопротивляться, не давая эмоциям завладеть над ним вверх. К сожалению, это не работает и младший накрывает чужие губы своими. Старший от этого опешил, а его глаза разширились настолько, что были готовы вывалиться. Он открывает рот в немом шоке, давая шанс Сынмину углубить поцелуй. Второй не понимает, что творит но ему определённо нравится прижимать Минхо к стене, безудержно целуя. Наконец, Ким разрывает поцелуй и смотрит на Ли, ожидая, что он его оттолкнёт. Но этого не происходит. Танцор лишь улыбается по безумному как его уши начинают краснеть. Он оборачивает свои руки вокруг шеи вокалиста, захватывая в очередной поцелуй. В этот раз, это его инициатива. У Сынмина будто взрываются фейерверки на фоне как Минхо целует его с нежностью. Младший всё ещё чувствует привкус шоколада с чужих губ, которые ранее ели его конфеты. 🐶❤️‍🔥🐱 -Стоило мне сделать это раньше, хён. , — смеётся Ким с головой, которая отдыхает на коленях Ли. Они до сих пор находятся в танцевальной студии где 5 минутами ранее целовались, распределяя горячую страсть по всей комнате. -Сделать что? , — с украдкой спрашивает кошатник, перебирая волосы щеночку. Младший приподнимает свою голову, оставляя лёгкий поцелуй на губах старшего. -Поцеловать тебя. , — с уверенностью и искренностью отвечает другому. На это танцор лишь издаёт нежный смешок и берёт коробку шоколадных конфет в котором остались парочку припасённых ранее Минхо. -Сынминни, не хочешь шоколадку? , — он улыбается и его уши вновь краснеют. -Только если будет бонусный поцелуй, хён.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.