ID работы: 14723550

Ты совсем глупый, Аньчик?

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

💕

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день проходил как обычно нудно и скучно. Конечно, не исключением было пару веселых моментов, когда я творил какую-то дичь, что меня чуть ли не исключили, но без Аньчика как-то вообще не очень..Да тут еще и эти, влюбленные. Тьфу! Да что за телячьи нежности чуть ли не на каждом уроке?! Бесят! На первом уроке Саша смотрел на Лешу, аккуратно, нежно так, чтоб никто не увидел. Но увидел, блять, я! Затем улыбаться по нежному начал, так как не улыбается никому, а Леша иногда взгляд отводил, неловко так. Этим двоим вместе садиться запретили еще в начале четверти, потому, что не умолкают они ни на секунду! Так что один на первом ряду сидит, на четвертой парте, второй же на втором ряду, четвертой парте. А я один сидел, смотрел на этих двоих косо и исподлобья, и вдруг в голову мысль одна пришла, и меня будто током ударило, когда в голове пролетело это: «Завидую..». А я действительно завидовал, не потому, что хотел чтобы это был я с какой-то девочкой, которая мне «нравится», нет. Подумал я о своем друге, Аньчике, который как некстати мне нравится. Я не понял, когда он мне понравился, определенного момента вроде-бы не было. Сейчас Аньчик дома, потому, что он заболел, но я хочу навестить его сегодня. И вот, конец занятий, я собираю свои вещи и выхожу со школы, направляясь к дому моего друга. Я его не предупредил об этом, но я думаю, что против он не будет. Вся дорога к дому прошла незаметно, и вот, стояв напротив дома, открывая дверь подъезда ключами, которые мне дал Ань на всякий пожарный случай, вдруг что случится. Дойдя до нужного этажа и двери, я постучал. Дверь открыли мне практически моментально, будто меня ждали. Это заставило улыбнуться. На пороге я увидел азиата чуть ниже меня ростом, а в руке сигарета. Он улыбнулся кончиком губ, а я улыбнулся в ответ во все тридцать два зуба, мы оба молчали, но эта тишина была комфортной. Первым же разговор начал я. - Как же тебя угораздило заболеть в апрель месяц? Ай-яй-яй, ты даже сейчас от сигарет не отлипаешь? Даже я уже бросил, а ты никак не можешь. - Вот только не надо мне читать лекции о том, что мне нужно делать, а что нет. Зачем пришел-то без приглашения? Ай, да похуй..Заходи, че на пороге встал! - Лицо у Аня было спокойное, вроде улыбался, а вроде своими кристальными глазами смотрел мне в самую душу. Я аккуратно перешагнул через порог и зашел в уже знакомую квартиру, направляясь в комнату к Аню. Он молча пошел за мной. Оказавшись в комнате, я ее осмотрел, будто впервые, затем сел на кровать и посмотрел на Аня, который, кажется, о чем-то задумался. - О чем задумался? - Тебе кто нравится? - От этого резкого и прямолинейного вопроса я вздрогнул, с чего бы ему об этом спрашивать? Да и почему так резко, даже темы об этом не было.. - Чего? - Я переспросил, мало ли послышалось. - Я спросил, кто тебе нравится? - Не послышалось. Я задумался на секунду о том, что Ань мог догадаться о моих к нему чувствах, но напоказ я это не выставлял, вел себя как обычный друг. Наверное, ему стало просто интересно? А что ответить-то? Признаваться прямо сейчас? Врать не хочется. Надо как-то аккуратно это сформулировать, говорить, блять, загадками! А теперь нужно придумать, как это сказать и начать. Думал я не долго, почти сразу пришла мысль в голову. - Ну..С этим человеком я знаком достаточно давно, года три. Темные волосы, носит очки, азиасткая внешность.. - «Пиздец! Да я же напрямую все сказал!» - И как её зовут? - Лицо у него было недовольное. - Что? Её? - «Он что, прикалывается надо мной? Я все прямым текстом сказал! И чего рожу такую сделал, будто я что-то не то сказал..». Я прокашлялся и с ноткой серьезности сказал - Ты совсем глупый, Аньчик? Я ж тебе уже кричу! - Че? О чем кричишь? И почему я сразу глупый? - Потому, что я буквально прямым текстом сказал, что ты мне нравишься! - Это было резко, очень резко. От себя я такого точно не ожидал, не думал, что когда-нибудь смогу так смело признаваться в своих чувствах кому-то. На лице у Аня не было ничего, пустое выражение лица, я уже подумал уйти, как вдруг на его лице расплылась самая искренняя улыбка, которую я когда либо видел. Затем я почувствовал у себя на спине руки, потом меня сильно и резко прижали к чужому телу, впервые я был настолько счастлив, что сердце будто вот-вот и выскочит из груди! Затем почувствовал на своей шее дыхание Аньчика, он поднял голову. Я хотел было начать говорить, и начать его расспрашивать обо всем, но когда я начал, мои губы накрыли чужие, пухлые, мягкие и теплые. Несколько секунд я просто сидел в шоке и не отвечал, а потом когда понял суть происходящего сразу же начал отвечать на поцелуй. Это был не страстный и интенсивный поцелуй, а нежный и такой желанный. Мы оба запомним этот день надолго, в этом я точно уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.