ID работы: 14723625

Обійми мене

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ростов стоял на руинах. Руинах самого любимого города. В это было так сложно поверить. Совсем недавно Женя писал ему, писал что всё будет хорошо. Сейчас? Сейчас на его месте практически ничего, одна пыль и груды камней, с осколками стекла и торчащей арматурой. Леша просто сидел на коленях и пустым взглядом смотрел вперёд. -Леш, пошли, - это был Луганск. Зачем он поехал с ним сюда Ростов не знал и не испытывал благодарности. Он хочет остаться один, он хочет найти хоть что-то напоминающее об его Любимом. А Кирилл его отвлекает, пытается отвести обратно. Да как же он не понимает, что Женя жив и что Ростову нужно его найти, спасти. -Пошли, Лёш, его здесь нет. - "Его больше нет" читалось во взгляде Луганска. Наверное, Кирилл понимал Ростов как никто иной, он сам потерял множество близких городов и до сих пор смотрит за гибелью оставшихся. Однако это не даёт ему право так говорить про Женю, Ростов уверен, что Одесса жив, что его нужно просто найти. Донской встаёт и пытается пробежать вперёд. Нужно спасти его. Нужно ему помочь. Нужно найти его Женю. Он рядом. Он тут. -Женя! Ты здесь? - Ростов бежит вперёд, но спотыкается, колени разодраны в кровь, но ему как-то всё равно. -Леш, пошли. Его здесь нет. Его больше нет. - Луганск всё же сказал самые страшные слова, самые страшные для Ростова. Раны на коленях заживут, а сердце нет. Оно болит и хочется его вырвать, лишь бы ничего не чувствовать. -Нет. Нет. Нет - он мотает головой, пытаясь вытрясти плохие мысли из головы, вытрясти мозг - он жив, он здесь, просто под завалами. Мы сейчас его найдём. Точно! Надо его найти! И Леша встаёт, но ноги от чего-то не держат и Донской снова падает, но попытки не бросает. А когда понимает, что встать проблематично, пытается ползти, раздирая руки, хватаясь за всё что только можно: обломки, трава, ветки, арматура, земля. - Дарен, помоги! - кто-то крикнул, может это был Луганск. Лёше всё равно. Ему нужно найти Женю, прямо сейчас. Он кричит и ползёт. Его хватают и поднимают на руки. Начинают куда-то нести -Нет! нет! Дайте мне его найти! Он жив! - крик эхом отдаётся по полю из обломков. -Леша, тише нам нужно уходить. Но Леша вырывается, бьёт Дарена и кричит. А дальше пустота. *** - Коханий, потерпи немного мы скоро побачимось - сообщение от Одессы согревало и Ростов почему-то верил. Они последний раз виделись в 2019, а остальное время пытались звонить и писать друг другу в любую свободную минуту. - Поскорее бы... Перечитывать сейчас эти сообщения было не просто больно. Они казались для Ростова насмешкой. Лёша падает на колени. "Господи, если ты есть, верни мне Женю, прошу тебя" И смотрит вверх. *** Вот он его любовь перед ним, улыбается, а взгляд будто говорит: "Я жив Лешка, я рядом " И Лёша улыбается в ответ. Женя подходит и прижимается всем телом к Ростову, а он что? А Леша только рад. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай, Обійми мене, обійми мене, обійми Твоя весна прийде нехай. *** Это нереально. Все эти сны, все эти ведения, всё - фантазия, издевательство больного разума над не менее больным мозгом. Он хочет чтобы это было реально, но уже как год Одессы нет рядом, даже через экран телефона, даже через клавиатуру, его нет рядом. Ещё больнее от того что Одессу решили восстанавливать, но он то понимает, что это будет уже не его Женя. Это будет другой человек. С похожей внешностью, с похожим именем, но другой, не его Женька. И если честно, то Ростов не знает что лучше: оставить на месте Одессы поле или же строить новый город на руинах старого. Оба варианта так себе. Винит ли себя Ростов в смерти Жени? Естественно. Он мог бы сделать что-то, но ничего не предпринял. Он ведь мог... Кулак врезается в стену. Больно. Ещё удар. Боль. Кровь. Удар. Удар. Удар. Слезы. Кровь. - Прости меня, - еле слышно, произнес Ростов и осел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.