ID работы: 14723718

Рождение Автора

Слэш
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Примечания:
Моё рождение (автора) Эффект (моя мать) встретился с Егором ъ (моим отцом) когда ему было около 21 года. Его пассии было примерно столько же. Мама сразу влюбился в отца, и, как раз, у него был гон. Мне очень редко рассказывали, как это точно произошло, но мама ухаживал за отцом и всячески добивался его внимания. И, наконец, сердце отца растопилось, и они начали встречаться. Для них, это было отличное время, так сказать, цветочно-конфетный период. Они жили душа в душу, всегда помогали друг другу, и были счастливы. В один момент, мама замечает чарующий взгляд отца, и это было начало моего появления на свет. Дальше, я не знаю, что там произошло…но думаю, им это понравилось.       Тот момент Эффект зажал Егора между собой и кроватью. Их поцелуй был страстным и долгим. Казалось, что проходит целая вечность. Всё вокруг замерло. Слышны только их тяжёлые дыхания и биения сердец. Эффект, после долгого поцелуя в губы, начал целовать своему парню шею, жадно засасывая каждый сантиметр. Он нырнул Егору под футболку, играя с его грудью. Страсть накалялась, но в Егоре проснулась его бета, и он перевернул Эффекта на спину, и теперь Эффект был под ним. Он вылизывал свою уже пассию и порвал тому нижнюю часть одежды. Снял свою, и начал медленно вставлять свой большой член в задний проход Эффекта. Оба были красные, как помидоры. Стоны были слышны на всю округу, ведь те не закрыли окна. Мимо проходили дети, взрослые, да и просто соседи. Егор кусал Эффекта, слизывая кровь. Темп был не такой быстрый, но и не медленный. Каждая секунда для Егора была наслаждением, как, впрочем, и для Эффекта. Это был их первый раз. Прошло уже порядка 3-4 минут, и Егору уже было тяжело не кончить. Он всё продолжал делать толчки, но медленнее, и глубже. —Т-ты…-дрожит Эффект - одел~…мф~ презерватив..? Егор понимает, что он забыл его одеть, и в этот момент кончает прямо в анал Эффекту. —Блядь…-Егор был в афиге, как и Эффект. —Блядь - повторяет за ним Эффект —И…что мы…будем делать..? - спрашивает Эффект разочарованным голосом. —Мы создадим семью, дорогой - неожиданно говорит Егор. - я хочу быть с тобой. Ты мой самый любимый человек. Ты выйдешь за меня? Эффект был поражён. Он не мог сказать ни слова. Он просто зарылся в одеяло, от этого мира подальше. Егор подвинулся ближе к Эффекту, нежно обнял его, и сказал: —Не бойся, я всегда буду рядом с тобой… —Я согласен. Эти слова как новая буря эмоций прозвучали в ушах Егора. - только шорты мне купишь потом. Ещё лучше. - Эффект развернулся к Егору, и засосал того в губы. Потом, Эффект лёг под плечо Егору, и они вместе заснули. Так, я и зародился. Бонус: Эффект грызёт руку Егору. —ну и что ты делаешь? - спрашивает Егор, вопросительно поглядывая на Эффекта —это тебе за сына -Эффект грызёт дальше Егор цыкнул, и посмотрел на меня. —твоя мать мне покоя теперь не даёт. Я стою с охуевшим видом. —Мам, пап, какого хуя? Я уже женат, у меня есть ребёнок, а вы до сих пор занимаетесь фигнёй? —это не фигня! Это месть - говорит мама —ладно… - говорю я, и оставляю Эффекта и Егора наедине. —он ушёл. - говорит Егор —отлично, как насчёт заделать ещё одного? - Эффект улыбается —я не против - Егор тоже улыбнулся и короч они пошпёхались у меня дома, лол Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.