ID работы: 14723977

Эта Олимпиада навсегда останется в наших сердцах

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*после объявления результатов на Олимпиаде 2022* «Я ненавижу, ненавижу этот спорт! Я не пойду на награждение, не хочу, не пойду! Я никогда больше не выйду на лед! У всех есть золотая медаль, а у меня нет» — плача говорила Александра Трусова Сергею Дудакову, который пытался её успокоить но, к сожалению, этого не удавалось сделать. *награждение* «Больно, да? От собственной слабости, когда людям больно они всегда смотрят наверх, чтобы случайно не дать волю слезам.» Стоя на пьедестале, Саша старалась сдержать слёзы, размывающие тушь, но этого у неё не получалось сделать. После награждения нужно было сделать общую фотку с той, которая разрушила её мечту. С той, которая разрушила её жизнь. С той, которая выиграла Олимпиаду. С той, которая счастливо улыбалась, стоя на верхней ступеньке пьедестала. Но серебряный призёр Олимпийских игр не знала, что похожие эмоции испытывает и олимпийская чемпионка. У Ани на душе скребли кошки, наблюдая за Александрой, ей искренне было еë жаль. Она знала, как тяжело бороться за победу, как много жертв и пота стоит каждая медаль и то, что все хотят стать олимпийским чемпионом, но золотая медаль лишь одна. Щербакова хотела, но боялась подходить к уже бывшей подруге. Поэтому ей ничего не оставалось делать, как пройти мимо Трусовой и направиться в раздевалку. *в олимпийской деревне* *номер Алины Загитовой* Олимпийская чемпионка 2022 года сидела на кровати в номере Олимпийской чемпионки 2018. В комнате царила гробовая тишина. Наконец Щербакова заговорила. -Алин, я не знаю как поступить в этой ситуации. С одной стороны, я хочу, чтобы наши отношения с Сашей остались дружескими. Но, с другой стороны, она ненавидит меня, а также не хочет меня видеть. Я её понимаю, это очень обидно идти к своей мечте с трёх лет, а потом эта мечта разрушается за 5 минут. Если бы я была на её месте, наверное, у меня была бы похожая реакция, но всё же я хочу сохранить с ней дружеские отношения. Алин, ты же сама столкнулась с похожей ситуацией, но вы как-то с Женей помирились. Что мне делать? -Поговорить. — ответила ей Загитова -Хах, легко так сказать, — обидчивым тоном произнесла Щербакова -Ань, нужно просто поговорить. Так мы решили недопонимания с Женей и остались хорошими подругами.- ответила ей подруга -Ну… все знают, что у вас с Медочкой далеко не дружеские отношения, — с ехидной улыбкой произнесла Анна -В смысле «все»? — испуганно спросила Алина -Да ладно, а вы не догадываетесь, что об этом говорят все в Хрустальном, даже тренера знают -Откуда? — не понимала Загитова -Господи, какие же вы… — не успела Щербакова договорить, как Алина встала потянула её к выходу -Эй, мы куда? — не поняла Аня -К Саше, будете мириться, — строго произнесла Загитова. Видимо, её сильно озадачили слова олимпийской чемпионки по поводу их отношений с Медведевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.