автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Лололошка вел себя очень подозрительно.Карл и Чед давно заметили, после ухода Дилана, тот вел себя странно. Постоянно что-то писал в своем телефоне, а что они не поняли. Чед пыталась как-то узнать, но не нарушать личное пространство своего соседа.Но Ло даже не давал смотреть, так что они не узнали, но больше они никогда не узнают. Как Лололошка проснулся, он бегал по комнате, что-то судорожно говоря под нос. Он очень волновался, что его план не сработает.Но также еще волновало, что его друзья не смогут сбежать отсюда. Как обычно Карл разбудил всех в восемь утра, но Ло очень рано сегодня встал. Когда мироходец подошел к университету, то увидел Шэрон, и Дилана который что-то говорили. -Ой, привет Ло! ты знаешь, что этот нахал пришел ко мне в квартиру, ночью! , -Недовольно говорила девушка. -Вообще-то не очень приятно быть в доме с сломанной семью! , -также возмущался Дилан. -Ребята, давайте не ссориться? у меня и так голова болит, -ни кто не ожидал, что это последний раз, когда они видеть своего друга живым. -Дженна.почему ты грустишь? , -Шэрон посмотрела на свою подругу, которая сидела на скамейке и выглядела усталой. -Я просто., -как вдруг её перебил парень, -давайте её оставим в покое? просто у ней плохое самочувствие, -сказал Ло. -Да Ло прав! со мной все в порядке! я пожалуй пойду на пары, -Дженна быстро побежала прочь. -Ло ты уверен? а вдруг она поняла, что автоматон? , -сказала Шэрон. -Не волнуйтесь, у меня есть свой план! только жаль., -ай неважно! мне сейчас нужно сходил в волонтерский центр! Жаль только, этот план разрушать все, что мы знали. Парень побежал в направлении волонтерского центра, а Дилан и Шэрон не понимали, что происходит. -Ладно, ты идти на пары, а я разберусь что с ним, -Дилан решил узнать, что скрывает его сосед. Лололошка как пришел, начал копаться в компьютере.Он писал код Дженны и отправил это сообщение всем, дабы они поняли, что они не люди. Пары уже начались.Ричард сегодня на парах ни увидел Лололошку, конечно он немного волновался.Но решил не предать этому значения. Все шло как обычно, как вдруг всем пришло сообщение.Но после того, как они посмотрели на сообщение.Все автоматоны вышли из контроля. Кто-то начал биться об стену, а у кого-то горели внутренности. Ричард взял телефон и снимал все это, но одновременно бежал от этого места. Он вышел к фонтану и увидел Шэрон и Дилана. -Вы знаете, что случилось? все вышли из-под контроля! , -Шэрон была очень напуганная. -Да! это ужасно, но это же шанс, чтобы сбежать! , -радостно воскликнул Ричард. -Да, да давайте не будем в пустой тратить время, нам надо хоть бы узнать, кто это сделал, -У Дилана было догадки, кто это сделал. -А кстати где Ло? , -Ричард решил спросить, почему Ло сегодня не пришел. -Точно! быстрее! главное он не навредил себе, -Дилан понял сразу, кто виновник торжества. Они пришли в волонтерский центр и к их сожалению, было уже поздно. Центр горел, а надпись «счастья» упала.Оттуда вышел их друг. Он был весь в ожогах, одна штанина была порвана, половина лица сгорела и там были видны ожоги третий степени, правая часть волос тоже сгорела. Но вышел он с счастливой улыбкой до ушей. -Я сделал это! я смог., -Шатен не мог нарадоваться. -Ло ты понимаешь, что ты сделал?! , -Девушка хотел подойти к своему другу, но её остановил Дилан. -Не подходи к нему, пусть он успокоится, -сказал шепотом Дилан. -Ты понимаешь, что ты вообще делаешь?! , -агрессивно сказал Дилан, -им нужно было давать информацию постепенно! а не сразу вот так, -Дилан был очень зол на своего друга. -Вы не понимаете, я делаю для вас! , -вы все равно нечего не делаете и только ожидайте, что вам кто-то помог?!. Ричард был в шоке от всех событий. Лололошка сел на пол и продолжил свою речь. -Я…пытаясь помочь вам! а теперь уходите отсюда, -Ло не был намерен говорить с друзьями, тем более сейчас. -Нет! , -возмущено ответила Шэрон, -мы не оставим тебя здесь! , -но её переубедил Дилан. -Он прав, нам сейчас стоит сбежать, другого шанса вряд и будет. -Ладно, -все же решила девушка. Ричард ни мог не поверить, что все кинули Лололошку.Вряд ли он себя простить, после этого поступка, но нечего он не мог делать. На острове была тишина, кроме звука движения автоматонов.Некоторые все же были живы. Ло сидел и смотрел на этот ужас, но одновременно был доволен этим событиями.Сознание начало плыть он уснул от усталости, к нему тихо подошла какой-то женщина. Видимо она еще не отплыла. -Ох ты горе луковое! бросили тебя твои друзья? а я говорила не верить им, ладно похоже придется тебя помогать.Она взяла тело и по направлению пошла к корабль. Как понял потом мироходец, после того как проснулась.Это была Джоди Арист, ректор университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.