ID работы: 14724187

Домой

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Примечания:
      Ким Рок Су не пьёт, но каждый раз, спускаясь в пыточную, чувствует себя бухим в хлам. Каждый раз он настолько всем этим пресыщен, что находится в состоянии опьянения, похмелья и тошноты одновременно.       Нигде не удаётся так естественно и легко ненавидеть жизнь, как здесь.       Руки привычно совершают ритмичные движения, кровь брызжет во все стороны, и Ким Рок Су смотрит, но уже давно предпочитает не видеть и действовать машинально. Стальной подошвой специально для этого сделанной обуви жертва получает в пах, живот и рёбра, ноги деликатно и со знанием дела изувечены, чтобы не произошло смерти от кровопотери или шока, с губ сочится равнодушный, но капающий кислотой на порезы яд, и жертву трясёт. Запись улавливает каждое слово и против своей воли Ким Рок Су обрабатывает информацию: нападение и попытка убийства заместителя лидера команды санкционирована очередными конкурентами и ими же проплачена. Ему бы всё это в глаза никогда не видеть и, уж тем более не слышать, но даже вполуха легко различимы бздяшные всхлипы, как в соседней комнате работает паяльник и мечется, громыхает оковами ещё сопротивляющаяся жертва, и тогда становится ясно –       Пора домой, только вот дома, как и выбора, у Ким Рок Су не осталось.       С другой стороны, он, адаптивный, привык поразительно быстро, притёрся, стерпелся, но не слюбился: стресс топится в привычных, смертельно опасных сражениях за свою жизнь с монстрами, в документах и в разработке стратегий. Стресс не канет в небытие, а лишь заменяется другим его подвидом, и Ким Рок Су вовсе не возражает.       Ноги привычно хлюпают по свернувшейся крови на кафеле – Ким Рок Су уже сломал всё, что ломается, этому вафелу, и пытать больше смысла нет, информация получена, становится ясно, время, время вернуться домой.       Дом Ким Рок Су похоронен двумя людьми и разложился под землёй без надежды на перерождение или посмертие.       Он в профессии семь лет, с момента их смерти и на ближайшее всегда. Уходить контрпродуктивно, когда информация попадает ему в руки, надёжная и искренняя, после некоторого времени работы – редко требуется более часа, чтобы разговорить даже самых несговорчивых. Будучи постоянно битым в детстве, подростковом возрасте, израненным монстрами в молодости и зрелости, Ким Рок Су кристально ясно уяснил, куда и как бить, чтобы было больнее. Он знает все слабые места и не стесняется ими пользоваться, в отличие от многих, а посему и незаменим здесь. Без Ким Рок Су местная шелупонь, жалкая, работающая на правительство и непоправимо трусливая для того, чтобы зваться людьми апокалипсиса – подзаборная вонь без него, никогда и никого не расколят сами и не сумеют решить даже самую простую проблему. Это место, что ужасно печально, принадлежит Ким Рок Су.       Ноги хлюпают по залитому кровью полу в направлении к квартире.       Квартире, никогда не дому – теперь там слишком тихо.       Настолько тихо, что Ким Рок Су больше не справляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.