ID работы: 14724232

Tomorrow is better than yesterday

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сеанс психологии

Настройки текста
Примечания:
школа. сколько воспоминаний связано у каждого из нас с этим местом. а у ларса с этим местом связаны особые воспоминания. об этом он подумал, сидя в кабинете психолога. - расскажите мне о вашем обучении, - попросил психолог. у него были чёрные кудри и сигарета мальборо во рту. слэш был неотразим. особенно в роли психолога. ларс задумался, но начал свой рассказ - когда я был в восьмом классе...... учительница вошла в класс, полный сумасшедших подростков. как таких идиотов вообще допустили к урокам информатики? - встали все и закрыли рты! учитель в классе, - сурово произнесла вековая женщина, - а где ульрих? его не смущает наличие тройки в четверти? передайте ему, что я его жду после уроков. когда на перемене ларс узнал о тройке, он был в ужасе. пришлось остаться. после уроков он пошёл на пересдачу. в классе сидел один парень - марат суворов. его все знали, и о нем ходили плохие слухи. школота говорила, что он голубой. так как ульрих ничего не смыслил в информатике, он решил проверить достоверность слухов. - привет. а это правда, что ты гей? - ларс не нашёл ничего умнее, чем ляпнуть этот вопрос. когда он понял, что обложался, покрылся краской. - да, - честно ответил марат, - хочешь проверить? я могу помочь тебе сбежать отсюда. парень выглядел приятно и изучал доброту, поэтому начинающий барабанщик решил согласиться. суворов привёл ларса к себе домой. без лишних вопросов, он прижал гостя к стене и начал целовать его. затем они переместились на кровать, продолжая покрывать тела друг друга поцелуями. потом в какой-то момент он понял, что ульрих полностью голый. они переспали. и никогда больше не разговаривали, ведь обоим было стыдно. - вот так я развлекался в свои школьные годы, - закончил рассказ ларс. - ой-ой-ой, уважаемый, если бы я не буду вашим врачом, то вместо сигареты у меня во рту был ваш член.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.