ID работы: 14724537

Ненависть Шэнь Цзю

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цзю ненавидел. Учителей. Учеников. Братьев. Сестер. Людей. Демонов. Но сильнее всего он ненавидел себя. Окружение привыкло отвечать ненавистью на ненависть и этот порочный круг никогда не закончится. Он первый ударил, а он первый оскорбил. Итог один. Ненависть. Шэнь Цзю был рабом и привык жить в условиях ненависти. Но в пещерах Линси что-то пошло не так. Точнее все произошло так и после этого все изменилось. Шэнь Цинцю спас Лю Цингэ от искажения ци и с тех пор возле его дома стали появляться трупы монстров. Очень интересных. Он по ним иногда вел уроки для своих учеников и сам радовался новой непонятной зверушке, описание которой он обязательно найдет в библиотеке позже. Но Лю Цингэ он об этом не скажет. Он же варвар. Не поймёт. — Шиди, в следующий раз без внешних повреждений. — Однажды сказал Шэнь Цинцю. Лорд пика Байчжань воодушевился и стал еще активнее таскать тушки, но уже задушенными или с переломанными шеями. Их взаимоотношения изменились тоже. На собраниях Лю Цингэ больше не цеплялся к Цинцю, а если и цеплялся, то без жестокости. А так. Для острых ощущений. И ему отвечали с таким же настроем. Остальные лорды стали неловко отводить взгляды от их словесных поединков. Кто-то даже посоветовал уединиться. Что они и сделали. Собирались драться на мечах, а в итоге дерутся их языки за право вести. Они понимали, что все к этому шло и только подливали масло в огонь. Их руки цеплялись за многослойные одежды и пытались забраться глубже. На этом их познания в весенних играх заканчивались. — Ты же по борделям ходишь, а не я. — Фыркнул красный Цингэ и вцепился взглядом в шисюна. — Я невинен. — Коротко прошептал Цинцю и отвел взгляд от удивлённого война. Тому понадобилось время, чтобы полностью осознать сказанное. Он сразу же начал покрывать поцелуями лицо Цинцю и шептать извинения. — Да как я. — Поцелуй. — Только посмел. — Поцелуй. — Там же не только. — Поцелуй. — Там музыка. — Поцелуй. — Прости. — Поцелуй, поцелуй, поцелуй. Лорд пика Цинцзин был уже в состоянии желе и не мог связанно думать. Он только тихо постанывал на многочисленные поцелуи и нежный шепот. Его конечности не слушались и безвольно повисли в слоях чужой одежды. Цингэ повалил их на кровать в бамбуковой хижине и они провели весь вечер, а потом и ночь, в объятиях и нежных поцелуях. Шэнь Цзю ненавидел всех и себя в том числе. Шэнь Цинцю полюбил и решил дать шанс. В первую очередь себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.