ID работы: 14724662

признай хоть раз,что скучаешь

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

даня признает

Настройки текста
Примечания:
... there is a boy i know we are friends,we are more than 'cause every time he looks at me i get electric shoks. 11 класс.выпускной. школьный бал.последний день,когда все друг друга увидят,если не считать предстоящие экзамены. темноволосый парень - вова ходит по комнате,пытаясь собрать образ,в которым будет нестыдно выйти на люди.получается неочень. спустя несколько минут надевает первую попавшуюся белую рубашку,до ужаса мятую,но скоро начнется бал и опаздывать не хочется.тем более его ждет друг - илья коряков.натягивает черные джинсы,смотрясь в зеркало. выходит на улицу уже в полюбившихся привычных ему вансах.замечает корякова и подходит к нему. приходят вовремя,но,как только они вошли ильи и след простывает.вова остается один на один со своей социофобией.один,как маленький мальчик в темноте. я в полной комнате,но я совсем один, вокруг меня модели,как с картин. семенюк проходит дальше,к столу,где стоят соки и несколько человек,кто сумел пронести выпивку в тихую,они подливают ее в упаковки.вова становится рядом и просто осматривает толпу,пытаясь найти илью.скоро начало. скоро дискотека, боже,как же страшно. наперегонки по коже бегают мурашки. уже подходит время,сердце в пятках лежит, пробился у моих коленок вибро режим. попытки найти илью не увенчаются успехом,поэтому он огорченно вздыхает и берет первый попавшийся сок,в который возможно уже что то подлили,но его это сильно не волновало.пару глотков.поставив упаковку на место,он так же расстроенно смотрит на всех и замечает того,кого так тщательно избегает последний год.даня.даня кашин.. 10 класс. вова и даня не разлей вода.их сравнивают с девочками-сплетницами.а они и не против. в один день по школе пускают слух,что вова влюблен в даню.все знали,что кашин презирает геев,буквально смешивая их с грязью,насмехаясь.а тут проходит гадкий слушок о его близком друге. сначала не поверил.а потом ему показали переписку.вова доверял этим людям. в тот день все странно перешептывались,когда шатен проходил мимо.ему было страшно.он искал даню. заходит в мужской туалет,где кашин сказал встретиться.вова проходит дальше от входа и замечает рыжего,улыбка сама полезла на его лицо.даня поворачивается к семенюку и не дав произнести и слова,ударяет со всей силы по лицу.вова с грохотом падает на кафель и смотрит на возвышающегося над ним парня со страхом в глазах. за что? - читается в этом испуге. -вов,а я и не думал,что ты пидорас. - кашин произносит это плюясь желчью,смотря на шатена сверху вниз. у голубоглазого в тот же момент,будто потухает тот огонек счастья,который у него всегда был.он ужасно растерялся и не верит своим ушам.его секрет узнали.слезы наполняют глаза,спускаясь по щекам.вова боится смотреть в глаза дане. мне противно от тебя. - слова,которые разбили семенюка на тысячи осколков. still every time i look into his pretty eyes i think of all the things i didn't ever try. дискотека началась. у вовы глаза слезятся,он их спешно вытирает рукавом рубашки.стыдно.дани уже давно нет на том месте. он решает,что обязательно пригласит его на танец.наплевать уже,что будет - выпускной. скоро я решусь тебя приглашу на школьном балу станцевать в углу. неожиданно вову за руку кто то хватает.семенюк оборачивается и видит илью.блять. -ты че на одном месте уже час топчешься? - коряков уже явно подпил. -да так.. - вова мямлит,но решается, - слушай,ты кашина не видел? илья пару минут тупит,смотря на лицо своего друга.вова и спрашивает про даню? что за хуйня - пролетает у зеленоглазого в голове,но произносит: -да! пару минут назад он стоял в другом зале с какой то девушкой. - илья оборачивается и показывает в сторону,где этот "другой зал". -спасибо. и темноволосого уже не видно.а коряков все еще в недопонимании. вова пробирается через толпу,толкаясь.но сейчас его ничего не остановит.за год набегался.пусть он и получит снова по лицу,но посмотрит в эти глаза еще раз. бей мне по лицу, я уж точно заслужу. заходит.людей здесь значительно меньше,нервно осматривая со сбивчивым дыханием.замечает. вова набирает в легкие воздуха,пытаясь выравнять дыхание,но это оказывается в разы сложнее.он не разговаривал с кашиным ровно с того момента.семенюк очень скучает по тем временам,когда мог обнять даню,вжимаясь в него всем телом,рыдая куда то в плечо. вдох-выдох. шатен направляется к кашину.чувство страха его окутывает,но останавливаться уже поздно,он чувствует этот пристальный взгляд глубоких серо-голубых глаз на себе. впечатай меня в стену, чтобы я остался дома.. -дань. - голос предательски задрожал. - давай потанцуем. - смотрит куда то в ноги,боясь поднять взгляд,даже на милиметр выше. кашин надменно смотрит тяжелым взглядом,оглядывая вову с ног до головы.а семенюк чувствует кривую,злобную улыбку.такую красивую,когда то полюбившуюся ему,точно так же,как его потрепанные вансы,которые он за эти пару минут изучил до каждой ниточки. -давай. вову пробирает дрожь.он согласился.даня согласился..семенюк начинает рыдать и обнимает рыжего,как раньше,когда это считалось обыденностью для них. даня аккуратно поглаживает темную макушку,прижимая к себе,давая выплакаться.аккуратно прислоняется губами где то за ухом,оставляя невидимый теплый след от них.всхлипы становятся все реже. признайся хоть раз,что скучаешь. - даня признает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.