Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
С самого начала своей жизни Джон всегда был один. Ему казалось, что его никто не понимает. Поэтому даже, когда Джон гулял на улице, он уходил в тихое место и рисовал различные чертежи в потрёпанном блокноте или писал идеи, что приходили ему в голову. Листая пожелтевшие страницы, Джон мечтал осуществить хотя бы одну свою идею в жизнь. Он начал хорошо учиться, изучать машиностроение и инженерию. В школе Джон был отличником, которого никто не любит, но ему это не мешало. Джон в тишине добивался своих целей. Когда Джону исполнилось шестнадцать лет, он впервые собрал своего первого живого робота, но тот прожил не долго. Не опечалившись провалом, Джон изучил ошибки и создал ещё один экземпляр робота, которого назвал Автоматоном. Однажды на одной выставке роботов, Джон встретил его. Парня в черной толстовке и черных штанах с наушниками на голове. Подружившись, парни стали лучшими друзьями. Помогали друг другу, поддерживали и просто были рядом. Джон не ожидал, что Дилан станет для него чуть ли не всем. Не только лучшим другом, партнёром и братом, но и первым возлюбленным. Джон никогда не был любим. Он не знал чувства любви, но смотря в тёмно-синие глаза Дилана, сердце делало кульбит и рвалось наружу. Оно хотело выпрыгнуть из джоновой груди и спрятаться в дилановских руках. Но Джон решил хранить эти необъяснимые чувства внутри себя, не говоря о них. Он думал, что чувствами может разрушить дружбу с Диланом. Шли месяца, года, Джон все больше влюблялся в Дилана. В его редкие эмоции, спокойное бледное лицо, сложный характер, блистательный ум. Он любил его, молча, из далека. Но в один день сердце Джона было разбито в дребезге. В тот день в лаборатории произошло замыкание и загорелся склад с припасами. Джон звонил Дилану в панике, прося его приехать. Дилан бросил все свои дела и рванул на помощь. Вот только по пути, в его такси въехал грузовик. Дилан вздыхал последние вздохи с мыслями о человеке с голубыми глазами и в бело-оранджевой одежде. "Прости. Я не смог приехать к тебе." Узнав о случившемся, Джон был опустошен и разбит. Слезы лелись бурной рекой. Его возлюбленный погиб по дороге к нему. Джон винил себя в смерти Дилана и в том, что не признался ему о своих чувствах. Переполненный горем и печалью, Джон создал самый лучший экземпляр автоматона. Он создал автоматона похожим на его Дилана. Джон хотел заполнить автоматоном свою пустоту в сердце, но осознание, что он не живой и создан его руками, било в самую душу, разрывая на ещё большие части. Его Дилан ушел. Его Дилана больше нет. Остались только светлые воспоминания о тех тёмно-синих глазах и мягкой улыбке. "Прости, я не смог тебя защитить. Я не смог тебя удержать."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.