ID работы: 14724913

Это любовь или что-то иное?

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты сделал всё, как я тебе сказал? Деймон закрыл дверь комнаты и прижался к ней, чтобы Эймонд не смог выйти. Впервые они встретились не в замке, а в комнате одного столичного борделя. — Да, я убедился, что за мной никто не идёт. Эймонд сел на красиво заправленную кровать. Свой плащ он уже сложил на прикроватную тумбу. И не зная куда деть руки, он теребил пальцами ткань на штанах. — Хорошо. Ты же знаешь, это просто меры безопасности. Ты же не хочешь расстроить свою матушку нелепыми слухами о нас? Эймонд посмотрел Деймону в глаза. Да, в замке встречаться было опаснее, но в своих покоях он чувствовал себя не так уязвимо, как здесь, в комнате борделя. — Хочешь вина? — Деймон указал на бутылку и два бокала, что стояли на столе. — Нет. — Эймонд опустил взгляд. Всё опять шло неправильно. — Ты каждый раз отказываешься. Боишься, что я тебе что-то подмешаю? — Деймон снял и откинул в сторону свою обувь. — Мне это не нужно, ты и так раскрываешься передо мною. — Что? — А как ещё назвать то, чем ты занимаешься? Ходишь вокруг меня, трешься как бы случайно, а в прошлый раз… Деймон подошёл ближе и наклонившись, чмокнул Эймонда в щёку. Парень сразу же отвернул голову. — Мне казалось, мы уже прошли этот этап. Деймон тоже сел на кровать, почти вплотную к Эймонду. — Ты спишь с ней? — С кем? С Рейнирой? — Он задумался. — И как ты хочешь, чтобы я тебе ответил? — Никак, забудь. Эймонд лег на спину и закрыл глаз. Деймон решив не тратить времени, лег рядом и начал поглаживать того по груди. — Будь ты без одежды, было бы лучше. — Нет. — Хочешь, я разденусь первым? — спросил Деймон. — Я не буду твоей очередной шлюхой. — Эймонд отбросил руку дяди. — После прошлой нашей встречи, что ты сделал? — Я пошел к своей жене. Разве это преступление? Да, и между нами же ничего не было. — Ты целовал меня, — буркнул Эймонд. — Нет, нет. Это ты целовал меня, а потом, стыдясь этого, убежал прочь. На этот раз будет так же? — Нет. — Эймонд взял за руку Деймона. — Но я не думаю, что готов к большему. Просто хочу быть с тобой. Не только здесь и сейчас. — И как ты хочешь этого добиться, постоянно отталкивая меня? — Я не буду отталкивать, если ты не будешь пытаться засунуть в меня свой член. Деймон завалился на спину и громко рассмеялся. — Тогда зачем мы здесь? Держаться за ручки? Чем дольше ты тянешь, тем труднее будет решиться. Эймонд побледнел. Да, никто не покупает комнату в борделе, чтобы просто полежать вместе на кровати. Всё вокруг просто отвратительно. Деймон снова предпринимает попытку раздеть своего племянника. Он скользит рукой по груди Эймонда, по животу, пока не доходит до края, он приподнимает его брюки. Осторожно смотрит на выражение его лица, на одном глазу повязка, другой закрыт, брови сведены, а губы сжаты. Деймон двумя руками пытается приспустить брюки Эймонда, ткань не поддается. Выругавшись, Деймон встаёт. — Можешь уходить. Эймонд открывает глаз и садится на кровати, разочарованно. — Мог бы сделать вид, что тебе приятно. Или вовсе не приходить. Только время трачу. Деймон отлехбнул вина прямо из бутылки. Он больше не смотрел на Эймонда, не хотел. Эймонд поднялся с кровати. В голове плыли вопросы. Как можно продолжать любить его? Как разозлиться на него? Как выкинуть из головы? Он взял свой плащ и подошёл к Деймону. Захотелось его обнять или поцеловать, да, поцеловать в тот оголенный участок шеи. Эймонд постоял пару секунд, а потом направился к двери. — Я больше не приду. Дверь хлопнула, и Деймон остался в комнате один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.