автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Секунда и.. Ашра с Лололошкой поцеловались. Вы не представляете насколько был зол тогда Джодах - да как она смеет.. - сквозь зубы прошептал, Ангел смерти винил девушку, а не Ло. Он имеет право, конечно.. Он ведь не проявлял какую либо симпатию к Лололошке, но его все равно злила девушка.. Какого хрена она лезет к Лололошке? От мысли про их поцелуй крылья невольно дергались, а ладони сжимались в кулак. -Prunus - джодах видит парня который только что телепортировался в свое карманное измерение. Вслед за ним телепортировался и Джодах. Оказавшись сзади парня, который невольно обернулся и слегка дёрнулся от появления Джодаха. - какого хрена она целует тебя? - серьёзным и злым голосом спросил Джодах у не понимающего парня. Конечно он не помнит их прошлые отношения, но боже. Как его это задело. - Джодах? - привлекая к себе внимания спросил парень. Он видел эти эмоции Джодаха. Его дергающиеся крылья, ладони сжатые в кулак, да даже голос выдает его ревность. - ты.. ревнуешь? -...-Джодах не знал что сказать. Будет глупо если он скажет да, ведь он никогда не проявлял никаких чувств к парню, только в прошлом мире.. Но он понимал что Лололошка и так знает ответ .- да.. - шепотом ответил Джодах. Он так и не посмотрел на парня, но четко ощутил что он подошел к нему. -джодах, посмотри на меня - ласково произнес мироходец, от чего джодах невольно повернулся к нему. Парень когда убедился что он смотрит на него раздвинул руки будто говоря " иди обниму". Через несколько секунд в грудь мироходца утыкалось носом один божок. Джодах стоял на коленях тем самым оказавшись на уровни груди, но это не помешало ему так крепко прижать к себе мироходца.В ответ его поцеловали и начали гладить по голове. - хи хи, мой хороший) - на лице Джодаха возникла улыбка, но резко вспомнив про поцелуй .. Подняв голову он серьезно смотрел на мироходца. - я все еще жду ответа. - я хотел проверить любишь ты меня или нет - смущённо отводя взгляд промямлил Лололошка. На это Джодах резко встал из за чего стал выше парня на голову, а может и больше. Парень все так же старался не смотреть на Джодаха прокляная все возможное, но резко его подняли из за чего Лололошка взвизгнул. - Дурак! - сердито фыркнул мироходец оказавшись на руках Джодаха. Обвив ногами живот ангела смерти, а руками шею. - зато твой - игриво ответил Ангел смерти целуя мироходца в лоб. На это парень покрылся румянцем и уткнулся в шею павлина. - больше так не делай, иначе я не сдержусь.. - прошептал Джодах на что ему кивнули . - люблю тебя..- прошептал Лололошка, то ли он надеялся что бы его не услышали, то ли был слишком смущен что бы сказать громче, но его все равно услышали. Джодах прижал Лололошку ближе, а крыльями завернул их в "кокон". Лололошка по окончанию мисси все забудет, но Джодах снова сделает все, лишь бы добиться его любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.