автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Дилан помнит лишь отрывки, и те начали появляться после упоминание некого JDH..в первом отрывке воспоминаний он помнит: JDH стоит напротив него и, что-то делает возможно, что-то вставляет, чинит, а и создатель хитро улыбается, да это безусловно был Лололошка, но что-то его отличало... Глаза! У Лололошки глаза.. Не то, чтобы их видно за стеклами очков, но все же е го глаза добрые, наивные ему хочется помогать и поддерживать его. А у JDH.. А у него они хитрые, излучающее лёгкое безумее, хоть он и был гениальным учёным, гениальность же чаще всего к этому и приводит, да? Но на зло сидящий эксперимент не смог долго рассматривать глаза создателя тот вскоре вернулся к его починке или проверке. Потому темнота, он отключился. Следующий эпизод был более ясным, похоже, что Джон обучал его каким-то азам, типо письма, держать вилку в руке, ходить ровно не падая. А автоматон просто всегда наблюдал за ним и достаточно быстро схваывал все на лету,чему учёный был очень рад. Он помнил то, что Джон напевал какую-то песенку себе под нос,легонько покачивая головой из стороны в сторону. Тут эксперимент окликнул учёного. -ой. Дилан, чего тебе? - спросил мироходец поворачиваясь. -я хотел позвать тебя есть.. - проговорил тихо Дилан. -хорошо, Ди, иди я сейчас подойду-сказал более ясно Джон, но после, что-то пробубнил себе под нос, но Дилан не услышал, там было, что-то про настройки и характер. И последний эпизод, что он вспомнил был достаточно смущающим.. Тогда Джон решил провести ещё один тест. Усадив Дилана на диван, он сначала прильнул к шее, положив руки на талию. Автоматону почему-то стало приятно,хоть это и было приятно, Дилан решился спросить про это. -п. Почему....-Начал говорить программист, но его перебил свой же тихий стон, когда губы JDH соприкоснулись с шеей. -почему тебе настолько приятно? - спросил Джон с хитрой ухмылкой на губах-все просто талия и шея - твои эрогенные зоны. -откуда ты!? - возмутился сидящий, хоть это и далось очень сложно. -я твой создатель, я знаю о тебе все до малейшей родинки на шее или шрама между пальцами. - и это было так JDH знал о малейшей детали на теле Дилана. Шаловливые руки блуждали на талии автоматона, изучая каждый и так известный сантиметр,а после напротив лица Дилана появилось лицо Джона. Последний просто прильнул к губам Дилана своими, завлекая того в поцелуй. Сам же Дилан покраснел. Как позже объяснил создатель это нужно было для будущих мироходцев. Даже сейчас вспоминая все это Дилан краснеет.. Как же черт возьми неловко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.