ID работы: 14725190

Когда звёзды свели нас снова

ZB1 (ZEROBASEONE), Yoon Seobin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапный звонок прервал тренировку Джиуна и он опустился на скамейку. С его лба рекой стекал пот, а дыхание было громким и прерывистым. В тот самый момент, как он берёт в руки телефон и видит на нём имя, его глаза становятся шире и он немедленно отвечает на звонок. - Собин-а.... - Хён, у меня завтра есть время, не хочешь встретиться? - Подожди, а чего это ты так внезапно? - Соскучился - из телефона послышался тихий смешок - Тогда...я посмотрю, есть ли у меня завтра время и напишу тебе, хорошо? - Окей, хён, я буду ждать - Пока... Джиун нажал на кнопку сброса и продолжал так сидеть ещё около минуты, пока в зал не зашёл Ханбин. - Хён, долго будешь ещё? Я хотел поесть с тобой - А! Да, я уже иду - он бросил ещё раз взгляд на телефон и положил его в карман, догоняя Ханбина. *** - Хён, так говоришь, ты завтра собираешься встретиться со своим партнёром, с которым ты играл в дораме? - Да, если будет время - Почему бы и нет, завтра нет съёмок, можешь ненадолго и встретиться - Моему сердцу не по себе.. - М? Почему? - Мы говорили друг другу, что нас не разлучить так просто - Так это же здорово, нет? - Конечно... Но Джиун переживал. И сам не знал, почему. Они были с Собином весь 2022 год, но им пришлось разлучиться на какое-то время. Время, в которое Ким был настолько сильно занят, что даже не оглядывался на всё то время, которое успело пройти. Все те чувства нахлынули на него снова и сердце забилось быстрее. *** Джиун стоял на перекрёстке в маске и кепке и переминался с ноги на ногу. Не прошло минуты, как он заметил знакомое лицо через дорогу. Людей в то время было мало, поэтому заметить его было легко. Как только загорел зелёный, оба ступили на дорогу. Когда оставалось совсем немного, Собин внезапно побежал и крепко обнял Джиуна, который в то время скрывал свою улыбку за маской. - Хён, я правда так скучал - Я тоже..Собин-а - Что-то не так? - Одну минуту - сказал он и взяв того за руку, побежал в сторону жилых комплексов и завернул за угол. Там не было ни одного человека и Ун снял маску, за которой пряталась его самая счастливая улыбка. - О? Ты так счастлив? - Очень.. После этих слов Ким взял младшего за плечи и поцеловал его в губы. Тепло разлилось по всему телу, руки Собина переместились на его талию и сжали свитер. Джиун медленно остановился и отпрянул, опуская смущённый взгляд. - Я люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.