ID работы: 14725466

С любимой под зонтом

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Тогда идём. К нам домой.»

Настройки текста
      — Вы ошиблись номером, — ответил мамин голос, тут же сбрасывая трубку.       За окном ливень идёт уже часов семь. Или больше? Минни абсолютно запуталась во времени. Сейчас вроде вечер, а вроде надо посмотреть на часы, чтобы уточнить. Истерика из-за созвона с мамой и сон в несколько часов, не очень сказываются на состоянии. Организм явно не в порядке, голова болит, сама Минни не соображает.       Тишина квартиры разбавляется тихим гулом чайника, время она так и не посмотрела. Босые ступни мёрзнут от холодного ветра, гуляющего по дому. Тёплые носочки брошены в спальной, откуда Минни и вышла. Впервые здесь так пусто.       Пусто на душе, словно там ничего не осталось. Последние переживания ушли вместе со слезами. Даже не грустно уже, просто плевать.       Чай обжигает рот, резким контрастом между ним и ветром из открытой форточки. Понемногу мысли обретают вполне себе чёткие очертания, вытаскивая из полусонного состояния. В тонкой футболке холодно, теперь это можно почувствовать.       Минни проверяет телефон на наличие сообщений. Наверняка её заблокировала мама. В чате с друзьями какие-то мемы, смеяться над которыми нет сил. Она не сдерживается, открывая переписку с Миён. Любимая Миён-и Тут такой дождь… ужас просто. Я сейчас в автобус села. Нужно что-нибудь купить?

Принцесса Минни~ Ничего Ты скоро?

Долго ждать не приходится. Её девушка всегда отличалась пунктуальностью. Любимая Миён-и Минут двадцать. Не скучай.<3       Минни выключает телефон, переключая внимание на зонт, который висит на крючке в стене. Да, на кухне. Мужика в доме нет, приходится выкручиваться. Миён не взяла его и уехала, а сейчас там дождь.       Идея — безрассудная, но кто может запретить так поступить? — рождается в голове быстрее, чем можно успеть её спланировать. Через пять минут она уже стоит готовая в коридоре, обувает сапоги. Пожелав удачи всем кто остался в квартире, Минни выходит из дома.       Погода ужасная, хочется вернуться домой и завернуться в одеяло, но она уверенно шагает к остановке. Лужи по размерам напоминают океаны. Машин немного, они радостно едут по ручейкам, забрызгивая прохожих.       Минни шлёпает до остановки и останавливается. Пока она шла испарились последние зеваки. Дробью отдаются капли дождя по навесу. С зонта стекает вода прямо под ноги и из автобуса выходит она.       Закрыв голову сумкой, в голубой толстовке и джинсах, Миён.       У Минни невольно расползается улыбка. Такая красивая она, когда её глаза в удивлении раскрываются, а после и вовсе забегает под зонт.       Минни… — Она хочет обнять, но одёргивает сама себя, потому что одежда промокла.       — Я тебя люблю, — говорит Минни уверенно, не давая себе ни секунды передумать. В передумывании нет смысла, это единственное, что сейчас вертится на языке.       Не содержавшись, Минни сама её обнимает. Вспомнив сегодняшний разговор с мамой, она отстраняется задумавшись. У них всё будет хорошо?       Миён видит её выражение лица и нежно, чтобы не напугать целует в губы. По-детски совсем, но вкладывая в это все свои чувства. Она не любит разговаривать, зато может не боятся, что кто-то их осудит.       — Ты чего, солнце? — Миён погладила тёмные волосы, убранные в хвост и отошла дальше под навес. — Я тоже тебя люблю. Пойдём домой? — она говорила мягко, с улыбкой, отвлекаясь лишь на поглаживание девушки по спине. Пальто придётся сушить да и их не помешало бы.       — К нам домой? — делая акцент на втором слове, спрашивает Минни. Получив кивок, она поднимает вверх зонт и берёт её за руку. — Тогда идём. К нам домой.       Сейчас Минни готова была идти на край света, лишь бы Миён была там. Слова матери перестают иметь смысл, стоит любимой оставить на губах короткий поцелуй. Возможно она правда ошиблась, посчитав, что мама примет желание дочери быть счастливой с кем-то. Однако Минни не ошиблась в выборе девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.