автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание потери.

Настройки текста
Примечания:
Ох, эта девушка она же ведь автоматом, верно?И на что надеялись инвесторы всунув мне моюего сестру? Либо это они дальтоники либо они правда не замечают между нами разницы?Ведь мы отличается не только цветом наших фирменных вещей, а ещё характером, но не об этом.Когда я гулял с Сашей её рассказ про проигрыш в карты, он даже немного разбавил напряжённую обстановку. Даже как-то стало жалко свою копию за такого отца, жаль что я ничего не помню и своих родных, а были ли они вообще?Мы снова ушли от темы продолжаем. Теперь мне стало понятно почему он сменил имя на Джон и о чем думал отец JDH когда ставил на кон это? ****** Сейчас я нахожусь на палубе корабля, смотря в бескрайнее небо. Эти звезды они напоминают мои зрачки, а оттенок неба так сильно напоминает цвет моих глаз. Ричард сказал, что он бросил якорь и мне лучше пойти отдохнуть, но я не могу просто не получается. Такое знакомое чувство сейчас я ощущаю, стал ощущать после её ухода. Я решил, что не буду больше говорить её имя, чтобы не вспоминать моменты связанные между ними. Лолошка ты снова уходишь от темы, всегда так. Ладно мы говорили про чувство, верно?Да чувство..будто бы мне в спину воткнули нож, очень много ножей. Это предательство, сколько же я испытывал его? Хотел бы я спросить у кого-то...Ой, я вспомнил про то самое послание с JDH. Этот спящий енот, может спросить у кого-то в городе?Ну а вдруг повезёт. ****** Ну вот почему мне всегда везёт на размышление ночью? Как же много всего названно в честь него? Золотистые статуи на каждом шагу, улицы, торговый центр про банк я вообще молчу. Да там рабочие прямо почти в таком же шарфе работают!Да у Джона столько денег на счёте, что он никогда в жизни не заработает. А сколько у него связей? Перечеслять будет очень утомительно. Почему же все проблемы он должен решать, почему он должен подняться из грязи в князи, почему он тут вообще находится? Это ведь совсем не его реальность, здесь он не чувствует себя ненужным. Он здесь пустое место, животное которое закинули в клетку и заставляют выживать. И почему же все мысли забиты Джоном? Хотелось поговорить с кем-то, рассказать свом проблемы, переживания, чувства, но не кому. Ладно лолошка нужно идти спать ****** -"Джон когда ты уже достанешь лололошку из твоей реальности! Из-за тебя все проблемы только увеличиваются!"-чуть ли не срываясь проговорил бог. На это собеседник лишь ухмыльнулся. -"Ну что же ты, так сильно по красотке заскучился?Скоро, наверное..."-Произнес собеседник и пожал плечами. -*Точнее уже никогда не попадёт в твои руки, я уж позабочусь об этом)*-Но это уже Джон не стал говорить, пусть это останется в тайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.