ID работы: 14725541

Ночное знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демон на пустой улице

Настройки текста
Примечания:
</

звезды..

звезды и луна светят ярко, точно ярче чем вчера..

я иду по пустой улице.

один.

наверное отец был прав говоря мне что я не смогу больше найти себе близкого к сердцу демона, и шанс упущен..

— АХ! КТО ЗДЕСЬ?! — Сворд уже забывшись в мыслях не ожидал услышать шаги за своей спиной. Он резко обернулся и увидел перед собой другого демона, который был чуть ниже его ростом и имел сине-голубые рога, от которых при достаточно хорошем зрении можно было заметить тускло голубое свечение. Сам же Рокет стоял перед краснорогим, с недоумением смотря на него и виляя хвостом. — Ой.. Я тебя так напугал?.. — Синий медленно приближался к старшему. Он хотел сказать что то чтобы донести до него что тот не несет никакой опасности для него, и волноваться не стоит. — Кхм- я тебя еще даже не знаю. — сказал Сворд медленно пятясь назад от Рокета повернувшись к нему. — Остановись. Все хорошо, я вижу что ты напуган, я же тебе не причиню никакого вреда. — Ладно.. Если ты ничего мне не сделаешь, то скажи, что ты тут вообще забыл? Время позднее, да и на улице кроме нас никого. Все спят. — Он еще опасался за себя, но все таки встал на месте так же как и младший. — Мне было ужасно скучно дома, и я решил выйти на улицу. Тебя такой ответ должен устроить? — Хорошо, допустим я тебе поверю, но что ты вообще хотел от меня? И твоего имени я кстати угадать не могу, я не читаю мысли. — любопытство берет верх. — Рокет. Меня зовут Рокет. А от тебя я ничего не хотел и просто вышел погулять, но думаю, раз мы встретились можно это сделать вместе? — Ам- я не думаю что- — Не успел он ничего сказать как его перебил Рокет, приближаясь к нему. — Нет, ну ты же не против если мы будем друзьями? — Он мягко улыбнулся старшему, показывая то что бояться его больше не стоит. Сворда будто пронзило в сердце. Это было такое странное чувство Будто в груди что то закололо.

как же.. странно

НЕТ! ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПОЛЮБИТЬ СОВСЕМ НЕЗНАКОМОГО ДЕМОНА!

ТЫ СЛЫШИШЬ? ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ТВОЕГО ИМЕНИ!ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ!

ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЗАКОННЫ ЛИ ТВОИ ЧУВСТВА И ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ!

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! ЧТО ТЕБЕ НА ТАКОЕ СКАЖЕТ ОТЕЦ? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, НИКАКИХ ЧУВСТВ! ОСОБЕННО РОМАНТИЧЕСКИХ! ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ ПО ВИДИМОМУ, ДА?

— нуу, ты отвечать вообще собираешься? — Рокет заметил что Сворд застыл на месте и без слов смотрел на него. — А! точно.. Мм.. Извини что замолчал так внезапно, да-да конечно.. Будем... — Прекрасно! Тогда можем пойти по улице вперед вместе, раз ты согласился пройтись со мной? — ага-ага... Рокет немного отдалился от него, и подошел со стороны чтобы взяться за руки. Рука красного дернулась как только он почувствовал прикосновение, но чтобы не расстраивать нового знакомого ему пришлось расслабить ее и позволить сделать Синему желаемое, от чего он заулыбался и слегка сжал руку ближнего, говоря как бы 'сожми в ответ' и как удачно получилось, он понял этот 'намек', его рука сама сжалась в чужой, хотя такое его сильно смущало.

Ты позволил чувствам овладеть тобой. Зачем.

можно обойтись и без навязчивых мыслей. Так. Надо расслабиться..

Остальное время Рокет вел нового друга за руку, мило болтая с ним о чем то. Тот просто слушал и улыбался, на некоторое отвечал и соглашался со всеми просьбами, отвечал на вопросы. Расслабиться все таки удалось. Было хорошо.. !!! — Ох, мне папа звонит.. Я пойду домой, пожалуй.. — Стой! —? — дай пожалуйста.. свой номер. — ! — Рокет быстро достал из небольшой поясной сумки которая была у него с собой ручку с какой то салфеткой, и написал на ней свой номер убегая домой и даже не сказав ничего на последок. Сворда такое не особо огорчило, он же все таки торопился.

поговорить бы с ним потом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.