ID работы: 14725640

«Проигранный матч»

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной проигранный матч. для кого-то это мелочи, но точно не для Соен. черт.. зачем тогда тренироваться столь долго если при виде соперников кровь замирает в жилах, ноги приклеиваются к полу и сердце бешено колотит. зачем нужно было так долго убивать себя..? сегодняшний матч проигран просто в сухую, счет 30:95. все сокомандники тоже безумно расстроены, но капитан даже не думает их поддерживать как всегда, сегодня она самая первая уходит к себе домой закрываясь в комнате, зарывается в угол. ее пропажу замечает только юци, которая всегда наблюдает за ней, ее лучшая подруга. она решает проследить за ней. лидер команды не хочет никого видеть. глаза заливаются слезами, а в голову лезут не приятные мысли. «зачем? зачем это все нужно? черт.. какая же я слабая.. я не могу даже мяч в кольцо закинуть… да что уж.. хах. почему они все сильнее? я их ненавижу!! ненавижу! почему я не могу быть такой как они..? какой тогда от меня вообще толк на площадке. зачем я вообще играю в этот баскетбол! почему я вообще капитан?! Я этого не заслуживаю!..» *глаза заливаются слезами, в длинные пальцы берется маленький канцелярский ножик, лезвие выходит из пластика, соен приспускает штаны чуть вниз и наносит порезы на низ живота. слезы беспрерывно льются заслоняя зрачки. порезы глубокие, даже очень. но соен сейчас не до этого, противные мысли все еще лезут в голову медленно съедая ее изнутри, а лезвие сталкивается с кожей проникая все глубже. в это время юци все же решившись приходит к соен домой, дверь открыта. странно..? юци медленно проходит в квартиру и направляется к комнате старшей, аккуратно открывая ее она видит состояние старшей, руки начинают предательски трястись, а сердце разрывает на кусочки об одном только виде капитана. как их добрый, милый и всегда всех поддерживающий лидер делает ужасные вещи с собой. она аккуратно подходит к лидеру дабы не напугать ее, кладет свою ладонь на руку подруги и нежно обнимает ее прижимая к своей груди. соен просто плачет утыкаясь ей в грудь, понимая что натворила. слезы капают из глаз и футболка юци намокает так же как штаны соен от крови. капитан откашливается, ведь ее голос и так тихий, а сейчас он еще и хриплый. -прости..я.. я не хотела, оно как то само вышло.. правда.. прости.. *юци не отвечает, лишь продолжает нежно ее обнимать. нежный и аккуратный поцелуй в лоб означает то, что соен прощена.* -впредь, не делай этого больше.. соен, я понимаю что ты не любишь проигрывать и боишься открываться людям, но мы с тобой близки. ты же меня знаешь? правильно? *соен медленно кивает* -я никогда тебя не брошу, не нужно вредить себе.. ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью. я могу прийти к тебе, либо ты приходи ко мне. моя квартира всегда открыта для тебя. Соен, помни пожалуйста мои слова. ты самый лучший капитан, все девочки тебя любят. да, мы проиграли. да, обидно. но это не повод губить себя. конечно мы будем больше тренироваться что бы стать лучше и в следующий раз всех одолеть, но пойми. даже если ты тренировалась столь долго, всегда есть куда расти. мы все тебя безумно любим, всей командой. мы гордимся своей командой и своим самым лучшим капитаном. помни это, пожалуйста. Соен прижимается к юци в знак согласия, да.. черт.. как же она права.. и соен любит ее за это, да и вообще за все. этот вечер они проведут в объятиях друг друга, их сердца будут биться в унисон и душе капитана станет легче и спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.