ID работы: 14726021

Дождь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драббл 1. Семья (Бьякуран/Блюбелл, PG-13)

Настройки текста
      Дождь. Прозрачные капли медленно стучали по тротуару и крыше, растворяясь, едва соприкоснувшись с поверхностью. Небесная вода, прибивая пыль и грязь, освежала, напитывая землю, истосковавшуюся по влаге.       Блюбелл сидела на крыше небоскрёба и зачарованно наблюдала за непогодой. Капли дождя не просто омывали город — они смывали весь негатив, которые основательно зависли в воздухе, отравляя и так полные боли и печали души людей. Лëгкий прохладный ветерок потрепал распущенные волосы, нежно и бережно погладил красивое личико. С промокших прядей стекала вода, образуя небольшую лужицу на том месте, где сидела девушка. Но её это нисколечко не волновала.       Взгляд васильковых глаз был устремлëн вперёд, на город, который под воздействием дождя. В воздухе образовалась прозрачная, едва заметная для человеческого глаза, дымка. Блюбелл прекрасно знала, что это такое. Это тëмная энергетика уходила прочь, дабы распасться на фотоны и исчезнуть за пределами атмосферы.       Девушка смотрела вперëд, а на глазах навернулись первые слëзы. Каплей за каплей они сливались воедино с дождëм и падали вниз, с звоном разбиваясь.       Блюбелл любила дождь. И не только потому, что это был её атрибут пламени. Она чувствовала связь с этим природным явлением. Задорная и лëгкая, как летний дождь, но в тоже время бурная и сильная, как майская гроза.       Вода, льющаяся с небес, успокаивала. А также она помогала скрыть слëзы от посторонних глаз...       Блюбелл неожиданно для себя вспомнила своë детство: как она вместе со своим любимым братцем играла под дождём.       Он стоял под зонтиком и с трепетом наблюдал, как девчонка в голубом дождевике и синих сапогах радостно прыгала по лужам, рассыпая брызги во все стороны. Затем он заботливо вытирал платком капли воды и грязи, случайным образом попавшие на её личико, а она только звонко смеялась в ответ...       На мгновение сердце сжалось, а затем внутри растеклась боль. Боль, которая прожигало тело насквозь, словно удар молнии.       Блюбелл инстинктивно обняла себя, длинные ногти вонзились прямо в хрупкие плечи. В какой-то момент она подумала, что физическая боль может сместить ту, что покоилась в сердце.       Но всё тщетно. Сейчас ей хотелось больше всего убежать, скрыться, запереться ото всех и закричать. И кричать изо всей мочи. До тех пор, пока сердце не разорвётся на части, а сама она не провалится в небытие.       Вдруг чьи-то руки оказались на её плечах, а тëплое дыхание щекотало шею, вызывая мурашки по всему телу. Блюбелл не обернулась, чтобы увидеть, кто подошёл к ней. Она прекрасно знала, кто это.       Девушка позволила поднять себя и увести внутрь помещения. И через несколько минут она оказалась в душе. Тëплая вода, струящаяся из лейки, прогревало промëрзшее до костей тело, дарило тепло и спокойствие.       Простояв так примерно десять минут, она, обернувшись махровым полотенцем, вышла из ванной и направилась в комнату, где её ждал он.       Бьякуран аккуратно обтирал пушистым полотенце шëлковистые пряди, а Блюбелл с нежностью смотрела на него из-под голубых волос и улыбалась. Когда-то давно он спас её жизнь, подарил ей веру и надежду в светлое и счастливое будущее. В мир, где всегда светит солнце и лишь изредка идёт дождь.       Да, она потеряла свою семью, но благодаря ему обрела новую. Бьякуран стал её светом и смыслом, ради которого она живёт в этом жëстоком и мрачном мире.       Блюбелл приблизилась к нему и прижалась, чувствую заботу и прощение в его объятиях. Он ласково гладил её по спине, кротко и нежно поцеловал в макушку. Она хихикнула в ответ на ласку и уткнулась в ключицы, вдыхая его запах и тепло. Теперь он её семья. И больше ей ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.