ID работы: 14726164

Какой чудесный день!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик по имени Федя просыпается и находится в приятной неге. Ему хорошо... Очень хорошо. Единственное что беспокоит - это больной живот. Вчера он приехал к отцу и обпился сока. Целую пачку выпил. Вот говорил же Гриша не надо... Нужно было его послушать.. Ну чтож поделать? Сейчас он лежит глаза полу раскрыты. Какая-то часть его сознания спит. Ну да ладно. Сладкие подтякушки происходят и мальчик зевает. Он идёт в ванную комнату. Умывается, чистит зубы и всё такое. Парнишка решает принять такое решение:: он сейчас идёт на улицу и если тепло скупается в бассейне. После раздумий он быстро идёт в прихожую и надевает шлепки. Шлеп-шлеп. И вот он уже на улице. На его удивление, расвет медленно тянется по небу... Как-будто подтягивается. Ого! Федя редко встаёт так рано. Он идёт в огород. Сейчас холодно для бассейна, поэтому идёт в огород. Там поют. Мальчик видет отца. Мужчина собирает клубнику, паралельно закидывая её к себе в рот. Он поёт что-то тихо, но уловимо. -Корабль по морю плывёт ... И так далее.. Он пел тихо и прекрасно, так что Федьке обратно спать захотелось. Отец заметил его и спросил: -Федь, сейчас 5 утра, чего не спишь? Мальчик промолчал. Он поморгал своими красными глазами и нелепо улыбнулся. Эхх.. -Аамм... Я не знаю... Так получилось. А ты почему не спишь? -Я всегда рано встаю, это как привычка. И только сейчас сын заметил, что у папы есть чёлка.Она спадает на лицо своими каштановыми прядями. И аэм... Чёлка делает его моложе года на 4. Младший не может сдержать улыбку. Улыбается во все 32 зуба. Григорий лишь чуть ухмыльнулся, встал, отряхнул руки и подошёл к сыну, чтобы обнять. Но не успел он чуть приблизиться, как его обнимают. Федька подбежал и крепко-крепко обнял папу. Гриша лишь аккуратно прижимает в ответ. -Так. Пойдём ка сейчас домой, я вымою руки и сделаю тебе завтрак, согласен? -ДА! -басом ответил мальчик когда сверху сказали данную фразу. Они направились в дом. Всё было как сказал Гриша. Пока папа что-то готовил, Федя бегал за Волгой. К Волго-дону жутковато. Да и тем более, Вилен спит в будке. Он собака, а сейчас тепло. Вот Волга - кошка, она спит в доме. Тыгдык. Этот звук был где-то на протяжении 1,5 часов. -Федя, прекращай мучать Волгу и бегом завтракать! -Иду! Парниша забежал на кухню. Как он обрадовался когда увидел блинчики... Тогда всё счастье мира собралось в нём. Он стал кушать не переставая улыбаться. Григорий же стал делать чай. -Чёрный или зелёный? -Чёрный! >:) -На. Осторожно, горячий! Так началось утро Волжских. 11_12 часов утра : Федя сытый и до жути довольный! Как же хорошо! Он поел и теперь отдыхает. Папа опять что-то делает на кухне. Что на счёт клубники? Её занесли в дом. С кухни пахнет клубникой, наверное компот. Пацанёнок тискает кошку... Божечки, бедная Волга! Но всё же...... Ей не привыкать:) Он берёт животное на руки и обнимает. Федя такой тактильный.. Мрмрмр. Потом идёт к папе. -Пааааааап! -М? -Можно в бассейн?😈 -Эээхх.. Ладно, можно) - Спасибо-спасибо!!! Младший сияет от счастья и обнимает Гришу. Потом он пошёл на улицу.. И знаете сколько он там был? 6 часов... И вот спустя это время наступает 18:00. Отец приходит к сыну и говорит:: -Федя, давай вылазь! Уже холодно. -Блин... -Нуу.. Ты не растраивайся! Компот будешь? -Дааа! Он так обрадовался что резко поднял руки вверх и опрыснул пришедшего. Как он вылез из воды, полотенце протянул очень заботливый человек. Всё. Теперь подросток сушится на травке чуть-чуть трясясь. Григорий садиться рядом и обнимает, целует в макушку. Эээхх.. Сынишка всегда поражался какой батя печка! Что же было потом? Они пришли, пили компот, если блин и всякое. Потом Федя сел смотреть мультики. Так он и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.