ID работы: 14726411

Сколько ж было выпито вчера?

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоть убейте, я не помню, свиньи, Что я натворил бухой вчера. Я надеюсь вëл себя прилично, Но сдаётся мне, что нихера. Ой бля, сколько ж было выпито вчера! Ой бля, сколько ж было выпито вчера! Пусть в заборе дырка от снаряда, Вот нашли мне повод кривить нос! На меня глазеет пол-отряда На лице у всех немой вопрос: "Ой бля, сколько ж было выпито вчера? Ой бля, сколько ж было выпито вчера?!" Надо с похмела с мечом размяться И принять три чарки от тоски. И расследованием заняться: Кто сломал мой веер на куски. Кто блевал на новое хаори? (Пусто было, гаду, ему чтоб!) И какая сволочь мне фундоши Повязала с вечера на лоб. Ой бля, сколько ж было выпито вчера! Ой бля, сколько ж было выпито вчера! Ну и что - за гейшами гонялся, Ни одну ведь так и не поймал! Кто из вас предатель оказался? Кто подножки подло подставлял? Вечер вспоминается не сразу, Вечер счастья, дружбы и любви. Вспомнил я единственную фразу: "Зажигай фитиль, урод, и пли!" Если б чертов тот командор Перри Наш ебучий шабаш увидал, Чтоб навек покинуть наши земли, Он пешком за море бы сбежал. Кто же вёл себя вчера так дерзко? Покраснели сосны и бамбук. Это ж рыжий сад, еби вас тэнгу! Или они здесь бухали вдруг?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.