ID работы: 14726605

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ризли

Настройки текста
Ризли — необыкновенно проницательная личность, он всегда сможет без слов понять что ты чувствуешь. Отличный собеседник, поддерживающий общение на любую тему. Обладает неплохим чувством юмора. Несмотря на свое печальное прошлое может с легкостью доверится близким людям, если ты станешь таковым будь готова к постоянным ласкам, поскольку язык любви данной личности — тактильность. Он всегда будеет проявлять внимательность и заботу к тебе, не только в повседневных делах, но и в сексе. Скорее всего секс в ваших отношениях будет обычной рутиной. Не смотря на это он каждый раз будет крайне осторожен. Постоянно будет спрашивать в порядке ли ты, и просишь разрешения сделать те или иные действия. Если ты попросишь быть его более жёстким — он будет более жестким, если попросишь делать все нежнее — он будет нежен. Не смотря на то, что он занимает доминирующую позицию, он будет желать подчинения над собой. Он будет рад прислуживать тебе, и выполнить любые твои желания. Он вполне мог бы занимать и роль пассива, был бы не против бдсма, и другого разнообразия в сексе. Возможно со стороны это показалось бы довольно странно, когда мускулистый мужчина ростом в 185 см подчиняется девушке, даже если девушка не является хрупкой и беззащитной. Хотя она такой и не может являться. Определенно. Ризли интересуют спокойные и сильные личности, как и он сам. Что касается рутины… Ее вполне можно было бы назвать базовой для всех пар. Он много времени проводит за работой, и не смотря на то, что он любит свою работу, и отдает себя ей, вечером он будет рад пообщаться и посмотреть вместе с тобой фильм, насладится вкусной едой и принять вместе ванну :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.