ID работы: 14726713

Начало истории

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Йере у них получается слишком быстро и просто. Раз -  поймать общий ритм и затусить после пресс-конференции Два -  "better than original, yes" Три -  карпе дием и ча-ча-ча друг для друга Четыре - соседние места в автобусе и "my boyfriend" Пять - не один, но соседние номера в отеле и настоящий короткий поцелуй за словенским флагом Шесть - предложение руки и травки, титаник и два совместных похода в ресторан Семь - отрываться под песни друг друга и переживать как за себя, когда объявляют полу-финал и финал Восемь - схватить его, вытащить из бесконечной толпы сочувствующих и поддерживающих, успокоить и "you always get me some surprise" Девять - наплакаться друг другу в колени и разделить три банки пива Десять - целоваться, осторожно и до боли нежно А потом как с цепи сорваться и трогать, целовать, кусать, ближе, жарче, стонать, кричать, звать, на английском, на финском, на словенском, и "Fuck, Bojan!" прямо в губы, в сердце, запомнить навсегда: Йере, с горящими щеками и глазами, кончающий с прекраснейшим выражением лица и мягко целующий его, шепча что-то неразборчивое. - So beautiful Bojan, - говорит, прижимаясь щекой к щеке. И самый крепкий сон за все двадцать три года жизни. А потом прохладное утро, проспанные будильники, два менеджера, стучащих в номер с криками "у нас скоро самолёт". Смех, оперативные сборы Йере (вещи Бояна, скорее всего, собрали остальные Джокеры), состоящие из панического запихивания всего в чемодан и беготни туда-сюда по комнате, растворимый кофе на скорую руку, перед выходом из номера быстрый поцелуй и свёрток, втиснутый горячими пальцами. - Chocolat and earrings, - выпаливает Йере - Good luck! - и исчезает за дверью. Боян несколько секунд пялится на ручку, потом идёт в ванную, поправляет взлохмаченные волосы, умывается холодной водой и выходит обратно. Быстро находятся несколько забытых Йере вещей. Боян бережно складывает их и берёт с собой. За дверью менеджер явно хочет дать ему мозговправляющий пинок, но, посмотрев на него, только тяжело вздыхает. - Попрощаться-то хоть успели? Боян мычит что-то в ответ и послушно идёт вниз, к их машине. Парни тактично обсуждают что-то далёкое от Евровидения и Финляндии и к нему не пристают, за что Боян им безумно благодарен. Он перебирает в пальцах свёрток с финским шоколадом и серёжками точь-в-точь как у Йере, пустым взглядом уставившись в окно. Потом регистрация, сдача багажа, бесконечное ожидание и, наконец, они садятся в самолёт. Боян плюхается на место у окна, втыкает в уши наушники, отворачивается и притворяется спящим. Рядом садится Крис и тут же начинает сопеть, поэтому Боян, не меняя положения, достаёт телефон. В инстаграме куча отметок, сообщений, лайков и прочего. Боян листает немного вниз и давится воздухом. Видеосообщение от Йере. Боян вытирает взмокшие пальцы и нажимает на чат, потом на видео. На экране Йере в чёрной толстовке, растрёпанный и, кажется, на фоне аэропорта. "Hi Bo-ojan, - привычно тянет он с сильным акцентом и ошибками - I wanna say... You really cool and wonderful guy and I hope we meet soon. Yes-yes, - он несколько секунд колеблется, будто хочет сказать что-то ещё и, наконец, выпаливает - Love you, - и целует камеру. Видео заканчивается, а у Бояна всё внутри переворачивается и замирает. От неожиданности, от радости, от нежности, от голоса и смущения, от "лав ю" и поцелуя. - Боян, ты дыши, - кто-то осторожно хлопает его по плечу. Боян послушно выдыхает и вдыхает. А подозрительно бодрый Крис озабоченно качает головой. - Ну и накрыло тебя, Боян кивает, соглашаясь. Ага, накрыло с головой и снесло напрочь. Он переводит взгляд на телефон с застывшим видео и расплывается в улыбке. Пиздец просто. Но он не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.