ID работы: 14726747

Моя любимая зависимость

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

0 пролог

Настройки текста
Алкоголь затуманивает разум. Сигареты не приносят облегчения. Единственный, кто может помочь справиться с этой болью, сидит напротив. Он так же пьян, ему так же тяжело думать, и он так же нуждается в помощи. Ядовитая улыбка. От этой улыбки хочется плакать. Но, вместо слёз, такая же улыбка. Они словно созданы друг для друга. И хочется уйти, но они не могут жить друг без друга. Для Минхо Джисон — это воздух, от которого плохо. Для Джисона Минхо — это жизнь, но явно не счастливая. Они не только дополняют друг друга, но и могут причинять друг другу вред. — Джи, подойди сюда, — тихо сказал Минхо. — Я тебе не собачка, чтобы по первому зову подбегать. Может, мне ещё и тапочки в зубах принести? — зло посмотрел на него Джисон. Если бы Минхо его не знал, то подумал бы, что тот его ненавидит. — Будь хорошим мальчиком и подойди ко мне, — попросил Минхо. — А то будем играть в «Хан Джисон — непослушный пёсик». — И он слегка похлопал по своей ноге. Джисон, несмотря на лёгкое поддразнивание, послушно подошёл к Минхо и сел к нему на колени, как настоящий послушный пёсик. — Хороший мальчик, — сказал Минхо и грубо схватил Джисона за подбородок, а затем жадно поцеловал. Джисон решил немного поиграть. Он стал покусывать губы Минхо, затем перешёл к его шее. И наконец, добрался до сосков, кусая их так, чтобы оставались заметные следы. Минхо уже давно не чувствовал боли, особенно от Джисона. Усмехнувшись, он позволил ему продолжить. — У малыша есть зубки, — сказал старший, глядя в глаза младшему. — Если ты ещё раз назовёшь меня малышом, я тебе член откушу, — злобно произнёс Джисон. На это Минхо лишь улыбнулся. — Ну рискни, малыш, — и притянул его для очередного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.