ID работы: 14726916

Руководство по психологии от Михаэля Кайзера!

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эксперимент №1: Алексис Несс Он действительно хороший вариант. Его пасы быстры, практически идеальны. Точно знает, куда бить. Он понимает меня и знает, что мне нужно от него. Неплохо читает людей в игре. Нормальная скорость... Я попробую то, что хочу, на нем..

***

Стоило обратить на него внимание, отнестись к нему чуть добрее остальных и он сразу зацепился. Назвал его "не таким, как все", "особенным". В его глазах появился блеск. Он считает меня своим спасителем. Идеально. То, что нужно. Кажется, ему плевать на мои оскорбления. Пока я делаю то, что делаю, он будет моей собакой, будет слушаться и принимать абсолютно всё.

***

Я - плохой человек... Возможно, так и есть. Но какая, к черту, разница? Эти люди могут думать обо мне всё, что им угодно. Абсолютно плевать. В любом случае, Я – лучший. Все это понимают. Пускай заткнутся. Как же бесят. Меня тошнит.

***

Сегодня Несс стал ближе ко мне. Мне не нравится то, что я чувствую. Он ярко улыбался. Я, кажется, тоже? Не хочу. Не хочу думать об этом. Раздражает. Я позволил ему сделать мне прическу. Мои волосы... Я захотел их покрасить. Мне нравится результат. Кажется, тошнота не так сильна. Несс теперь должен считать нас очень близкими. Он продолжает пассовать на меня, очень хорошо. Я не до конца понимаю работу его мозга, но думаю, что делаю всё правильно.

***

Прошло несколько матчей. Все поняли, что я единственная надежда этой дерьмовой команды. Несс радуется моим голам больше, чем я. Немного раздражает, но он подчиняется, а это главное. Ему весело со мной? Плевать. Хотя его компания напрягает меня не так сильно. Держу его на узде. Его действия искренние? Он.. заботится обо мне? Так и должно быть. Он должен знать своё место. Да. Он должен стать ступенью к моей победе. Ступенью к моему восхождению на трон. Убью их всех, поглощу, уничтожу.

***

Сегодня Несс "доверил мне секрет". Рассказал про свою семью. Не знаю, чего он от меня ждал. Я сказал то, что нужно было. Мне плевать на это. Бесит. Бесит. Бесит. Не понимаю его. Хочу сломать. Хочу принести ему боль. Бесит. Как же меня тошнит.

***

Блю Лок поклонится мне. Исаги Йоичи будет уничтожен. Как же он меня бесит. Надумал себе непонятно что... Будет приятно видеть отчаяние в его глазах. Несс продолжает следовать за мной. Очень хорошо. Всё сработало.

***

Бесит. Бесит. Бесит. Как же меня бесит Блю Лок. О чем они думают? С чего взяли, что лучше меня? Докажу обратное. Растопчу их. Своими руками уничтожу их мечты. Меня тошнит. Почему я не могу это остановить?

***

Несс лезет куда ему не надо. Приходится успокаивать. Меня бесит. Бесит его "защита". Это мое дело. Не твое. Заткнись. Заткнись. Перестань. Прекрати. Мысли об этом причиняют физическую боль. Блять. Тошнота.

***

Почему это происходит? Почему он продолжает становится лучше? Кем он, черт возьми, себя возомнил? Исаги Йоичи, кто ты, блять, такой? Ты не сможешь. Я уничтожу тебя. Тошнит. Тошнит. Тошнит. Несс, прекрати. Хватит. Бесишь. Бесит. Бесит. Бесит. Я смогу одолеть тебя, клоун. Ты ничтожество. Ничтожество. Тупой мусор. Грязь. Хватит. Бесишь. Просто сдайся.

***

Блять. Блять. Блять. Блять. Что произошло? Что происходит. Какого черта. Я не понимаю. Почему. Почему. Почему эти идиоты играют на него. Они все ушли. Плевать. Плевать. Плевать. Как же меня тошнит. Блять. Остался только Несс. Это чертовски бесит. Мне не нужен никто, чтобы превзойти их. Я и сам смогу взойти на верх... Как же тошнит. Я не забил. Это не показатель. Блять. Блять. Черт возьми. Я всё равно лучше. Я смогу.

***

Несс всё равно остался. Пытался успокоить меня? Какого черта. Почему рядом. Реально так привязан? Он ничтожен. Слабак. Неудачник. Блять. Меня тошнит. Тошнит от него. Без него тоже. Бесит. Бесит. Бесит. Как убрать это тупое чувство? Меня тошнит от всех. От себя. Чтобы я не делал. Меня тошнит.

***

Какого черта? Что ты несёшь. Ты меня любишь? О чем ты говоришь вообще. Блять. Меня чуть не вырвало. Чувствую себя ужасно. Тошнота. Тошнота. Убери это. Уйди. Уйди. Я не понимаю. Не хочу, чтобы ты был рядом. Или мне плевать? Я хочу? Ничего не хочу. Мысли причиняют боль. Тошнота. Тошнота.

***

Почему продолжаешь ходить рядом? Так жаждешь моего внимания? Я не умею любить. Меня тошнит. Тошнит. Тошнит. Тошнит. Чего ты хочешь? Почему я продолжаю держать тебя рядом? Мне противно. От чего противно? От всего. От мира. От жизни. Не хочу жить. Не хочу чувствовать. Но и умирать я не хочу... Почему это не может прекратиться..? Чем я это заслужил? Противно.

***

Я позволил трогать меня. Ты был рад. Несс, какого черта? Меня это бесит. Ненавижу тебя. Ненавижу. Ненавижу. Тошнит. Блять, как же хреново. Я не понимаю. Сделайте с этим что-нибудь.

***

Мне противно от тишины. Противно от шума. Противно от людей. Противно от одиночества. Тошнит от любых моих действий. Тошнит от действий других людей. Ненавижу. Ненавижу тебя. Ненавижу тебя. Ты рядом и меня тошнит. Тебя рядом нет, но лучше мне не становится. Вообще никогда. Противно.

***

Это странно. Я тоже хочу чувствовать себя любимым. Я не умею любить. Такие как я... Противны людям. Мне всё равно на других. Я хочу любить. Завидую. Мне нравится видеть боль. Мне нравится причинять её тебе. Я эгоист. Хочу, чтобы ты продолжал меня любить. Противно. Противно от себя. Тошнит. Тошнит. Ненавижу тебя. Но не отпущу. Не позволю уйти. Мне хочется. Хочется тепла. Отдай его. Отдайся мне. Противно.

***

Я ломаю тебя, но ты держишься рядом. Зачем? Меня не волнует это. Ты знаешь, мне плевать. Но от твоих действий становится лучше. На мгновение. Потом вновь ненависть. И тошнота. Она не уходит. Всегда рядом. Как и ты. Бесит. Блять. Почему я не могу быть нормальным?

***

Говоришь мне добрые вещи. Я причинил тебе столько боли. Я манипулирую тобой. Я пользуюсь тобой. Говорю хорошие вещи, о которых не думаю. Я знаю. Я прекрасно понимаю, что делаю. Ненавижу себя за это. Не могу прекратить. Мне так противно. Тошнит. Просто закончи это...

***

Вру тебе в лицо. Мне противно. Но ты счастлив. Говорю тебе правду. Но ты остаёшься. Зачем? Почему? Спасибо. Я не отпущу тебя. Никогда. Убью тебя. Заставлю гнить вместе с собой. Не прекращай. Я продолжу причинять боль. Меня тошнит. Не уходи. Никто таким не будет. Никто не будет терпеть. Ты странный. Я говорю "люблю", но мы же знаем, что я лгу. Ты продолжаешь наслаждаться ложью, а меня тошнит. Ненавижу. Ненавижу.

***

Мы так и умрем? Будем всегда вместе? Мы ненормальные. Ненавижу нас. Но, кажется, это единственный выход. Причинять тебе боль приятно. Получать в обмен любовь... Мне нравится. Противно. Пора заканчивать с этим. Мысли неприятны. Ты был бы не против умереть от моих рук. Не будешь ненавидеть. Мы знаем, что надо. Мне надо. А ты последуешь за мной. Я заставлю. Уберу тошноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.