ID работы: 14726927

Пятница

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед каждой новой дозой люди говорят себе разные вещи. Иногда все зависит от мотивации, в другой раз от состояния — это не имеет значения, потому что в миг, когда остается только принять, голова становится абсолютно чистой.       В эти секунды мир замедляется, потому что у мозга есть цель и желание. Мгновение потрясающей концентрации, да? Вдох нетерпения и животной жажды.       Если говорить о синтетике, ей кишит почти каждый угол. В большой стране, отвечающей технологией на любую потребность, у людей иронично высокий уровень стресса. Удовольствие должно быть быстрым. Забвение должно разрушать реальность.       Никто не будет трахаться с первым встречным. Но под кайфом дела обстоят иначе. Под ним темнота вокруг кажется гипнотической, а тела рядом…       Они уже не безликие.       В тот или любой вечер до этого.       Змей не знал, как зовут того парня, но, среди других, его лицо было первым, что попало в фокус. Маленькая случайность, задавшая тон всему вечеру и, если говорить откровенно, вышло не так уж и плохо.       В том блядушнике он сидел на другом конце зала, опираясь локтями на колени, и его линия плеч, его случайно выбившаяся прядь волос и дорогой костюм составляли типичный образ женского желания. С таким мечтала бы переспать каждая. Долбанный шедевр природы.       Ли не помнит их разговор, не помнит, какой была музыка в том клубе, и сколько людей терлось вокруг. Все началось так просто, что почти утекло из памяти.       Такие, как он, любят драть до пустоты в голове, потому что секс отрезвляет их, как пощечина, независимо от того, какую позицию они принимают.       Такие как он, голодны до спуска, но этот ублюдок был немного другим.       При остроте ощущений, удовольствие может принести даже глоток воды, поэтому секс за барной стойкой или отсос за углом улицы — стандартная схема, но если говорить о прелюдиях? Это почти экзотика.       Ужаленный мозг работает примитивно, показывая все дерьмо, что скрывается за идеальными лицами, но тот тип… Он был не из тех, кто покупает костюм, слушая консультанта, и ходит в лучшие рестораны для имиджа.       Он ничего не прятал.       В гетто у людей есть специфичный пустой взгляд, который присущ диким животным. Мир там работает по своим законам и, двигаясь в таком направлении, тот тип… Хэ Чэн. Он был пиком эволюции.       Он был не просто птицей высокого полета. Он был долбанным боингом.       В ту ночь такие вещи, как такси или оплата счета были незаметными. Все протекало плавно, от одного к другому, начиная со случайных прикосновений в толпе и заканчивая разговорами, требующими быть вплотную друг к другу. Когда мозг плавится, подобные мелочи дразнят, и чем ближе цель, тем сильнее желание.       Чэн сокращал пространство между ними. Это было хорошей игрой.       В общем счете, придушивания или грязные слова не его формат: он прижимается всем телом и направляет процесс туда, куда ему нужно. У него горячие руки и глубокий голос, он может остановиться в любой момент, чтобы насладиться жаром, который ощущает, и…       Для обычного человека у него почти волчьи повадки. Он отсасывает так, будто сожрет тебя после секса, и это куда интереснее, чем разовый перепих.       Секс с ним опустошает до потери сознания.       Без шуток. Под конец нет сил даже на сигарету.       В сравнении с прошлым опытом, это можно было бы назвать новым уровнем, но, в случае Ли, это скорее хороший удар. После таких ночей нужна пара часов с утра, чтобы прийти в себя, и еще неделя для пустой рефлексии.       Новый сорт? Новая дурь? Попробовав любое дерьмо впервые, ты должен задаться вопросом, вернешься ли к нему еще раз. Чем дольше стаж, чем реже всплывают вопросы о завязке, но в итоге все это оказывается бессмысленным.       Летним днем, когда солнце садится за горизонт, а на улицах слышны людские голоса, случается выйти на балкон своей обшарпанной квартиры и не почувствовать ничего. Так работает осознание. Почти что снятый затвор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.