ID работы: 14727451

Просто скажи мне

Слэш
G
Завершён
64
автор
tiredPanda009 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Однажды, в особо гиблый день, Сандей пришел под закрытие бара и заказал самый сладкий и крепкий коктейль. Он потягивал напиток и наблюдал, как аккуратно умелые руки бармена проходятся хлопковой салфеткой по ободку стакана, стирая разводы, когда внезапно поймал себя на мысли, что было бы славно оказаться на месте этой вещицы. От мельком проскочившей мысли он смутился так, что инстинктивно закрыл крыльями лицо. Это не осталось незамеченным для того, кто ловил на себе его пьяные взгляды. В замутненном сознании крылоголового зарождались только самые похотливые мысли, от которых хотелось пищать. А потом к нему подошли. Запах крепкого алкоголя, перемешанный с легким душком от сигарет, ударил Сандею в ноздри, от чего последний ещё больше укрыл в своих крыльях горящее лицо. - Ты уже, даже сидя, шатаешься, Птенчик. Тебе бы домой, - послышался тихий хриплый шепот бармена практически у самого уха. Сердце билось в бешеном темпе, а мозг судорожно не соображал. - Сандей, - тягучий голос был все ближе. - Птичка невеличка открой свое личко, - сказал Галлахер, наблюдая за жалкими попытками юноши собраться в кучу. Он протянул руку к крыльям, что закрывали лицо, и аккуратно коснулся их. "Так напряжен", – пронеслось в голове у бармена. Подумав, что терять уже нечего, он повернул барный стул, на котором сидел глава клана Дубов, лицом к себе. Со стороны Сандея послышался лишь взволнованный вздох. Крылья с тихим шелестом слегка опустились, обнажая пьяный взгляд галовианина. Столкнувшись со спокойным, пронзающим взглядом напротив, он снова скрылся за мнимой защитой своих крыльев. - Сандей, мне нужно закрывать бар, - спокойно сказал Галлахер. - Вызови себе такси и езжай домой. Сандей сказал что-то не внятное и отрицательно помотал головой. "Отчаянные ситуации требую отчаянных решений", - подумал Галлахер и снова протянул ладонь к одному из крыльев, ненавязчиво массируя их в области "пряжки" крыла. Со стороны Сандея послышался приглушённый стон, после чего он попытался отодвинуться, но упёрся спиной в барный стол. - Не надо… - Сандей вяло пытался отодвинуть от себя излишне вошедшую во вкус гончую. Приглушённые стоны вскоре стихли и их заменили всхлипы и просьбы прекратить, а крылоголовый уже даже не закрывал лицо. Все что он мог сделать, это опереться спиной и локтями на барную стойку и получать удовольствие от чрезмерной стимуляции своих "отростков". Пик удовольствия подходил все ближе и был похож на пытку. Глянув на Галлахера из-под своих черных пушистых ресниц, Сандей резко дёрнул того за галстук, из-за чего бармену пришлось опереться руками о стойку, чтобы не упасть на посетителя, уже не отдающего себе отчёт. Их лица были буквально в миллиметре друг от друга. - Почему ты такой... Такой невозможный! - прошипел Сандей. - Я просил тебя прекратить! Теперь будь добр отвечай за последствия, - он слегка склонил голову на бок и нахально улыбнулся, ожидая дальнейших действий бармена. - Оу... Неужели алкоголь способен развязать нашему птенчику язык? - с ухмылкой сказал Галлахер, после чего опустил одну руку на талию галовианца, придвинув того еще ближе, так, что последнему пришлось развести ноги. - Ты опасную игру затеял, знаешь? - продолжил бармен. Чем дольше он оставался спокойным, тем больше Сандею казалось, что он совершил БОЛЬШУЮ ошибку. - Оу, - наигранно протянул Сандей слегка, сводя брови домиком, - я что заставил рычать сторожевого пса? - Казалось, что он был абсолютно трезв и говорил это нарочно, с ухмылкой смотря в алые глаза напротив. Не успев даже открыть рот для ещё одного язвительного слова он почувствовал, как в его губы впились другие, со вкусом алкоголя и сигарет. Он не мог разобрать, его целуют или кусают. Мыча в поцелуй Сандей пытался оттолкнуть от себя "злую псину", но хватка рук на талии была слишком крепкой. Что ж мечты сбываются. Никто из них не хотел отдавать первенство, но чем размеренней становился сам поцелуй, тем больше расслаблялся галовианец, уже не замечая даже свои руки на шее у бармена. И страстный, противоборствующий поцелуй превратился в спокойный и ленивый. Будто каждый из них получил свою эмоциональную разрядку, Сандей даже позволил себе закрыть глаза, когда почувствовал, что Галлахер перешёл с губ на шею, слегка целуя и покусывая её. Одновременно с этим он «исследовал» не знавшую сегодня отдыха спину крылатого. - Тебе стоит больше отдыхать, и, да, если хочешь, чтобы я тебя поцеловал, можешь просто попросить. - Было бы где отдохнуть. Они меня, кажется, везде находят, - сонно сказал Сандей, укладываясь бармену на плечо. - Это место, единственное, где меня не будут искать. Галлахер лишь хмыкнул. - Пойдем. Отоспишься у меня дома. - Но тебе же бар закрыть надо, разве нет? - Я написал Шивон. Она будет через 10 минут и последнее чего я хочу, это чтобы она увидела тебя в таком состоянии. - Ладно, - помолчав пару секунд, Сандей добавил, - извини. - Тебе не за что извиняться, - непринужденно ответил Галлахер, - день у тебя, Птенчик, явно сегодня не задался. Пойдем домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.