ID работы: 14727491

Я заберу тебя и все будет хорошо

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо после лета

Настройки текста
Примечания:

Осень. Начало учебного года. Листья начинают потихоньку менять свою окраску. Становится чуть прохладнее. Люди становятся грустнее.

Сегодня 1 сентября. А значит Лиза наконец-то увидит своих подруг. Они не виделись все лето. Все в разъездах. Туктамышева почти не отдохнула. Она работала., учила больше материала, чтобы ей на зачетах ставили автомат. Она устала за лето. Ни подруг, ни спокойствия, ни любви. Одиночество. Конечно она иногда находила кого-то на одну ночь, но только на одну ночь. Ничего более. Девушка стоит около юридического университета и ждет подруг.

Чат: «сплетни года»

Лиза: если вы не придете через 10 минут, я лично вас убью Рыжая бестия 🧡: ойййййй. Лиза я минут через 10 буду. Не кипятись. А вот насчет Женьки я не уверена…пххаахах -Я скучала-раздается из-за спины Туктамышевой, это была она -Медведььььь-старшая заключает Женю в крепкие объятия-спрашивать как ты отдохнула не буду. И так все знаю-смеются обе девушки-Я тоже скучала-говорит брюнетка -А почему больше по мне или…-девушка достает пачку элитных сигарет, которых так не хватало Лизе-или по ним?-видя реакцию девушки, Женя усмехнувшись, начала трясти ими показывая кто тут владелец табачного изделия. Через время сигареты оказываются в руках у старшей-Эй -Теперь мои-смеется девушка и начинает прятать сигареты от Медведевой -За вами глаз да глаз нужен. Вот меня нет, вы уже деретесь-к двум девушкам подходит Саша и начинает смеяться с их поведения-Как дети Пользуясь моментом Женя все-таки возвращает себе свою вещь и теперь смеется она -Так, ладно-ладно. У нас еще-Медведева смотрит на часы-30 минут до нашей первой пары в этом учебном году. Что делать будем? -Нуууу-на лице Лизы появляется ее коронная улыбка, которая несет в себе всего чего только нет, кроме благих намерений -О нет, я знаю эту улыбку- говорит Саша и начинает обдумывать куда троица пойдет -О да, давайте идем-проговаривает Туктамышева, растирая свои ладошки Они идут по территории ВУЗа, болтают обо всем. Не видеться все лето было тяжело всей троице. Они уже как единый организм. Если одного нет рядом, все рушится. Но слава богу троица собралась, значит все проблемы уйдут на второй план. Так думала каждая из них. Дойдя до второго корпуса, что был совершенно в десяти минутах от их, старшая замечает интересных людей. Останавливается и начинает присматриваться. Какие-то две девушки, которые ее совсем не интересуют. И одна, которая привлекла свое внимание. Ее смех, был громким, искренним. Впервые Лизу не раздражает чье-то слишком громкое существование. Туктамышева стоит и смотрит. Пытается разглядеть черты лица, но удается с трудом. Только смех. Ей как будто уже достаточно. Замечая пропажу, Саша и Женя разворачиваются. -Ну и что ты застыла?-спрашивает Трусова -Кто это? Раньше их не видела, хотя мы знаем каждого здесь-кивает в сторону троицы Туктамышева -Ой, не знаю-пожимает плечами Сашка -А я знаю их-выдает Женя, после чего на нее с удивлением смотрят две пары глаз-Ну так вышло-девушки явно ждут рассказ о новых персонах их учебного заведения-Ладно, расскажу я вам-не выдержав настолько длительного зрительного контакта, сдается средняя девушка-Итак. Вон та, что повыше. Девушка из богатенькой семьи. Папа заведует бизнесом по продаже мебели. Звать ее, хммм-Женя пытается вспомнить как зовут девушку-Зовут-Алина Загитова. Раньше училась в Америке, но по каким-то причинам вернулась в Москву и продолжила обучение здесь. Вернулась, вроде как, лет 6-7 назад-двое слушательниц ждали продолжения-Так, это-Аня Щербакова. Девушка чуть ниже Алины. Она из семьи среднего достатка. С Алиной дружат с детства. Так сказать, семьями подружились в детстве. Умная, начитанная…-Женю перебивают -И очень даже симпатичная-вырывается у Саши -Ого, точно ты сказала?-с удивлением спросила Женя -Так, давай про эту малявку тоже что-то скажи-почему Лизе так интересно про нее узнать? Зачем старшей девушке эта ненужная информация? Почему до сих пор эхом звучит смех младшей девушки из той троицы. Женя видит заинтересованность, она знает Лизу такую. Точнее знала. Сейчас Императрица другая. Но именно в этот момент, Медведева как будто видит старшую года 2-3 назад. -Камила Валиева. Самая младшая. Про нее почти ничего не известно. Знаю, что она из бедной семьи. Попала в компанию «Щербакова-Загитова» случайно. Но девушки ее быстро приняли и теперь они втроем как сестры-рассказала все что знала, Женя выдыхает -С тобой поговорим попозже, откуда ты узнала это всё. А пока идем к ним-указывая пальцем в сторону компании, казалось бы совершенно других людей, противоположность Саши-Жени-Лизы, начала идти Туктамышева в их сторону. Саша пошла за Лизой. Уж чем-то ее зацепила эта. Как ее?! Зер…Шер…Щербакова, точно! А Женя стоит и не понимает зачем им идти. Хотя туда очень тянуло. Тянуло к ней. К той, которая все это рассказала. Которая сейчас стоит к ней спиной. Неужели сложно повернуться? Ноги сами пошли за своими подругами. Аня замечает, что в их сторону кто-то идет и говорит своим подругам. -Доброе осеннее утро!-Лиза нацепила маску стервы. Как обычно, ничего не меняется-Что-то вы стоите не в положенном месте. Проблем мало?-Саша и Женя стоят в немом шоке от поведения Лизы. Они привыкли к ней. Столько время проведено вместе, но такую Лизу видели впервые. -А я посмотрю у кого-то слишком завышенная самооценка-она с ней заговорила. Та чей смех до сих пор на повторе в голове. Императрица рассматривает ее лицо. Но так чтобы никто не заметил-Вы видимо корпуса перепутали, вам явно в детский сад надо. Манерам поучиться-легкая улыбка на лице. Лиза в нокауте. Впервые не хочется злиться на человека, который не входит в ее список «близких людей». -Простите нашу подругу. Вы ее видимо не поняли. Она так решила познакомиться-Женя проговаривает эту фразу и смотрит Алине в глаза, замечая как у той появляется улыбка при виде кареглазой. -Ну тогда надо четче выражать свои мысли. Но ладно. Я Аня-протягивает руку девушка. Саша смотрит на жест девушки, но будто боится прикоснуться. А вдруг это дорогой хрусталь и при одном прикосновении он разобьется?-Это мои подруги: Ками-Щербакова указывает на младшую девушку головой-А это Алина-теперь указывает в сторону старшей -Я Александра…Саша Трусова…Просто Саша-глупая улыбка, Аня смотрит на рыжеволосую и усмехается-Это мои подруги: Женя и Лиза-указывая руками на девушек проговаривает Трусова. Девушки немного поговорили. Каждая из троиц смотрела ну ту, которая приглянулась. Кроме этой маленькой девочки. Лизе стало грустно. Захотелось выкурить всю пачку сигарет, которые были у Жени. Впервые на нее не обращают внимания. Камила хорошо поладила и с Женей, и с Сашей. Но не с ней. Это маленькая девочка. С утонченными чертами лица. Милой улыбкой. Довольно огромным словарем своих слов. Со смехом. Черт! Этот смех как заведенная пластинка. Всему хорошему есть время заканчиваться. Поэтому обменявшись номерами телефона, девушки расходятся по своим парам. Троица Саша-Женя-Лиза идут. В голове каждой одна из тех девушке. У Саши-Аня, у Лизы-Ками, а у Женя уже давно-Алина (правда ее подруги об этом не знают). Лиза идет и пинает асфальт под собой. Как же привлечь внимание младшей? Может позвать гулять? Ага, да ее только пошлют на три веселые буквы. Императрица просит сигареты у Медведевой. Ломка. Ее опять ломает жизнь. Когда все будет хорошо? Выкуривая две сигареты, она достает телефон и нажимает на новый контакт.

Чат: «Ками🫠»

Лиза: извиняюсь за свое поведение. Может прогуляемся? Отправлено…что ж, будь что будет
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.